로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스마트폰???? 아이폰????

제가 정말 몰라서 그러는데요....

와이프가 핸드폰을 바꿔 달래요.... 2년 썼다고...ㅠㅠ

뭘 사달라는거죠? 스마트폰?? 아이폰??? 같은건가요?? (완전 무식 빵꾸죠 ㅋㅋ)

지금 제가 쓰는 터치폰도 불편해서 예전꺼 폴더폰으로 갈아 타고 싶은데... ^^;;

스마트폰으로 바꿔 달라는데 당췌 뭘 사달라는건지... 걍 대리점 가면 됩니까?? ㅎㅎ

글 보니깐 몇차 몇차 그러시던데....

그리 늙지도 않았는데 너무 뒤떨어져 사는것 같네요 ㅠㅠ

근데... 스마트폰이 그렇게 좋나요??? 안써봐서 잘 모르겠다능.... 써보신 횐님들 어떠신지.. ㅎㅎ

스포넷 횐님들 도움 좀 구해 봅니다- ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2010.10.26. 01:28
아이폰으로사료됩니다........어서예약을;;와이프친구분들이 많이들쓰시면더더욱.....필요하지요ㅣ;ㅣ;

그냥사생활용;;
[충]내수읍 2010.10.26. 02:22
쇼우홈피나 한국통신가셔서...;;

전충방 파워국장님께했습니다..저두와이프의...조름으로...겔럭시랑고민하다가...우겨서그만;;
profile image
아앤 2010.10.26. 08:25
폰스토어 가서 어서 예약을 하세요 ㅎㅎ
[충]스펙터 2010.10.26. 09:06
여성분이 쓰실거라면 아이폰 추천해드립니다.....겔럭시나 기타 다른 스마트폰은 조금 애매하실거예요...
[서경]튀지튀지 2010.10.26. 09:31
아이폰 아이폰하는데 진정아이폰만 잡고 살아야 좋지 전화 위주는 그닥 일반폰하고 차이 많이 없습니다. 오히려 전화기능은 더 떨어집니다. 일반적인 전화 문자 관련 편의기능은 국내 핸펀이 UI가 훨좋습니다.
[서경]GECKO 2010.10.26. 10:43
근데 왜 다들 스마트폰이라 하면 아이폰이나 갤럭시S처럼 한달에 요금+할부 6만원 이상 내는 최고가 폰만 생각하시는지 모르겠네요.
모토글램이나 옵티머스원처럼 월 3만원 이하로 쓸 수 있는 폰들도 많은데.. 기능에서 크게 차이가 나지도 않구요..
profile image
[경]바라봄 2010.10.26. 11:12
아이폰4 사다드리세요. 반찬이 달라질겁니다^^
[서경]봉구 작성자 2010.10.26. 12:35
아이폰이 KT뿐이 없네요.......와이프랑 저랑 회사가 L사라서.... 엘지텔레콤을 써야하네요....

주위에서 다들 좋다고는 하는데, 갠적으로 전 스마트폰이 꼭 필요한지 몰겠네요.. ^^;;

내년에 사자고 꼬득여 봐야겠어요 ㅎㅎ
[경]탱구 2010.10.26. 12:47
솔직히 다들 스맛폰~스맛폰해서 바꾸는게 많을꺼같네용... 제친구들중에 스맛폰 제대로 사용하는넘 거의 없네용..;;
저두 4년쓴 폴더폰쓰고있지만... 스맛폰으로 바꾸고싶어요..ㅡ.ㅡ 계속 그거 흉기냐~? 그 폰으로 뭐할수있는거있냐? 이라믄서 약을 올려서...킁...
[전]비니빈[군산] 2010.10.26. 13:25
오늘 아퐁4 개통했습니다. 가끔 전화걸으면 늦게 전화왔다고 뜨는것 이외에는 이상없는거 같아서 다행이라고 생각중입니다. 문제가 생기려면 오늘안에 생겨줘야하는데 오늘하루는 노심초사할듯 하네요 ㅠㅠ
[경]탱구 2010.10.26. 15:29
부럽습니다..아퐁4~ ㅎㅎ 전화에 관한건 kt망문제라고 11월 초인가? 중순되면 문제 없을꺼라고 어디서 본듯해요...
개통하시기전에 대리점에서 이것저것 다따져보고 개통하셨나용?? 아무문제 없이 쓰시길 바래용~~돈이 1,2만원도 아닌데.. 내일되면 리퍼니...;;
[서경산본]요술램프 2010.10.27. 00:16
아이폰, 마눌이랑 저랑 같이 했네요... 사실, 따지고 보면 어른 장난감인듯 합니다.(지극히 스스로 관찰해본 결과) 삼성이나, 엘지... 나름 괜찮지만.... 뭐랄까. 꼼지락꼼지락 거리는 재미가 있어요.ㅎ호
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?