로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

10000 km 인증샷입니다.^^

5월 12일에 인도 받은후, 4개월도 안되서 10000 Km 뛰었네요.
1년이면 대략 3만km정도 나올꺼고,, 주말이나 명절에 장거리 좀 다닌다면,, 35000 - 40000km 정도 예상되네요

아직도, 출발시 오른쪽으로 차가 쏠리는것 같은데.. 결국 원인을 못밝히고 1만키로 넘겨버렸네요..ㅡㅡ;
오디오 곡선택 레버도 버벅거려서 수리맞겼더니,, 좌우 회전 방향을 바꿔놓아 불편하게 되었고..ㅡㅡ;

받자말자 혼자서 이것저것 한것도 참 많네요..;
흙받이, 보조석 사물함, 글로브박스 댐퍼+램프, 본넷후드 커버, 본넷 인슐레이트커버, 스트럿바,
오피러스 혼, 경보기 혼(오피러스), 양방향경보기(tec-2way), 후방 카메라, 3way 백미러 리피트, 글라스 리피트,,

그외도 해야할것도 아직 수두룩 남았네요..
차를 타는것도 좋아하고, 뜯고 붙이는것도 즐겁고, 딱고 바르는것도 전혀 귀찮음도 없고,.. ㅎㅎ
직장생활에 시간이 허락되는되로,, 만지작 거리고 있습니다.

차를 바꾸고나서(앞전차는 폐차..) 달라진것 하나가.. 여행을 하고싶다는것..ㅋ
앞전차는 어디 나갈려면,, 말썽생길까봐 부담이 너무 커다보니 오르막 오르는곳은 피해 다녔습니다.;;

이제는 차도 잘나가고하니.. 카메라 하나사서, 가족들이랑 여행도 다니면서,
모델사진이나 찍을까하는 기대를 매일 해봅니다.. 모델이 여자 2명이라 흡족합니다..ㅎㅎ

이제 1만도 되었으니.. 정비사업소 함 가봐야겠죠.. 뭘 점검해주는지 궁금하네요.
폐차까지 간다라는 마음으로 아끼고 있습니다, 아무쪼록 별 말썽없이 잘 굴러 가길 바래봅니다.

가을 단풍은 어디가 좋을까요? ㅎㅎ 주왕산이나 설악산쪽으로 가볼까 하는데 말이죠^^

넉두리 읽어주셔서 감사합니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]아이폰 작성자 2010.09.05. 18:49
흠..사진이 이상하게 올라가네요.. ; 통영 거북선과 울딸 ; 해신 촬영장소에서 조카들과 포즈;
이쁘게 봐주세요~^^
[서경]목마른주전자 2010.09.05. 19:38
발차기 멋지네유
디젤룸당직자 2010.09.06. 00:09
아니 기름게이지가 거의중간인데 트립99km는....ㄷㄷㄷ 만땅체우면
150인가요~~~~~
profile image
[경]RainBow 2010.09.06. 14:55
전 얼마전에 15000넘었어요 ㅎㅎ인증샷있는데 귀차니즘에..ㅋㅋㅋㅋ
쏠림 원인찾으시고 안전운행하세요 ^^
[경]아이폰 작성자 2010.09.06. 21:10
윗분들의 관심에 감사드립니다~^^, 모두들 안전운전하세요`~
^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]메디테이션 10.09.05.22:20 1924
[충]내수읍 10.09.05.21:16 1823
[서경]연후 10.09.05.21:04 3709
[경]이상명 10.09.05.20:52 2412
[서경]파라 10.09.05.20:39 2140
메카트로닉스 10.09.05.20:24 1257
[서경]파라 10.09.05.20:06 2156
[경]아이폰 10.09.05.18:42 1403
[경]닥솔 10.09.05.17:54 2041
[경]스풍이 10.09.05.16:33 1984
[전]로이드장[광주] 10.09.05.16:26 3521
아침가리 10.09.05.15:11 2482
[서경]파라 10.09.05.13:39 1947
[서경]파라 10.09.05.13:34 1814
[전]連理枝[전주] 10.09.05.13:20 3887
[경]똘콩 10.09.05.12:58 1438
[경]쭈쭈바 10.09.05.12:55 1660
[충]내수읍 10.09.05.12:54 1709
[경]스풍이 10.09.05.02:52 1638
[서경산본]요술램프 10.09.05.01:16 1134
[경]닥솔 10.09.05.01:04 1893
[전]허스키[광주] 10.09.05.00:51 3710
[서경]모스 10.09.05.00:50 2445
[서경]경하에요 10.09.04.23:47 2960
칸비 10.09.04.21:33 1940
[경]임자929 10.09.04.21:31 1775
[경]스풍이 10.09.04.21:11 2407
[서경]파라 10.09.04.20:43 1317
[서경]레디어스 10.09.04.20:27 3858
기갑아줌마 10.09.04.20:11 1553
[서경] 루니 10.09.04.19:41 1803
초보라고 10.09.04.18:51 1208
[서경]스포타임 10.09.04.15:23 1811
[충]AimHIGH 10.09.04.13:59 1546
sp티지 10.09.04.13:18 2664
초보라고 10.09.04.11:31 1683
nattylove 10.09.03.16:03 1754
nattylove 10.09.03.15:50 2260
duke1121 10.09.04.10:50 1593
[서경]제미니 10.09.04.10:25 1816