로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맵핑 하러 왔습니다.

시간이 없어 주말만 찾다가 결국 오늘 맵핑 작업 하러 왔네요...
사람도 그렇듯 병원 가기 전까지는 아픈곳 모르죠...
그냥 무감각 하게 다녔는데 맴핑할려고 스켄해보니 이것저것 문제가 많네요...ㅎ
일단 공기 센서 교체하는것으로 급한거만 막고 맵핑 작업 들어 갔습니다.ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]완소탱 2010.09.12. 14:55
저는 vgt라서 화욜에 맵핑 수정도하고 언더코팅하러 안양 올라갈려구요~~ㅎㅎ 주행중에는 문제가 없는데 주행후 신호에 걸려서 D인 상태로 정차해있으면 울컥울컥해서...ㅠㅠ 맵핑후 차가 잘나가서 쫌 발았더니 기름도 빨리달고... 연비쪽으로 돌릴까 고민중이네요~~^^; 거의 시내주행이 많아서,,,
부디 잘되시길 빕니다~~^^
profile image
[서경]세이프모터스 2010.09.12. 14:59
첫방문은 아니시지만 저는 첨 뵜네요..
아까 악수 청했던 한팀장입니다.
잘 타시고 문제 있으시면 전화 주세요.
감사합니다. 택아님...^^
[서경]택아 작성자 2010.09.12. 16:43
차가 한결 가벼워 졌습니다.
악셀 반응도 빠르고요..ㅎ
그런데 트립이 줄어드는데 세이프 모터스에서 집까지 10k 가 안되는데 트립은 20이나 줄었네요.
조금더 타봐야 알거 같네요..ㅎㅎ
인젝터,흡기 클리닝, 미션댐퍼 총알 얼른 준비 해서 장착 해야 겠네요...
그런데 LED 저항작업은 어디가서 해야 할지.ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]세이프모터스 2010.09.12. 17:28
좋은 느낌이라니 저희도 좋아집니다.
저희 트립은 별 의미를 두지 않습니다.
자세히 검토해 주셔서 글 올려 주세요..^^
LED는 꼭 하셔서 브레이크 신호를 정상적으로 미션에 입력 되게 해 주셔야 하구요
검색하시면 금방 찾으실수 있지 않을까 합니다.
아님 우리의 하나비님에게 패쓰하심이.....
봄비 2010.09.13. 17:17
맵핑하고는 싶었으나 as때문에 포기하고 돌아왔는대 부럽습니다~
맵핑대신 하드론만 교체하고 왔는대 설명두 잘해주시고 감사합니다.
주몽 2010.09.13. 22:29
2주전맵핑후 오늘 고속도로에서 5명 태우고 200km찍었습니다.
너무 잘나가서 막쏘게 되네여 맵핑전 3만원 주유하면 170km정도 탔는데 시내주행 지금은 트립에 200km정도 타는거 같습니다 . 쥬우구에 불들어와서 3만원주유 후 시내80km 다시 3만원 주유 후 고속 330km타고 지금 트립상 220찍혀있네여
출력으로 맵핑을 했는데 나름 좋게 나와주네여 수동으로 2단으로 80까지는 쭉쭉올라가네여
참고로 인젝트, 흡기크리닝 했습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]화명동뚜기 10.09.13.16:04 983
[전]보일러[광주] 10.09.13.15:54 1082
[서경] 다윤아빠 10.09.13.15:46 1283
[충]내수읍 10.09.13.15:17 1335
[서경]문상원 10.09.13.15:14 1167
초보라고 10.09.13.14:54 2454
[전]붕붕이[전주] 10.09.13.14:25 1359
[서경]고물자동차 10.09.13.13:40 1214
[충]오라이 10.09.13.13:04 2031
[서경]파라 10.09.13.11:48 7326
프로엔지니어 10.09.13.11:31 1523
[경]min1730 10.09.13.11:17 1771
씨페이코레 10.09.13.10:54 1343
[서경]꾸란 10.09.13.10:32 1295
[경]메디테이션 10.09.13.10:28 5547
초보라고 10.09.13.09:23 2816
초보라고 10.09.13.09:01 2134
[경]질풍 10.09.13.08:33 2196
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.09.13.08:11 1603
[경]꼬꼬[097] 10.09.13.07:50 1351
[서경]비싼카메라 10.09.13.01:57 2530
초보라고 10.09.12.22:41 2093
rain8540 10.09.12.21:28 2134
[경]min1730 10.09.12.21:17 1696
[서경]드레이먼 10.09.12.20:08 1522
[경]min1730 10.09.12.19:38 2037
[충]AimHIGH 10.09.12.19:06 1586
초보라고 10.09.12.19:04 1473
[강원]혀니 10.09.12.17:33 1.7만
[서경]듬이 10.09.12.17:27 1883
[경]NEXT 10.09.12.15:42 1870
설 유 10.09.12.14:18 1250
[서경]택아 10.09.12.14:04 1246
[서경]부르조아 10.09.12.13:23 1861
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.09.12.10:54 1188
[서경]팬케이크™ 10.09.12.08:52 1645
[서경]파라 10.09.12.06:47 1076
[서경]팬케이크™ 10.09.12.01:16 1667
[서경]파라 10.09.11.23:02 2452
[서경]!린킨파크[경] 10.09.11.21:49 1333