로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 내일 안양세이프 가시나요?

드뎌 낼 공구 2p 장착하러 갑니다.
오후3시로 예약되었네요...세이프 예약현황 보니 full로 차있네요
혹시 낼 예약되신분 계신가요?

2p와 함께 미션댐퍼두 달거구요 연료필터 갈구 머 이것저것 예약했어요
혹시 뵈면 오프에서 첨이니깐 반갑게 맞아 주세요...
장미색이어요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]장딴지 2010.10.15. 16:54
저 내일 오전에 갑니다..오후에는 회사좀 들려야 해서...얼굴은 못 뵈고 가겠네요..
장착 잘하세요~~^^
[서경]빨간캔 작성자 2010.10.15. 17:03
아~ 시간이 다르네요... 아쉽네요...
장딴지님도 장착 잘 하시고 가세요
profile image
[서경]야작 2010.10.15. 17:37
저 내일 3시요~ >_<;; 인젝터 청소하러 갑니다~
스포VGT 2010.10.15. 17:38
저 2시반에 예약햇는데~ 뵐수도 있겠네요~ㅋㅋ
[서경]빨간캔 작성자 2010.10.15. 17:55
야작님 - 제 이름 바로 위에 'yajak'이라고 예약되신분 인가보네요...^^ 넬 뵈요...
스포VGT님 - 네 시간대는 다르지만 뵐수는 있겠네요...

오프에서 첨뵙는거니깐 잘해주세요...^^
profile image
[서경]뽀오 2010.10.16. 13:42
앗...저 11시에 예약하고 작업하고 이제 집에 들어왔는데.....
알았으면 근처에서 밥먹고 놀면서 기다리다가
천천히 왔을텐데요...ㅎㅎ (지대 유령회원입니다 ㅠ)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]만종 10.10.14.23:33 1498
[강원]혀니 10.10.14.23:55 2412
땅콩이 10.10.15.01:10 1121
[강원]캐넌히터 10.10.15.02:11 2273
[전]허스키[광주] 10.10.15.02:51 2110
[강원.춘천]막스밀리언스 10.10.15.05:06 1816
[서경]꼴통푸 10.10.15.07:17 1963
[경]꼬꼬[097] 10.10.15.08:01 1301
[경]ㄱㅐ란 10.10.15.08:41 1299
초보라고 10.10.15.08:53 1828
초보라고 10.10.15.09:14 2398
[충]물파스 10.10.15.09:35 1535
[충]홍뽕™ 10.10.15.11:58 1211
땅콩이 10.10.15.12:23 2.4만
[서경]꼬모 10.10.15.13:00 1317
[경]메디테이션 10.10.15.13:22 2311
[서경]무면허운전 10.10.15.13:23 7580
프로엔지니어 10.10.15.13:28 6610
깜장퐁퐁이 10.10.15.14:20 1570
[서경]뜨아아 10.10.15.14:34 1418
[서경]빨간캔 10.10.15.15:06 1170
[서경]이공이이 10.10.15.15:40 1290
초보라고 10.10.15.15:56 1228
[강원]캐넌히터 10.10.15.15:57 1724
[경]RainBow 10.10.15.16:00 1782
초보라고 10.10.15.16:49 2613
nattylove 10.10.15.18:07 1409
초보라고 10.10.15.19:36 7540
초보라고 10.10.15.19:42 2419
[서경]파라 10.10.15.20:13 1290
[서경]DIY맨 10.10.15.20:30 4591
[경]연수 10.10.15.20:33 4280
MY Love 10.10.16.01:04 1303
땅콩이 10.10.16.03:20 1140
[서경]DIY맨 10.10.16.12:08 3523
초보라고 10.10.16.14:52 1796
초보라고 10.10.16.15:17 1605