로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 시껍했습니다 .....

오늘 진주에 볼일이 있어서 어르신 2명 모시고 남강휴게소쯤 가고있었죠 ~
과속하면 안되지만 120km로 가고있었죠 .....
저앞에 카렌스 신형 차량과 라세티 프리미어 차량이 와따가따하면서 좀 이상했죠 ㅎ(차량이 좀 달리게 생겼더군요)
머하나 싶더군요 ....
흐미 둘이서 시비 붙어가지고 별 x랄을 다하더군요 !!!!
뒤에서 차가오는데도 저거들 도로인마냥 와따리 가따리 급브레이크 밟고 저거둘이서 x랄을 하는겁니다.
제가 바로 뒤에서 급브레이크 밟고(2p^^) 눈뽕 놔주고 크락션울리고하니 옆으로 가네여.......
또 추월을 하더니만 다른 차량들 위협감 주고 칼치기하고 죽고싶어서 그러는지 참 ......
둘이만 죽으면 상관없는데 ..
그것도 고속도로에서  50km까지 속도 줄였다(급브레이크) 달렸다가  
한마디 할려다가.... 뭐 고속도로에서 창문열고 말하면 들리겠습니까 ? ㅎ
그냥같죠 ...
동호회 차량인것 같더만 완전 동호회 망신 시키는게 아니겠습니까? ㅎ
우리 스포넷 횐님들은 이러지 맙시당 ^^ 않그러시겠지만서도요 ㅎ
아참 동영상도 올리려고 했는데 실내청소하다가 블랙박스 렌즈가 위로 들려서 앞이 안보이네요 ㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 2010.08.19. 23:50
블랙박스는 항상 상태점검하셔야합니다.
정말 정말 중요할때 상황이 녹화가 않된다면,,
아무짝에도 쓸모없는 제품이니까요,,,
일주일에 한번 확인,, 최소 한달에 한번 포맷후 점검후 사용하셔야,,,, ^^;
sp티지 작성자 2010.08.20. 00:04
넵 앞으로는 정검 자주 해야겠네요 .....
집에와서 틀어보니 하늘만 찍고 있더군요 ㅎㅎ
[충]카리스마lee(서부팀) 2010.08.20. 00:52
이궁 짜증좀 나셨겠어요;;;;
사고안나서 다행입니다~~

그리고 시껍아니죠
식겁이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[인천]아톰 05.02.24.09:39 1172
[서]돌쇠 05.03.05.19:27 1172
제주도푸른밤 05.03.17.14:06 1172
[근조:일본]하파 05.03.19.00:13 1172
[서울]컴빨리 05.03.21.19:44 1172
하하아빠 05.03.21.21:38 1172
김동현 05.03.25.12:37 1172
내이름은 지야 05.03.30.22:42 1172
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.08.04:57 1172
[독도지킴이]배꼽 05.04.11.13:42 1172
MaxiMiIlian™[NYN] 05.04.19.00:00 1172
[시흥]과일나무 05.04.19.19:14 1172
남극팽귄 05.04.21.20:37 1172
[전]짱구[RM] 05.04.29.09:14 1172
[인천]1feel2 05.04.29.21:50 1172
민재사랑 05.05.03.15:48 1172
네티러브 05.05.27.11:17 1172
[서울]한상우 05.06.03.09:26 1172
블르~스타임 05.06.03.14:03 1172
푸른하늘 05.06.09.02:02 1172
彌勒 05.06.11.15:40 1172
달빛한스픈 05.06.26.23:13 1172
(안양) 찬바람 05.06.28.18:09 1172
[강원]포세이돈 05.06.29.00:44 1172
[전]☆드래곤™[CB] 05.07.09.14:34 1172
[경]공주 아빠[019] 05.07.25.16:33 1172
[서경]팬케이크 05.07.27.09:57 1172
[서경]Casper 05.08.08.22:37 1172
[서경]쿠레나이 05.08.09.13:08 1172
[서경]후후 05.08.11.10:44 1172
메탈리카 05.08.18.18:54 1172
[서]부엉이-김규호 05.08.23.09:56 1172
[서경]simsim-free 05.09.04.17:16 1172
[서경]원 폴 05.09.08.14:30 1172
[서경]E=mc² 05.09.20.02:49 1172
[서경]택아 05.10.12.12:24 1172
[서경]스포티지~맨 05.10.22.17:34 1172
[서경]팬케이크 05.10.28.08:33 1172
[서경]팬케이크 05.11.16.01:05 1172
[제주]바닷가소년 05.11.16.18:15 1172