로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

동호회 스티커를 붙였는데....

붙이고 보니까 삐딱하네요.........ㅜㅜ
아...붙이전에 봤을땐 괜찮았는데 ㅜ 그냥 붙이고 다녀야 겠어요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2010.10.15. 14:21
전..3년도 채 안됐지만..

형태가 알아볼수 없을정도로 빛이 바래고..

갈라지네요..ㅋㅋ 이제 전 떼야할듯하네요..ㅠㅠ
[서경]샤방스포 2010.10.15. 14:39
저는 위치 잘못붙였어여 ...
서경인데 우측 아래다 붙이고 보니 서경은 왼쪽아래더군요.. ㅎㅎ
세이프가서 스티커받으면 왼쪽에다 다시 붙여야겠네요.
[경]min1730 2010.10.15. 15:34
전 색이 바래고 형태만 남아서 뜯어 버렸네요 ㅠㅠ
[충]콩순씨 2010.10.15. 16:43
저도 똑같은 난감한상황에 처한 1인;;

분명히 정면에서 봤을땐 똑바로 보이는데.. 반대쪽 측면에서 보면 삐뚤어보인다는..

뒷유리의 굴곡때문에 생기는 착시 인지 - -;;;;
깜장퐁퐁이 작성자 2010.10.15. 19:26
너부리님// 그래도 2년 넘게 붙어있었으면 스티커 할일은 다한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
샤방스포님// 저도 위치는 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 복주님께서 가르쳐 주셨어요 근데 맞는지 모르겠네요 좌측상단 ㅋ
페어플레이님// 스티커는 오래되면 다 그렇더라구요 ㅋ
민님 // 다시 하나 붙이심이 ㅋ 저도 안붙이다가 우연히 구하게되서 붙이니까 괜찮네요 ㅋ
콩순님 // 저랑 같은 현상이에요!!! ㅋㅋㅋ 좌측상단에 붙였는데 우측에서 보면 삐뚤게 보이더라구요 ㅠ
[서경]화이트 2010.10.15. 23:47
전...삐뚤어졌어도 똑바르게 붙었다...마음을 다독이면 붙이고 댕기는중.....
스포타이거 2010.10.17. 08:23
코팅된것은 잘안벗겨지고 삭아서 떼기도 힘든데 방법좀 알려주세요.
[충]청풍(천안) 2015.03.12. 15:11
저는.. 지난 일요일 여주 아울렛 가는길에 고속도로 타고 가다가 회원분 차량 두대 봤습니다
방패스티커 다신분인데.. 비상등 키고 이래도 못알아보시는거 같아서
섭섭했어요..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]만종 10.10.14.23:33 1498
[강원]혀니 10.10.14.23:55 2412
땅콩이 10.10.15.01:10 1121
[강원]캐넌히터 10.10.15.02:11 2273
[전]허스키[광주] 10.10.15.02:51 2110
[강원.춘천]막스밀리언스 10.10.15.05:06 1816
[서경]꼴통푸 10.10.15.07:17 1964
[경]꼬꼬[097] 10.10.15.08:01 1301
[경]ㄱㅐ란 10.10.15.08:41 1300
초보라고 10.10.15.08:53 1828
초보라고 10.10.15.09:14 2398
[충]물파스 10.10.15.09:35 1535
[충]홍뽕™ 10.10.15.11:58 1211
땅콩이 10.10.15.12:23 2.4만
[서경]꼬모 10.10.15.13:00 1318
[경]메디테이션 10.10.15.13:22 2312
[서경]무면허운전 10.10.15.13:23 7580
프로엔지니어 10.10.15.13:28 6611
깜장퐁퐁이 10.10.15.14:20 1570
[서경]뜨아아 10.10.15.14:34 1418
[서경]빨간캔 10.10.15.15:06 1171
[서경]이공이이 10.10.15.15:40 1290
초보라고 10.10.15.15:56 1228
[강원]캐넌히터 10.10.15.15:57 1725
[경]RainBow 10.10.15.16:00 1782
초보라고 10.10.15.16:49 2613
nattylove 10.10.15.18:07 1409
초보라고 10.10.15.19:36 7540
초보라고 10.10.15.19:42 2419
[서경]파라 10.10.15.20:13 1290
[서경]DIY맨 10.10.15.20:30 4591
[경]연수 10.10.15.20:33 4280
MY Love 10.10.16.01:04 1303
땅콩이 10.10.16.03:20 1140
[서경]DIY맨 10.10.16.12:08 3524
초보라고 10.10.16.14:52 1796
초보라고 10.10.16.15:17 1606