로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방통위, 01X 3G 허용검토 '010'통합 사실상 포기

위 제목 그대로네요. ㅎㅎ

http://media.daum.net/digital/view.html?cateid=1077&newsid=20100818172928439&p=fnnewsi

기다린 보람이 있군요 ㅎㅎ
01X 사용하면서 아이폰으로 옮겨갈날이 다가오는군요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
goni 2010.08.18. 21:18
이건뭐 결단력과 일관성이 없노~
한다했음 하던지~ 바꾼사람은 봉인가?ㅋㅋ
스포바흐 2010.08.18. 21:52
예전부터 이런 분위기로 될 줄 알고 3년 넘게 구닥다리폰 써왔습니다. ㅎ
[서경]300 2010.08.18. 22:24
010으로 안가도 된다지만 바꾸고 싶은 핸드폰도 없네요 ;;;
profile image
Lucia 2010.08.19. 00:38
기다리고 있습니다. ㅎㅎ
profile image
날뫼 2010.08.19. 00:46
공짜폰도 마다하고 기다려왔다 ~~~~
[서경]잼잼 2010.08.19. 03:02
잘은 모르지만, 양쪽의 의견이 모두 이해는 갑니다....... 만............

저도 10년째 011 ㅋㅋㅋ

저도 스맛폰 바꾸고 싶구요, 저도 아내 핸드폰 통해서 우리 아들과 영상 통화 하구싶어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 가능할까요?
[서경]희원문영 2010.08.19. 08:26
제 친구들 중에서는 이제 몇 명 안 남았는데...전 아직 버티고 있습니다...017
[충]불꽃바람 2010.08.19. 08:35
ㅋㅋㅋ 한솔 018... 창사때 018 다니던 친구년한테 강매 당한 번호 아직까지 사용하고 있는데요... 벌써 15년째... 아직 사용중인데 다행이네요...
[서경]택아 2010.08.19. 08:56
앞에 번호 뭐 쓰는게 그리 중요한가요???
뭐 업무적으로 번호 바뀌는게 부담스러우신분들을 제외하곤 큰 의미 없는거 같은데요...
[서경]뜨아아 2010.08.19. 09:22
011-xxx-8181 욕 같은 번호 계속 유지하고 있어여.. 스마트폰 쓰고 싶어여...^^
[경]아스트랄하게 2010.08.19. 14:40
전 거금들여서 2G 새폰을 샀던터라 -0-;;

그리고 스마트폰이 아직은 와닿지 않아서리 ㅎㅎ

스마트폰 그런거는 모르겠고 걍 번호나 유지시켜줬음 좋겠네요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[성남]질주본능 04.12.01.20:02 1160
[성남]티지아빠 04.12.01.12:41 1160
이지수 04.11.22.17:39 1160
[전]드래곤 04.11.03.23:12 1160
[서]띠옹 04.10.22.17:56 1160
곽성일 04.10.21.03:40 1160
임가건 04.10.21.00:15 1160
아라미르 04.10.18.17:43 1160
[경기] 아빠곰푸우 04.10.15.14:08 1160
[서경]뽀쏭 17.01.23.10:58 1159
nattylove 15.10.03.21:19 1159
[경]슬픈TG.. 12.06.26.22:52 1159
[서경]빅또르 11.07.25.19:43 1159
[서경]개콧구녕 11.07.15.17:22 1159
〔kka7hee〕원폴 11.06.10.10:13 1159
[경]LifeZone 11.05.30.22:24 1159
[충]준호파파 11.04.29.09:59 1159
[서경]초짜!! 11.04.19.18:55 1159
[서경]얼쑤구야 11.03.13.16:55 1159
초보라고 10.12.18.18:47 1159
[서경]빨간캔 10.11.08.11:41 1159
[경]꼬꼬[097] 10.11.02.08:05 1159
[서경]성현아빠 10.10.06.10:27 1159
[경]임자929 10.09.03.09:59 1159
해랑사 10.07.26.10:29 1159
[경]RainBow 10.07.23.13:50 1159
[서경]토르 10.06.25.11:58 1159
[경]꼬꼬[097] 10.06.24.09:14 1159
[전]뻘크[목포] 10.06.16.06:17 1159
[경]따옥 10.06.12.10:39 1159
nattylove 10.06.02.17:25 1159
[서경]블랙이글 10.05.21.15:12 1159
[서경]천^_^사 10.05.10.23:41 1159
[서경]파라 10.04.30.23:00 1159
[서경]쁜이서방 10.04.08.10:36 1159
[서경]로매드(∵) 10.04.02.08:19 1159
아침가리 10.03.30.14:18 1159
[서경]가람대디 10.03.30.12:31 1159
[충]에너지스퐁이 10.03.29.15:18 1159
[전]보일러[광주] 10.03.26.23:22 1159