로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

얼마전 테러 당했는데요 ㅜㅜ

경찰 대처 하는 모습보고 있자니 웃음밖에 안나옴니다.
학교 앞에서 cctv사각지대가 절대 없는 곳에 cctv아래 차를 세워 놨다가 심하게 테러 당했는데요 ㅜㅜ
10월 22일날 테러 당해서 사고 접수 했는데 지금까지 한번도 전화가 안왔어요..제가 전화 하면 살살 웃으면서 사람약올리듯 종결 시킬까요?? 이러면서 ㅜㅜ
진짜 다 그런건 아니지만....바쁘다는거 알긴 하지만...차라리 못찾겠네요 라고 말이라도 해주면 덜 화가 날텐데...
걍 푸념이었습니다 ,..ㅋ 울 회원님들은 조심 하시길..^^
참고로 블박은 있는데 제가 멍청하게 상시를 빼놔서 ㅋㅋ
안운 하세요~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[면천]꼰 2010.11.02. 19:41
안타깝네요.. 얼마나 속이 타실지 이해돼네요 ㅎ
저는 얼마전 제가 튜닝하다가 살짝 실기스를 냈는데도 .. 잠을 못자겠더라구요 ㅎㅎㅎ
제가 내놓고 ..... 미치죠 ㅎㅎ
어쩌겠습니까....찾을수는 없고.. 경찰의 대처는 ...사실그런거 같아여.
일열심히 하는 경찰과 짭새는 구분하기는 힘들죠.
잘하더라도 한번 실수하면 욕먹는 직업이기도하고.. 사람대하는거라 스트레스도 많이 받기도하지만...
어쩌겠습니까...
또.. 못잡겠다고는 말못하죠 ㅎㅎ 경찰 체면이 있는데 ㅎㅎㅎ
그런말있잖아요 . 제일 뚤기 힘든 곳이 군대일거 같지만 제일 허술한것도 군대라는 말...
ㅎㅎ 해결해주는 일이 있다면 못하는 일도 있는거겠죠 ㅎㅎ
님이 넓은 마음으로 이해해주시고 ... (차고치실때는 아픔아프겠다 );;
다음부터는 블박 꼭 켜놓고 다니세요 ~
[충]쑥이남푠 작성자 2010.11.02. 19:46
네^^ 감사 합니다..그래도 견적은 얼마 안나왔네요..안개등 라이트 프론트 판넬 범퍼 휀다 판금...이렇게 했는데요 ㅋ
뺑소니 친놈보단 조사관이 더 짜증나요 ㅋㅋ
profile image
[경]쫄지마라 2010.11.03. 07:40
저도 주차장에 차를 세워 놓고 아침에 경보기가 울리길래 나가 봤더니
뒷 궁뎅이가 아작이 나 있었습니다.
뒷 범퍼는 찌그러져있고 데루등은 박살 나 있고....... ㅠㅠ
경찰에 신고를 했는데
월요일날 전화와서는 "피해자가 의심가는 차 있다는데 가 볼까요.?
이러고 있습디다. 내참 기가차서......
당연히 가보고 나서 저에게 이런 저런 이야기를 하는게 맞지 않나 생각하는데.....
결론이 날것 같지 않아 그냥 사건 종결시켜 달라고 이야기 했습니다.
생돈 날렸습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
바람소리 08.08.18.13:37 1441
[서경]17사단 육군중사 08.08.19.22:28 1441
[충]럭셔리스포 08.09.26.13:10 1441
[서경]빨강여우 08.11.13.11:54 1441
[서경]멋쟁이 08.12.03.03:34 1441
[강원]남쪽바다 09.01.22.15:51 1441
씨페이코레 09.02.18.19:30 1441
[서경]천^_^사 09.03.14.20:23 1441
[서경]로매드 09.03.19.19:14 1441
[서경]미련곰탱이 09.03.21.21:01 1441
[충]춤추는 가위손 09.06.07.17:36 1441
[서경]뚝이 09.06.21.10:19 1441
[경]린독 09.07.05.15:53 1441
초보라고 09.07.05.16:14 1441
[서경]케리카 09.08.04.11:53 1441
씨페이코레 09.12.03.16:24 1441
[서경]혈향 09.12.07.13:28 1441
[충]춤추는 가위손 09.12.22.11:34 1441
[경]카라멜 10.01.11.22:20 1441
초보라고 10.02.25.14:42 1441
jun 10.03.22.16:34 1441
[경]태고 10.05.24.21:47 1441
[충]AimHIGH 10.06.01.21:51 1441
구리장군 10.07.13.00:43 1441
아침가리 10.08.06.12:16 1441
[경]삼월이...[010] 10.08.24.11:29 1441
[경]도깨비 11.06.10.09:18 1441
[서경]깡통머리 11.11.17.19:53 1441
[서경]마초맨 12.06.24.21:34 1441
[경]라이온즈빠돌이 12.09.06.15:07 1441
[경]썰면세접시 12.10.29.10:55 1441
(서경)포돌이 07.03.20.13:59 1442
이규하 04.08.31.14:37 1442
김광일 04.09.02.22:58 1442
우진이 04.09.10.09:00 1442
네티러브 04.09.18.16:42 1442
[경]LandMaster 04.09.19.15:28 1442
푸른바다 04.10.02.20:43 1442
[경]♡혀니+혀기♡ 04.10.08.17:10 1442
네티러브 04.10.12.17:32 1442