로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅠㅠ 왜하필...

물건하나 살일이있었는데.미루고 미루고 미루고 미뤄왔던게 몇달이네요...
어제 문득 생각나서 옥사장네에서 바로 결제를 했지요..
바로 발송좀해달라고 오늘 받아서 장착하면되겠다!! 했는데...뚜둥..담주가 추석이라...
배송지연이 엄청나네요..아직 물량 출고도 되지않았고..어디에 무슨물건이있는지 확인되지도않고.
운송장번호등록은 되있는데 그런다고 합니다...-_-;;
이대로라면 3일정도 시일이 걸릴꺼라는데 저처럼 성격 급한사람은 사람환장하지요..엉엉 ㅠㅠ 괜히 인터넷에서 삿나봐요
그냥 여기근처에서 사도 얼마 차이않나는데요.ㅠㅠ..
가는날이 장날이라고 머 그렇습니다.ㅠㅠ내꺼.얼른줘~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]콩자야[전라총무] 2010.09.15. 17:10
ㅋㅋ 저도 성격 급한지라 ~ ㅋㅋ 인터넷 이 왠만히 싸지 않는 이상은 인터넷에서 안시켜요 ㅋㅋ
profile image
Lucia 2010.09.16. 02:49
저는 복합기 잉크 주문했었는데, 명절 전이라 정신이 없으셨는지 분실했다고 먼저 연락이 왔었어요.(우체국택배)
하루 더 찾아보고 보상해주신다고 했는데, 결국 분실처리되어 물건값만 받았습니다.ㅎ
인터넷 검색해보니 보통 기사님들이 (금액이 적으면)사비로 처리한다나요.
[충]내수읍 2010.09.16. 10:34
방문수령하심이......;;;;지대멀면 추석귀경길에갇힐;;;;이런~;;;;ㅎㅎ

그택배기다리는맘은 대한민국 국민다똑같을껍니다....설렘....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[사북]Cherub[NOS] 05.02.11.15:11 1116
[서]왔다갔다 05.03.15.10:49 1116
착한남자 05.03.15.18:01 1116
[광명]북과징 05.03.15.20:57 1116
폴리스포 05.03.18.20:35 1116
남극팽귄 05.04.07.15:09 1116
문훈 05.04.12.14:56 1116
잠탱이 05.04.13.19:44 1116
남극팽귄 05.04.22.12:16 1116
행복한세상 05.04.25.14:40 1116
[서울]포비 05.04.27.10:51 1116
[안양] 지뇽 05.04.27.19:52 1116
shadow 05.04.28.23:18 1116
한우물파기 05.05.06.22:30 1116
스포르튀지 05.05.16.23:12 1116
[서울]에브리수면중 05.05.17.09:27 1116
김도영 05.05.18.18:55 1116
엄태흠 05.05.30.13:10 1116
스포르튀지 05.06.07.11:15 1116
E=mc² 05.06.15.04:19 1116
E=mc² 05.06.26.10:06 1116
찬호& 진호 05.07.12.18:52 1116
[서경]척살단 05.07.25.17:49 1116
지원이아빠 05.08.12.14:27 1116
in╂∑rNⓔⓔDs 05.08.16.22:33 1116
[서경]날까스 05.08.17.20:46 1116
[충]불멸의 토끼 05.08.26.02:15 1116
[서경]하루™ 05.08.27.01:02 1116
[서경]하파™ 05.09.02.11:33 1116
부해좌 05.09.02.23:01 1116
[서경]하파™ 05.09.13.16:55 1116
[서경]외인구단주 05.10.08.14:26 1116
[전] PF 파포 05.10.21.11:29 1116
[서경]하파™ 05.11.01.11:31 1116
[서경]하늘아래 05.11.11.12:52 1116
[서경]수아아빠 05.11.15.10:19 1116
[전]PF파포™[CB] 05.11.17.16:43 1116
[서경]수파골드 05.11.21.11:49 1116
[서경]臨戰無退™ 05.12.02.13:32 1116
크리스마스는 절에서 05.12.15.17:02 1116