로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번엔 후사경이 없어졌어요

아침엔 차를 견인해가서 조깅을 하게 만들더니 저녁이되니 언넘이 후사경을 떼 갔네요

그 심한 태풍에도 굿굿히 달려있던 후사경을 언넘이 떼 갔네요
감지기도 없고 후방카메라도 없어서 이것하나 믿고 주차해왔는데 양심도 없는 어떤 넘이 떼 갔네요
잘먹고 잘살아라...

예전 갤로퍼에서는 본닛에 붙어있던 거울을 떼가는 바람에 2번이나 새로 샀고
네비도 가져가는 바람에 길치가 고생한적이 있는데...
동네가 안좋은가?
이사를 가야할까봐요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]불꽃바람 2010.09.03. 19:09
ㅋㅋㅋ 열받으시겠네요.... 저는 어떤놈 개똥을 본넷 한가운데에 얻어 놓고 갔던데...
profile image
[서경]마초맨 2010.09.03. 19:35
이참에 센서하나 다심이.... 센서하나있음 주차하다 사고낼일 없을듯요
전 후사경, 센서 두가지 다 있는데 후사경은 그냥 내려서 뒷쪽다서 거울볼때나 씁니다 필요없죠
그냥 띄기 귀차니즘때문에 나둡니다 ㅋ
[전]와이트스포 2010.09.03. 20:08
차색깡이 무슨색? 흰색이면 집에 내꺼 굴러 다니는데... 원하신다면. 택배비만 부담요...
[서경]문상원 작성자 2010.09.04. 12:19
와이트 포트님,작은 천사 하늘님 감사 합니다
하지만 하와이안 불루라서 하나 주문 했네요
모두들 안전 운전 하시기 바랍니다
[충]켐퍼스 2010.09.04. 16:33
동네가 참...
차 몇년 더 타실 거면 후방 감지기 하나 매립하심도 좋을듯요...^^
저는 감지기랑 후사경이랑 다 있습니다만, 감지기 소리 듣고 후사경으로 확인하면 절대로 뒤 박을일 없어 좋아요~
[경]진주대표 2010.09.04. 22:34
감지기 달린 1人...
감지기 달고도 박은 1人... 감지기 사각이 있더군요.. 감지 안될땐 죽어도 안됩디다..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]NEXT 10.10.28.22:22 2441
초보라고 10.11.08.16:22 2441
[서경]koOm 11.09.08.13:06 2441
[서경]마초맨 11.10.16.03:20 2441
[경]핸들이티 11.12.05.10:53 2441
[경]도깨비 11.12.06.09:22 2441
[서경]바티스타™ 12.07.16.11:45 2441
nattylove 13.12.21.01:02 2441
nattylove 14.09.18.14:29 2441
오상현 04.08.24.16:17 2442
이진배 04.09.15.00:45 2442
네티러브 06.06.19.10:29 2442
머드건 08.08.23.11:12 2442
[서경]파라 09.10.07.15:39 2442
[서경]파라 10.05.03.10:59 2442
[서경]뿅가네 10.11.01.12:48 2442
[충]작살티지 11.06.13.18:34 2442
[전]아이시스 11.07.21.15:27 2442
[서경]세이프모터스 11.07.22.10:36 2442
[경]불꽃남자 11.09.20.04:28 2442
[충]창현 11.10.02.00:50 2442
[경]초원숭이 12.02.08.11:54 2442
[전]하기[여수] 12.02.14.15:27 2442
[경]상북이도다 12.06.04.12:50 2442
nattylove 13.04.09.09:15 2442
도익이아빠 14.01.10.21:23 2442
(서경)플로우 15.08.16.08:55 2442
(서경)옆동네스파이 18.11.17.15:05 2442
엄일용 04.08.22.13:36 2443
NORAZO 04.09.26.23:25 2443
황쓰 04.09.28.02:39 2443
[서경] 평택신도시 08.11.25.17:59 2443
초보라고 09.12.21.08:36 2443
[서경]비광 10.06.03.09:30 2443
[전]레인[여수] 10.09.25.11:37 2443
초보라고 10.10.06.13:58 2443
[강원]캐넌히터 10.10.28.23:52 2443
[서경]꺄오스 11.10.18.16:54 2443
공룡발 11.11.07.15:23 2443
【서경】시니™ 12.06.10.23:41 2443