로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 지금 스타하실분^^;

• [서경]튀지
채널 sponet 으로 오세요^^
jjang[ssibal]
귓말 보내주세요^^
지금 회원님 한분 계시네요^^ ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"혹시 지금 스타하실분^^;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]사탄 2010.08.19. 20:46
튀지님 저 사탄입니다 ㅋㅋ
좀있다 나가봐야 할드해요 겜방이거든요 즐스타요^^* 담에 기회되면 1번 ㅎ
[서경]튀지 2010.08.19. 20:48
ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 저그럼 혼자 ...쿨럭... 저도 안해야 할까봐요...ㅋ
[서경]튀지 2010.08.19. 20:54
ㅎㅎㅎ 네~~ 오세요...ㅋㅋㅋㅋ
근데 양주티지님 브레인서버가 머에요?
예전 립버전같은거 말씀하시는건지요^^
[서경]박현민 2010.08.19. 20:59
저는 회사라서 회사에 스포는깔아낫는데. 스타는 없네요.

저스타 팀플 잘하는데.. 초창기멤버입니다.ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]hee 2010.08.19. 22:11
아니..오늘,내일 하는 사람이 스타를...
사과나무나 한그루 심으세요,
[서경]튀지 2010.08.20. 10:40
ㅎㅎㅎ
어제 스윙쿠라님 목마른주전자님 겜 잼나게 했습니다^^;ㅋ
ㅎ ㅣ군... 다리는 다쳤어도 손가락은 멀쩡해 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]captain555 10.08.20.18:28 1625
[전]복서이맹[목포] 10.08.20.18:23 1667
[서경]아야야 10.08.20.18:07 1292
[서경]개콧구녕 10.08.20.17:40 1514
[경]바라봄 10.08.20.17:05 2230
[서경]메딕스퐁 10.08.20.16:39 1275
[경]라이온즈빠돌이 10.08.20.15:54 1713
[서경]DIY맨 10.08.20.15:01 3320
goni 10.08.20.13:54 1422
[충]피터 10.08.20.13:24 1733
[서경]파라 10.08.20.13:07 1376
초보라고 10.08.20.12:56 2491
땅콩이 10.08.20.12:47 1266
초보라고 10.08.20.12:34 1574
서은아빠 10.08.20.12:28 3247
씨페이코레 10.08.20.12:00 1328
[경]슬픈TG.. 10.08.20.11:45 1151
[충]카리스마lee(서부팀) 10.08.20.11:31 1223
[서경]박현민 10.08.20.11:10 1578
PEDGS 10.08.20.10:32 995
[서경]가람대디 10.08.20.09:04 1570
[서경]눈부신날 10.08.20.08:01 1598
[경]꼬꼬[097] 10.08.20.07:58 1108
[서경]스포타임 10.08.20.03:53 1149
[서경]유티지 10.08.20.03:43 1450
[전]허스키[광주] 10.08.20.02:06 2559
[경]치료사김군 10.08.20.01:01 1755
땅콩이 10.08.20.00:09 1022
[서경]모스 10.08.19.23:37 1118
sp티지 10.08.19.23:20 1176
초보라고 10.08.19.23:00 2841
설 유 10.08.19.21:28 1704
[충]야메술사™ 10.08.19.21:07 2174
[서경]튀지 10.08.19.20:40 1362
[경]박좀비 10.08.19.20:38 1117
[서경]내검둥이 10.08.19.20:32 1238
아침가리 10.08.19.18:52 1468
[서경]박현민 10.08.19.18:51 2168