로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스키장의 계절이 돌아왔습니다~~

벌써 보드의 계절이 왔네요.ㅎㅎㅎ

강원쪽은 벌써 오픈했구..다른곳도 이번달 말일 오픈예정이라네요..ㅎㅎㅎ

보드 2년차 벌써부터 설레고 미치겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

지산 19일 오픈예정이라는데 호ㅣ사 끝나고 바로 날라갈 예정..

데크는 apo 막데크.

바인딩은 조금 무리해서 살로몬 치프.

부츠는 스포넷에서 주워들은 버튼 모토.

헬멧,싸구려아논고글.어디선가 굴러들어온 장갑,작년에 미친적 지른 보드복. 빵빵한 보호대.

지산 시즌권까지!! 준비완료했네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

언능 눈위를 달리기만 하면 되는데...ㅎ이래놓고 막상가면 눈위에서 뒹굴고 있겠지만...-_-

아 설레입니다~~~~~그나저나. 제 장비들 어떤가요..ㅡ.ㅡ?

초보라서 막보드풀셋 10만원짜리 사려다가...어쩌다가 학동가보고.인터넷쇼핑질 하다보니...

눈이높아져서...상당한 금액을 지출했네요..ㅠㅠ

아, 보드를 보드캐리어에 얹고 가면. 혹시나 데크나 바인딩에 안좋은 영향을 미칠까요??

풍절음은 어떨까요..기본바만 장착해도..풍절음 장난아니던ㄷㅔ..;;

올해 지산가시는분들~~등짝에 스포넷스티커 붙이고 한번 만나볼까요~~~~ㅎㅎㅡ.ㅡ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]택이[광주] 2010.11.04. 14:55
정말 보드의 계절이 와서 무지 좋네요,!!ㅋ
저도 2년차인데,, 아직 장비라고는 장갑하고 모자밖에 없습니다,,ㅎㅎ
찬찬히 하나씩 장만해야죵//
그리고 무주리조트로 자주 갑니다~
[서경]쿈 2010.11.04. 15:03
오..저도 지산이요ㅎㅎ 게다가 저도 2년차!
이월보드셋에 어디선가 중고로 산 고글에 보호대는 필수(엉덩이뼈 보호를 위해~)
손시린게 싫어서 큰맘 먹고 지른 19만원짜리 버튼 장갑은 난롯가에서 말리다가 바닥면이 홀라당 녹아버렸다는...ㅜㅜ
보드복은 그냥 싼걸로....간지와는 먼 패션이죠ㅋㅋ;
보드 캐리어에 올려봤는데...개인적으로는 백에 담아서 뒷좌석 하나 눞히고 싣고 다니는 것을 추천드립니다. 어차피 시즌 중에는 보드보관소에 넣어만 놓을거라....ㅎㅎ;
[서경]택아 2010.11.04. 15:44
풍절음 장난 아니구요 속도도 많이 못내십니다..ㅎㅎ
요즘엔 실내에 싣는게 트렌드죠.ㅋㅋㅋ
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.11.04. 15:58
실내에 싣는게 대세인가보네요..ㅎㅎ
뒤에 하나짜리 접어서 싣고 싶은데..하필 그 뒤에 우퍼박스가 있는바람에...ㅠㅠ
시즌 첫날 꼭 가서 대형락카 하나 찜해야겟네요.ㅎㅎㅎㅎ
19마넌짜리를 녹여버리셨다니..ㅠㅠ제 마음이 다 아프네요.ㅠㅠ
[서경]꾸란 2010.11.04. 16:39
전 가까운 곤지암이나.. 열심히 다닐렵니다~ 벌써 기대되네요 ㅎㅎ
[서경]튀지 2010.11.04. 17:05
ㅋ 전 내년에나... 에효...
저 작년에 달고다녔는데... 워낙 막 귀라서.... 풍절음... 잘모르겠던데요^^;ㅋ
ㅈ ㅣ산 ㄱㄱ 씽~~
[서경] 골리앗 2010.11.04. 18:29
안글두 오늘 티X몬XX에서 오크X리 심야시즌권+장비렌탈 2회를 250,000원에서 49,000원(80%)까지 할인해주는걸 보고
벌써 시즌이 됐나 싶었는데.... 보드 타고 잡다... ~~~
[서경]보드매냐 2010.11.04. 20:22
어제 휘팍 갔다왔습니다...(5일까지 리프트권 종일 만오천원)
펭귄 슬롭 한개 오픈해놓은 상태인데 리프트 대기시간은 길어야 3분.... 시즌내내 이랬슴 좋겠다는 생각만
들더군요^^ 시즌 완전 초반이라 그런지 보더및 스키어들이 안전에 주의를 안했는지
같이 갔던 일행포함 페트롤카에 실려간 사람이 무려 7명 ㄷㄷㄷ
다들 안전운전도 해야하지만 안전보딩 안전스키 하시길 바랍니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?