로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

적진 깊숙히 들어가 간절한 기도...

이젠, 말 그대로 신성불가침 영역 마저도 지켜지지 않는군요...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/mov_pg.aspx?CNTN_CD=ME000064656

요즘, 대구도 분쟁이 장난 아니라죠.

저리들 노력하니, 조만간 주님의 나라 되겠습니다 그려...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.10.27. 11:46
"나는 예수를 사랑한다. 그러나 크리스천은 싫어한다. 왜냐하면 그들은 예수를 닮지 않았기 때문이다" - 마하트마 간디
언제나 그런 것이지만 일부 개념없는 것들이 집단 전체를 욕 먹이는 것이죠. 저들은 예수님을 믿는다기 보다는 그저 목사와 교회를 믿는거죠.

근데 간디는 왜 자꾸 옥수수 들고 와서 다이아몬드 넘기라고 협박하는 걸까요ㅜㅜ(문명하는 중)
[경]바라봄 2010.10.27. 11:51
자신의 종교가 소중한만큼 타인의 종교역시 존중받아야함이 마땅한데..
인성자체가 성장하지못한듯합니다.
설 유 2010.10.27. 11:57
3종교중 가장 공격적이고 지정신이 아닌 것들이 많은 개독...

무교가 속편해요 ㅡㅡ
[전] tempest [no CB] 2010.10.27. 12:33
우리학교도 미션스쿨(원불교)인데...

요즘 기독교 청년(남녀)들이 강당에 몰래 들어와서 학생들에게 빵을 주고 기도하고 댕기고 있음니다...

이런분들 어떻게 할까요.....
[서경]석산 2010.10.27. 14:02
문닫아 버리고....한 세시간쯤 학교 행사(원불교식) 하면 어떨까요?
[서경]앤서니 2010.10.27. 14:11
에효 참 자신들이 믿는다 믿는다 되뇌이는 예수가 어떤 분인지는 알고나 저러는 건지... - -;
[충]스펙터 2010.10.27. 14:42
잘못된 믿음을 가진자만큼 무식하게 용감한 사람도 없습니다....흔히 무모하다고 하죠....
믿음으로 모든 될거같은 생각.....타인은 생각하지 않는 안아무인....

파란집 누구도 소통의 정부 어쩌구 해도 통 소용이 없는걸 보니 그치들은 다 비슷한가봅니다...
소통이 안되요 소통이......당췌 맘구석에 쉴드를 치고있으니 말이 통해야 말이죠....^^
자기들이 뭘하든 상관없는데 남한테 피해만 안줬으면 싶습니다....
(본인도 교회다니지만...단지 혼자서 믿고 혼자서 따를뿐....저런건 호랑말코같은 짓은 싫어요...)
[강원,서울]블랙세인트 2010.10.27. 15:31
저는 "일부의"라는 기독교 내에서의 표현도 참 적절치 않다고봅니다. 솔직히 딴지를 거는것은 아니지만 기독교 내에서 자정하지 않으면 풀수 없는 문제를 극히 일부가 저렇다 이렇다 떠넘기는 식의 해결방식은 영원히 해법이 될수 없다고 봅니다.
겨울낙엽 2010.10.27. 17:13
진정한 적진이 아니지요 기독교의 진정한 적진은 이슬람교가 아닐까요?

이슬람 사원에서 저짓은 지들도 무서워서 못하고 만만한(?) 곳에 가서 하네요

왜들 저리 사는지
넉울-_-v 2010.10.27. 17:25
각자 종교의 자유만 누리면 될 것을..

거참 하는 짓거리 하고는..

[경]공돌이 2010.10.27. 19:25
다른 종교를 존중할줄 모르면 자기 종교도 존중 받을 자격이 없다는 걸 모르나봐요 --;
일부 강경세력(?)들이 저렇게 날뛰는대...
진정한 크리스찬이라면 저런 행동 절대로 못한다고 생각하는대요.저 갠적인 생각으론...
저기 동영상의 사람들은 예수님을 믿는게 아니고 목사를 믿고 저렇게 날뛰는거 아닌가
하는 생각이 드네욤...왠지 모르게 사이비의 냄새가....-_-;;
볶음밥 2010.10.27. 21:10
중,고등학교를 원치않게 미션스쿨을 다녔고, 강제로 세례도 받았고, 순복음교회, 동산교회 다니는 여친들 차례로 만났었지만... 기독교는 정감이 안간다능... 참고로 중,고등학교 비리의 원조학교 였음. 맨날 학생들 삥뜯고, 여선생들 성상납 비리도 돌았죠. 그러고 학생들앞에서 예수찾고.... 그 이중성이란~ 에혀
[서경]문상원 2010.10.28. 00:14
가장 무서운게 뭔지 아십니까?

그것은 무식한사람이 신념을 가졌을때 입니다
[서경]꺄오스 2010.10.28. 09:54
자정능력이 오염의 속도보다 느리면 썩는거죠... 글쎄요...기독교 쪽은 완전 썩은물...6급수 정도 되리라 봅니다.
[경]별의일화 2010.10.28. 11:52
어제 동영상을 보고 혀를 찼습니다. 소리를 지르고 싶었습니다만 실험실에 박사 두명이 기독교 신자라 그러지는 못 하였네요. 그래도 저건 아니다 싶다는 생각을 가졌네요. 혹시 그거 아시나요? 동화사도 땅밝기를 하였고 국제적으로 망신 당할려고 미얀마에도 갔었답니다. 좀 심하다는 생각이 드네요.
개인적으로 대구 사람으로서 대구 가스폭발과 지하철 화재가 안타깝기는 하지만 그런 일들이 전부 동화사가 생겨서 그렇다네요 그리고 동화사 동영상을 보다보니까 사찰들이 다 없어져야 한다는 내용인 데 그 말은 우리나라의 문화재를 다 없애야 한다는 것 같네요.
조만간에 불국사에 가서도 그러는 건 아닌 지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ
그리고 불교를 믿으면 사탄이라고 하던 데 그럼 우리 부모님도 사탄이신가요?
글이 조금 길었네요 ㅎㅎ 오늘도 수고하세요
[서경]택아 2010.10.28. 12:55
저러니 개독교란 단어가 만들어 졌겟죠....
일부 개신교들...ㅡㅡ;
저놈들 결국은 단체로 가서 고개숙여 사과 했다고 하더군요....
참 무뇌충들....ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?