로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘들어서 좋아하는 사람이 생겼습니다.

늦 가을에 사랑이 올런지 모르겟습니다. ㅎㅎ

맘에드는 여성분이 친구와이프 여동생 입니다.

그래서 몇번 만나봤고 애기도 나누었습니다.

한~ 5번은 만난것 같구요.

사실 친구하고 와이프 재수씨하고도 너무 친한 사이기도 합니다.

그래서 어제 재수씨 일하는곳에 찾아가서

수요일 저녁에 동생이랑 밥 한번 먹자고 ..

사실은 동생이 마음에 들어서 한번 만나보고 싶다고 말했습니다.

같이 밥먹으면서 대화도 하다보면 더 친해질수도 ㅎㅎ

그래서 뭐 먹을지 고민중입니다.

메뉴는 어떻게 할지 모르겠습니다.

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.11.02. 09:53
한정식 어때요? 요새는 딱딱한 분위기 말고 편하게 먹을 수 있는 곳도 많던데요ㅎㅎ
가격도 대부분 1만원 정도라 부담도 없고...두분이 만나는 게 아니라면 그런 곳에서 편하게 얘기하시는 것도 좋을 듯 싶어요^^
[경]RainBow 2010.11.02. 09:55
너무 노골적으로 그럼 부담스러워할지도 모르겠네요 여자입장에서..
그냥 자연스럽게 오빠동생사이처럼 편안하게 대해주고 마음표현하시면 될것 같애염 ㅎㅎ
메뉴.. 여자분이 좋아하는거 물어보시고 결정하는것도 좋을것 같구요 ^^
두분이서 따로 만나는거라면 편안하고 너무 조용하지않은곳이 좋을것같아요..
넘 조용하면 어색 + 부담.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
여성분이 어떤 스탈의 음식점을 좋아하는지 알아두시면 좋을듯..ㅋ
아무쪼록 꼭 !!! 좋은결과 있으시길바래요 >ㅁ< 유후 ~~~~~~
초보라고 작성자 2010.11.02. 09:56
한정식 좋을듯 하네요.(한번 알아봐야 겠습니다.)

초보라고 작성자 2010.11.02. 09:59
[서경]블랙이글 님 // 지혜 ~!! ㅎㅎ

저도 짝을 만나야 하죠. ㅋㅋ
nattylove 2010.11.02. 10:09
20대라면 패밀리 레스토랑이 좋죠~

초보라고님 힘내세요~ : )
[서경]토르 2010.11.02. 10:20
너무 부담이 되신다면 친구분과 친구 와이프의 도움을 받아도 괜찮을듯하네요..

초보라고 작성자 2010.11.02. 10:24
오후에 재수씨랑 통화하기루 했습니다.

우선 동생분이 뭐 좋아하는지 알아보고 메뉴를 선택 하야 겟습니다.

hikweon 2010.11.02. 10:29
좋은일 생기길 기대합니다,,
[경]너부리 2010.11.02. 11:15
재밌는TV 롤러코스터 59회 8월 28일 방송분 남녀탐구생활 ....반드시 참고하시기 바랍니다 ㅎㅎ
개그는 개그일뿐 오해하지 말아주세요 ㅠ
[경]휘잉 2010.11.02. 12:08
ㅎㅎㅎㅎ 후기부탁드립니다..^^
지대부럽;;ㅋ
[경]captain555 2010.11.02. 12:43
오랜만에 그 느낌 간접적으로나마 접해봅니다. 덩달아 기분이 묘해지는군요...^^;

후기 기대됩니다~~~화이팅!!!
[서경]유티지 2010.11.02. 15:37
순간 보구 친구와이프 까지만 읽어을 땐~~~~~~ 헉

일면식을 한 적은 없지만 그냥 기분에 좋은 분이실거라 생각됩니다.
님의 많은 글들을 보면서 ~~ 요즘 글들이 예전에 비해 조금 뜸해지긴 하셨어도~~

어쨌든 초보라고님 멋지고 좋은 결과 기대할게요~~~

화이팅 화이팅 아자 아자 !!

[경]뺑도리 2010.11.02. 15:39
처음 식사 하는거면.. 고기굽는거나 조금 번거로운? 식사는 피하시고
일식집에 가셔서 깔끔하게 드세요~
한식도 깔끔하지만.. 제 개인적인 생각은 일식이 더 좋다고 생각이 되네요~
즐거운 데이트 하세요^^
[경]ⓜⓐⓧ은둥 2010.11.03. 12:29
추카드려용 ^ㅡ^ 제 개인적인 생각으로는 한정식이 .. 무난하고 적당하다고 생각합니다.

훼밀리 레스토랑 같은곳은... 솔직히 여자가 부담을 가질수도 있는 곳이잔아요 ^^;;
그러므로 친하고 천천히 다가가기 위해서는 한정식에 한표 던집니다. 한국 사람이면 다 먹는 음식이고,
여자분도 크게 부담가지지 않을 만한 먹거리구요 ^^ 그리고 여성분에게 물어보고 간다고 하면 여자는
남자의 우유부단함을 지적할수도 있지 않을까 하는 생각이 드네용 ^^: 꼭 성공 하세용 ^^
[경]RainBow 2010.11.03. 19:44
그분 만나는날이 오늘이군요...
잘 만나고 계시는지 궁금하네요 ㅋㅋ
후기부탁드려요 (__)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?