로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙박스 달았더니 환급금이 입금 되었네요

삼x화재 에서 8,560원 입금되었네요

한 15년 달고 다니면 원금은 빠질것 같네요...ㅎㅎ

한8만원 해주면 좋으련만...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]가람대디 2010.08.18. 18:51
오호..저도 블박 달아야겠군요^^

모든 보험사들이 다 마찬가지일까용?
[서경]석산 2010.08.18. 18:54
다 해주지는 않습니다. 보험사마다 틀립니다.
무조건 해주는 보험사/GPS기능이 있어야 해주는 보험사등....
안전 운전 하세요.
[충]세비 2010.08.18. 19:13
혹시!! 갤럭시나 아이폰으로도 블박 활용할수도있짜나요

그렇게 해도 환급금나오나욤?-ㅅ-;;
[충]홍뽕™ 2010.08.18. 19:32
저는 블박달자마자 신청해서 환급받앗음.......
[경]밴 2010.08.18. 19:53
이런것도 있었군요 첨 알았네요..
나중에 블박달때 저도 ㅋㅋㅋ
[서경]sujiQ 2010.08.18. 19:58
모든 보험회사가 환급되는건 아니구요, 보험사마다 틀리더라구요
[전]칼있쑤마[광주] 2010.08.18. 21:39
다음다이렉트는
장착해도 다음번 갱신때 할인해준다네요
확 보험 갈아타 버려야 하나.
Lucia 2010.08.19. 00:39
오호~~ 몰랐던 사실인데, 감사합니다. ㅎ
날뫼 2010.08.19. 00:55
보험금액의 3%를 환급해 주던데요 ^^
바람구름 2010.08.19. 08:43
그렇군요..보험료의 3%라 많이 내신분들은 꽤 돼겠네요...^^
[서경]택아 2010.08.19. 09:07
헐.
그런게 있었나요?
저도 알아봐야 겠네요..
[서경]희원문영 2010.08.19. 10:23
나중에 독이 될 수도 있을 거 같아서 일단 블박은 있지만 이야기는 하지 않았습니다...^^
[경]탱바라기 2010.08.19. 10:47
제 생각도 1년에 8천원.. 말 안하고 안 받고 나중에 독이 될 일을 방지하는게..ㅋ
보험회사에서 제시하라고 하면 무조건 제시해야 된다더군요..
[서경]문상원 작성자 2010.08.19. 13:04
기분나쁘게 듣지는 마시고..^^
(보험 환급금 일년에 만오천원이 큰돈이 아닌것은 압니다-3% 환급을 해준다 하더군요
보험 가입일이 몇달지나서 블랙박스를 달아서 이런금액이 나온것이구요 이번연도에
보험료 52만원 정도 냈습니다)

독이 된다(?) 글세요 저는 그렇게 생각 하지 않네요
자기가 잘못을 하면 책임을 져야 하는것은 당연한것 아닌가요?
자기 능력으로 한계가 보여서 그래서 보험을 드는것이고
그 책임을 안지려는 사람들이 있기 때문에 블랙박스를 다는것이 아닌가요?
책임을 남에게 떠 넘기려고 또는 빠져나갈 구멍을 찾을려고 신청을 안한것이라면
이런사람들때문에 저는 블랙 박스를 답니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 10.08.18.11:08 1668
아침가리 10.08.18.11:52 1367
[서경]박현민 10.08.18.11:59 1944
설 유 10.08.18.12:26 1359
[전]허스키[광주] 10.08.18.13:06 1402
[서경]스포타임 10.08.18.13:17 1146
[서경]곰탱구 10.08.18.13:19 1065
아침가리 10.08.18.13:25 1030
[서경]박현민 10.08.18.13:44 1529
[서경]구리구리동동 10.08.18.14:16 2246
(경)울트라캡숑스퐁이 10.08.18.14:21 1144
아지™ 10.08.18.14:21 1699
[서경]메뚝 10.08.18.14:45 1790
[서경]파라 10.08.18.14:47 1573
[서경]파라 10.08.18.15:01 1146
파워볼 10.08.18.16:35 1477
[서경]로매드(∵) 10.08.18.17:20 983
[충]Mr.Bean[서부당] 10.08.18.17:25 1161
nattylove 10.08.18.18:01 1200
nattylove 10.08.18.18:04 1573
[서경]문상원 10.08.18.18:27 2951
아침가리 10.08.18.18:41 985
[서경]스포타임 10.08.18.19:24 1873
파이어고니 10.08.18.20:16 1994
[서경]박현민 10.08.18.20:47 1493
[서경]파라 10.08.18.20:58 1659
[경]스포티지스 10.08.18.21:07 1136
럭서리스포 10.08.18.21:09 1151
[경]화명동뚜기 10.08.18.22:23 1100
[경]탱구 10.08.18.22:47 1284
[서,충]떠벙이 10.08.18.23:00 1303
[서,충]떠벙이 10.08.18.23:41 1453
땅콩이 10.08.18.23:49 1183
초보라고 10.08.18.23:58 1195
[충]카리스마lee(서부팀) 10.08.19.00:05 1092
땅콩이 10.08.19.00:30 1527
땅콩이 10.08.19.01:09 1296
[전]허스키[광주] 10.08.19.03:02 2125
[충]영웅 10.08.19.07:14 1394
[경]프린시스 10.08.19.07:50 1167