로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[게임소모임광고] WOW 대격변 공개테스트 시작

안녕하세요. 서경방 꺄오습니다.

9월 28일 날짜로 WOW 4번째 이야기 대격변 오픈 테스트가 시작 되었습니다.

오랬동안 기다리던 패치가 1-2달내에 정식 패치가 될것으로 생각됩니다.

아마 늦어도 초중고 방학때는 오픈을 하지 않을까요? ^^

한동안 와우를 떠나 계셨던 와우저분들...

완전히 새롭게 태어나는 칼림도어와 동부왕국 대륙을 함께 날아봅시다.( 이제 뛰어댕기지 않아도 됩니다. ㅋㅋ)

블랙무어에서 그대들을 기다립니다.

[게임소모임 게시판]
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=guild_game

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2010.10.01. 13:56
헉 블랙무어 호드에 묵은 계정을 두고 떠나온게 벌써 3년이 넘은듯 한데...
목마른주전자(법사), 끓는주전자(전사), 불붙은주전자(주술사), Togo(드루이드), 위고(도적)

캬 꺄오스님 덕분에 잊고 있었던....한때는 무지 소중했던 녀석들...기억이 나네요 ㅋ
(경)쓰봉이 2010.10.01. 14:17
저두 블랙무어 얼라 법사였는데...ㅋㅋ 소용돌이 플셋 맡추고 나왔다는...
와우...예전에 참 잼나게 했었네요...^^
profile image
아앤 2010.10.01. 14:28
하이잘에서 했었는데 저도 한 3년 된거 같네요. ㅎㅎ

매일같이 하는 레이드생활에 지쳐서..
profile image
[서경]르꼬꼬™ 2010.10.01. 20:28
하도 묵혀놔서, 제대로 남아있을지가 더 의문이에요..형님^^ 잘지내시죠? ~^^
[서경]샤방스포 2010.10.01. 20:30
만렙 70때까지 하고 접었는데 ...
다시 하고싶은 게임1순위지만 다시키울라니 답이안나와서 못해여 ㅋㅋ
공대댕길때가 생각나네요..
[경]지킬박사 2010.10.02. 08:29
접은지 6개월 된듯하네요;; 대격변 나오면 다시 할려고 했는데~~ 좋은정보 감사~~
달라란 얼라 와 듀로탄 호드 입니다~~ ^^;;
[경]치료사김군 2010.10.02. 10:50
저도 와우 얼라 호드 했었죠..

이제 캐릭 한번 풀어 볼까요??ㅋㅋ

얼마동안은 또 재밌겠네요
[경]아스트랄하게 2010.10.02. 11:19
가로나 호드였슴돠 -0-ㅋ

얼왕까지 조금하다 접었는데

대격변 기대됩니다.. 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]오주 2010.10.03. 13:34
와 꺄오스 핸님 아직도 하고 계시군용~전 끊은지 오래되어서...기억두 안나는데 ㅎㅎ 잘 지내시죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]kaja신부점 10.12.28.17:09 1257
nattylove 10.12.22.14:44 1257
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.12.21.17:55 1257
초보라고 10.12.21.12:02 1257
[경]능글이 10.10.29.12:16 1257
Dk Soul 10.06.21.08:26 1257
[서경]미라클 10.06.15.15:46 1257
[전]태기셰프™[동부팀장] 10.04.28.23:46 1257
[경]바라봄 10.04.23.16:11 1257
[충]내수읍 10.03.29.08:11 1257
[서경]남비 10.03.06.11:55 1257
[충]리안 10.02.27.19:18 1257
[서경]스포사랑 10.02.23.05:17 1257
[용인]개구리 10.02.13.18:30 1257
[경]능글이 10.02.06.17:25 1257
[서경]태지니 10.01.28.00:18 1257
[서경]사이보그철이 10.01.17.21:01 1257
[서경] 가가멜 09.12.28.23:40 1257
[서경]에메랄드 09.12.25.16:46 1257
해랑사 09.12.02.21:43 1257
[서경]빨강이좋아 09.11.23.10:36 1257
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.20.00:06 1257
[서경]용산 09.11.14.10:12 1257
[충]춤추는 가위손 09.10.28.19:40 1257
[경]쿵푸TG 09.10.15.13:44 1257
오렌지 09.08.28.17:16 1257
네티러브 09.08.19.16:53 1257
[경]스퐁이 09.07.09.21:13 1257
[충]은비튀지 09.06.24.19:20 1257
[경]min1730 09.04.27.14:39 1257
주아뽕 09.04.21.22:03 1257
나얌23 09.03.17.11:08 1257
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.11:45 1257
네티러브 09.02.13.12:49 1257
네티러브 09.01.04.02:26 1257
file
[서경]기갑장교 08.10.27.12:35 1257
[서경]팬케이크™ 08.10.26.00:04 1257
[서경]늑투™ 08.09.04.23:04 1257
초보라고 08.08.28.01:17 1257
[충]야메술사™ 08.08.26.10:30 1257