로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혈액형별 장 단 점 ^^

이거 이거 ^^

은근히 맞는거 같은데요 ^^

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충청]달구지 2010.09.14. 09:08
걍 낑가 맞추는 거겟죠....이거에 대하면 이게 맞구나..하는거구 ..또오 이거에 맞추면 이게 맞고
혈핵형에 장단점이 어디 있겟서요... 사람마다 장단점이 겠죠..
[서경]토르 2010.09.14. 10:19
해당 혈액형은 어떠하다라고 과학적으로 증명된 경우는 없다고 합니다. ^^

보면 혈액형 문제가 나오면 다른 혈액형 보다 자신의 혈액형을 먼저 보게 되고 다른 혈액형은 안보게 되죠..

만약 자신 혈액형 말고 다른 혈액형을 먼저 보게 되면 그 혈액형에서도 고개를 끄덕이고 있는 자신을 보게 되죠
[서경]Mr.또라에몽 2010.09.14. 10:34
ab형 싸이코다..변태다...응??응????????????????????????????????

맞는거 같아요.............................................
[경]차칸ie 2010.09.14. 10:43
ab형 회원님들은 전부다 인정 하시네요 ㅋㅋㅋ

저도 AB형입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2010.09.14. 11:01
내가아는 B형들 장점과 거리가 너무 멀군요...
그사람들 혈액형 다시 검사해봐야 할듯...ㅡㅡ;
[서경]문상원 2010.09.14. 11:33
혈액형별 성격을 전혀 믿지 않는 1인 입니다
혈액형별 성격이 아니라 그냥 그 사람의 성격이라고 생각 합니다

다른 예기지만 여기서는 ab형이 참 많네요
다른곳에선 ab형 찾기가 쉽지 않은데...
대한민국 7% 화이팅!!
봄비 2010.09.14. 13:06
전 변태는 아님니다.~ㅎㅎ
명인 2010.09.14. 13:29
AB형...장단점을 하도많이 적어놓으니 그 중 당연히 맞는게 있지요.
곰피 2010.09.14. 19:17
에이비형 전 변태입니다
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.09.14. 23:44
참 웃긴게 대입하면 다 맞지 않나요? ㅋㅋㅋ
그냥 저글에 자기 혈액형을 껴맞추는것인지도 모릅니다 ㅎ
[서경]dcafri 2010.09.16. 04:17
네 혈액형 장단점이 다 거기서 거기네요^^;
저도 혈액형별 성격은 잘 믿지 않습니다^^
[서경]델피언 2010.09.16. 10:52
저도 원래 혈액형 믿지는 않는데요 이런거 보면 꼭 읽어보게 된다는....
근데 읽어 볼때 마다 맞는거 같다능,,,

[경]슬픈TG.. 2010.09.16. 11:32
ab형 장점보다 단점이 더잘맞는거같네요..ㅡ,.ㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]사랑을주세요 09.01.17.00:24 1766
[경]바라봄 09.05.29.17:23 1766
[서경]스포타임 09.08.26.11:35 1766
초보라고 09.09.11.18:37 1766
[서경]김정곤 09.10.01.01:41 1766
[서경]땡돌이 09.11.21.20:19 1766
럭서리스포 09.12.03.23:09 1766
네티러브 09.12.22.12:07 1766
네티러브 10.01.19.00:01 1766
초보라고 10.03.05.00:18 1766
초보라고 10.03.27.00:44 1766
[서경]이영서 10.06.07.09:59 1766
(경)아령이아빠 10.07.01.17:54 1766
[경]이상명 10.09.10.08:11 1766
[서경]경하에요 10.09.16.19:19 1766
[경]RainBow 10.10.19.11:10 1766
초보라고 11.01.04.21:32 1766
초보라고 11.03.01.10:39 1766
[서경]레디어스 11.03.28.10:35 1766
[충]작살티지 11.04.17.09:14 1766
[경]쭈쭈바 11.07.14.13:16 1766
Beginner 12.07.10.19:26 1766
parkatrix 12.10.23.22:25 1766
[서경]derkl 13.03.10.01:36 1766
포항스포 14.05.22.22:27 1766
[창원]인생경력9단 15.04.16.08:47 1766
최내영 04.09.10.14:21 1767
[非酒黨]택아 05.05.16.11:13 1767
[서경]샤이닝™ 06.08.25.16:54 1767
[서경]원폴 06.11.12.15:29 1767
[서경]달헉카!! 08.07.01.11:53 1767
鐘根인디朴 08.10.29.00:09 1767
[서경]다섯별 08.12.10.20:36 1767
[서경]닭발 09.08.26.18:23 1767
[서경]깜장베레모27기 09.08.27.16:14 1767
아침가리 09.08.28.12:50 1767
[서경]쏠티 10.01.17.08:25 1767
[서경]톰스톤 10.03.31.13:10 1767
[서경]성현아빠 10.05.25.09:20 1767
[전]블랙베리[익산] 10.06.12.14:49 1767