로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량탈취 주의하세요~

이런종류의 차량탈취의 목적은

차가 아니라 차안의 귀중품이 목적입니다.

차는 어차피 못타고 다니니 한적한곳에 버려두고

가방이나 귀중품만 빼간다고 하네요.

*** 중복이라도 주의 또 주의 ***

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]땡이 2010.08.20. 17:17
허허~ 비상한 머리를 가지고,, 엉뚱한 곳에 쓰네요.ㅋ
[경]차칸ie 2010.08.20. 17:20
난 그런 찌라시 끼어있어도 나중에 도착해서 다 뺴는데 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]DIY맨 2010.08.20. 17:26
헐~~~ 진짜 나쁜 놈들 입니다.

조심 해야 겠습니다.
땅콩이 2010.08.20. 17:50
간단 명료, 하여간 머리들은 정말 비상하네요;;; 조심해야겠군요 ㅡ,,ㅡ
[서경]GECKO 2010.08.20. 18:12
백밀러 봐야 되면, 시동끄고 문잠그고 나와서 떼야겠군요.. 아 귀찮...
[경]휘잉 2010.08.20. 19:25
저 탈취범의 머리 뚜껑을 한 번 열어 보고 싶네요..ㅋㅋㅋ
준호파파 2010.08.20. 20:26
좋은 정보네요,,,뭐니뭐니해도 조심이 최고겠죠?
[서경]뽀록 2010.08.20. 22:38
참나 나쁜짓의 종류는 장난이 아니게 많군요....
불루넷 2010.08.20. 23:11
정말비상머리를가지고있내요! 누군지는몰라도제손에걸리면완존분해해보고싶내요^_^
정말그건아니져!차주분이얼마나가슴쓰라리겠어요!
저한테걸리면바로그자리에서사형감이져!법이무슨필요있나요!
그자리서바로 포떠버리면되죠!
[충]스카시 2010.08.20. 23:15
예전에 외국 동영상 나왓엇죠 머플러에 이물질 넣어놓고 확인하려고 나가면 갖고티는
[전]허스키[광주] 2010.08.21. 01:13
한번은 머플러에 깡통달아놓고 출발하면 소리나는과동시에 나와서볼때 가지고튀는...대박이더이다.ㅋㅋ
감뿌리 2010.08.21. 06:50
그럴만 하네요.......주의하는게 최선입니다.
[경]밴 2010.08.21. 07:59
좋은정보네요 항상 조심해야될듯;;;
[서경]모스 2010.08.21. 11:45
모스차가 저런 상황이고 그 옆에 뚝이엉아가 뒤로 누워있었고... 그 뒤에 땅콩이가 앉아 있고 그 옆에 위한형님이
있었다면.... 휴...~ 아찔하다...~
[경]NEXT 2010.08.23. 10:55
별에 별 놈 다 있네요. 암튼 좋은 정보 감사합니다.
[경]준휘애비 2010.08.23. 16:09
곧바로 차에서 내려 때지말고... 300미터쯤 앞에가서 차를 세운다면.... 글마들...x줄 빠지게 뛰어와야겠군요..!!

하긴... 애들 이용해서 여자납치 하는것도 있는 세상에...
점점 인간이 인간을 믿지못하는 세상이 오는군요...!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
PEDGS 10.08.20.10:32 1023
[서경]박현민 10.08.20.11:10 1587
[충]카리스마lee(서부팀) 10.08.20.11:31 1233
[경]슬픈TG.. 10.08.20.11:45 1159
씨페이코레 10.08.20.12:00 1332
서은아빠 10.08.20.12:28 3272
초보라고 10.08.20.12:34 1583
땅콩이 10.08.20.12:47 1284
초보라고 10.08.20.12:56 2495
[서경]파라 10.08.20.13:07 1381
[충]피터 10.08.20.13:24 1740
nattylove 10.08.19.16:51 1743
goni 10.08.20.13:54 1439
[서경]DIY맨 10.08.20.15:01 3329
[경]라이온즈빠돌이 10.08.20.15:54 1717
[서경]메딕스퐁 10.08.20.16:39 1280
[경]바라봄 10.08.20.17:05 2250
[서경]개콧구녕 10.08.20.17:40 1519
[서경]아야야 10.08.20.18:07 1303
[전]복서이맹[목포] 10.08.20.18:23 1683
[경]captain555 10.08.20.18:28 1634
[전]진[전주] 10.08.20.18:36 1597
[경]슬픈TG.. 10.08.20.19:24 2371
카이엔 10.08.20.19:51 1885
[충]세비 10.08.20.19:59 1421
씨페이코레 10.08.20.20:27 1347
[충]세비 10.08.20.20:37 1108
씨페이코레 10.08.20.21:05 1303
[서경]Mr.또라에몽 10.08.20.21:37 1920
[충]홍뽕™ 10.08.20.23:40 2315
[서경]건담 10.08.21.00:28 1803
[서경]작은천사™하늘 10.08.21.03:36 1180
[경]프린시스 10.08.21.08:47 2201
[충]AimHIGH 10.08.21.09:44 1194
mayhj2 10.08.21.09:57 3793
[경]슬픈TG.. 10.08.21.10:05 1940
찬이랑준이아빠 10.08.21.10:54 1199
[경]메디테이션 10.08.21.11:28 1834
[서경]만종 10.08.21.13:55 3685
설 유 10.08.21.14:16 2235