로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

kt 환금급 관련

• CG
kt 환금급 관련하여 전화 하였습니다.(29일)
일주일이 지나도 연락이 없길래, 어제  다시 연락했더니 많이 밀렸다고 하더군요.
시골이라 신청자가 별로 없을것 같은데, 일주일 이상 밀렸다고하니 참....
그러면서 하는 얘기가 부친께서 신청했다고 하더군요.
그래서 녹취록이나 증거를 보여달라고 했더니, 5년이상되면 관련 서류를 파기한다고, 합니다.
시골이라 그런지, 아주 우습게 볼려는 경향이 있는것 같은 느낌이....
진상을 좀 부릴려다가 그냥 알았다고, 연락 달라고 했습니다.
회원님들은 며칠만에 연락을 받고 환불 받았는지요?
또한 본점에 민원을 넣을 방법은 없을까요? 진상 한번 부릴려구요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
한 ~ 4일정도 후에 연락왔었어요~ 아주 배째라 식입니다. 직원들 태도도 그렇고....
[충]후니 2010.10.08. 08:14
전 거의 한달 -_-; 만에 연락이 왔더라구요 사실 잊고 있었거든요
그것도 외할머니댁 환급 받을려고 전화 했던건데...
암튼 친절(?)하게 25마넌 입급 받았어요
[서경]택아 2010.10.08. 09:18
5년이상 관련서류 폐기는 다 둘러대기 위한 목적입니다,.
제가 문의 하니까 99년 명의이전 이후로 기록을 모두 말해주던데요.....물론 서비스 가입은 안되있다고 했지만...ㅡㅡ;
[충]켐퍼스 2010.10.08. 11:36
환급 신청하고 한 3주 지나니까 확인 전화 왔습니다.
그리고 한 2주 됐는데 아직까지 입금도 안되고..
아버님이 좀 다혈질이신데 KT전화국 한번 뒤집으러 가신다네요.. -_-;;;
profile image
[서경]경하에요 2010.10.08. 11:49
저는 이거 뉴스에 나오기전 스포넷에서 어떤 회원분께서 알려주자 마자 했는데요
밀리기 전이라 그런지 제가 웃으며서 비꼬아서 그런지 3일만에 들어왔네유...
얼마냐 물어봤더니 시간오래 걸리고...ㅅㅔ금빼고 준다고해서
웃으면서 회사꼴 좋네요 ㅋㅋㅋ 웃으면서 힘드시죠?ㅋㅋㅋ 드립치니 죄송하다고 -_-흐흐흐흐
[전]명가 재건 2010.10.08. 13:38
제경우 무료 통화폰이 많아서 하루동안 180명 상담사중 10명에게 전화 윗사람 전화 오니깐 무시 케이티 수원인가 성남인가 본사로 전화 대오ㅣ민원 트고 지점 사과 받고 47만원 3일만에 너주네요 시골 지사에 페널티 사정없이 걸었습니다...부장이란사람 통화(본사에서 부장이 맞다고 함) 막캥이처럼 안들리네 어쩌네 하면서 전화를 툭 끈고 다시거니 바쁘다고 또 끊고 열받아 서 각 각 가정집 저나로 페널티 팍팍....
profile image
[충]홍뽕™ 2010.10.08. 13:41
저는 뉴스 나오기전 작년에 환급받앗는데..일주일정도 걸렷습니다.
CG 작성자 2010.10.08. 18:47
아~고민이네요. 진상을 부려야 할지....

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
구라스포 10.10.07.17:48 5599
초보라고 10.10.07.19:06 1383
초보라고 10.10.07.19:53 1777
[서경]디지 10.10.07.19:59 1180
초보라고 10.10.07.21:11 1518
[강원]Lotus 10.10.07.22:51 2574
[서경]joonipapa 10.10.07.23:36 1034
[서경]팬케이크™ 10.10.07.23:52 1234
초보라고 10.10.07.23:58 1834
초보라고 10.10.08.00:47 2626
CG 10.10.08.07:40 1445
[서경]팬케이크™ 10.10.08.07:40 1419
[경]꼬꼬[097] 10.10.08.08:21 1076
[서경]팬케이크™ 10.10.08.08:37 1534
초보라고 10.10.08.08:42 1782
[서경]택아 10.10.08.08:46 2795
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.10.08.08:52 1171
[충]쾌속질주 10.10.08.10:41 1004
[서경]불광튀지[고영웅] 10.10.08.10:51 1502
[충]Hello_박군™ 10.10.08.11:34 1596
[충]AimHIGH 10.10.08.12:51 2164
초보라고 10.10.08.13:14 2007
[경]삼월이...[010] 10.10.08.13:19 2193
서은아빠 10.10.08.14:54 1369
[서경]나만의애마 10.10.08.15:06 1275
[서경]TarGus 10.10.08.15:11 1416
nattylove 10.10.08.15:16 1535
[서경]야작 10.10.08.15:55 2346
[서경]택아 10.10.08.16:12 1854
땅콩이 10.10.08.16:33 1335
[경]쫄지마라 10.10.08.16:34 1312
땅콩이 10.10.08.17:37 3079
[서경]샤방스포 10.10.08.17:38 1543
[서경]쿈 10.10.08.17:45 1596
[서경]샤방스포 10.10.08.18:04 1886
[경]닥솔 10.10.08.18:44 1021
초보라고 10.10.08.18:54 1775
[서경]카이 10.10.08.19:34 2086