로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쏘렌토R DIY....

평소 차에 관심이 많은걸 아는 후배넘이  며칠전 조용히 다가오더니 쏘렌토R 샀다고 합니다.
그래서 내가 축하 한다고 뭐 갖구 싶냐 했더니 조만간 필요한거 말하겠다고 하더군요...
기다렸더니 어제 절 업무협조 메일까지 보내 불러내더니...
상단메립제와 후방카메라 사놨으니까 장착 해달라고....ㅡㅡ;
이건 뭐 내차도 아직 사놓도 달지 못한 후방카메라 상단메립을 지꺼에 해달라고....ㅡㅡ;
상처 날까봐 조심조심...
네번째 손가작 심하게 비어 피 줄줄흐르는거 절연테잎으로 감고 낑낑거리면 해줬네요.....
다하고 나서 뿌듯하긴 한데 퇴근할때 내차 탈려니 괜히 내차에게 미안한 생각이...
귀찮다는 이유로 아직도 트렁크에 후방카메라와 기타등등 잠자고 있는데........
그나저나 쏘R 좋더군요....울 티지보다 큰차인데도 연비도 훨씬 좋고 차도 조용하고.....
조만간 울  티지도 꾸미기나 해줘야겠네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]박현민 2010.08.13. 10:48
같은 기아라... 그냥 만족합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]강력밴드 2010.08.13. 10:48
택아님 저도 상단 매립에 후방 해주세욤 재료 들고 갈께욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 작성자 2010.08.13. 11:17
ㅎㅎㅎㅎ 전 할줄 아는게 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]꺄오스 2010.08.13. 11:48
네번째 손가작 심하게 비어 피 줄줄흐르는거 절연테잎으로 감고 낑낑거리면 해줬네요.....
절연테잎의 새로운 용도군요...ㅋ~
고생하셨네요..^^
[서경]모스 2010.08.13. 13:02
치료비 청구하셔야죠...
전 친구차 달아줘도 공임은 받습니다. 공은 공이요 사는 사이기에...
Lucia 2010.08.13. 14:18
밴드 잘 붙이세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 378만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
땅콩이 10.08.12.19:59 2025
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 10.08.12.20:15 1896
초보라고 10.08.12.20:44 1759
초보라고 10.08.12.20:49 2156
[서경]쿈 10.08.12.20:52 1254
[서경]파라 10.08.12.21:01 1103
[충]TO 10.08.12.21:19 2045
[서경]뽀사삐라 10.08.12.21:39 3880
[서경]푸라이드 10.08.12.22:50 5249
[서경]목마른주전자 10.08.12.23:15 1051
[전]이스ミ 10.08.13.00:37 2339
[충]카리스마lee(서부팀) 10.08.13.01:32 1119
[충]파랭이티지 10.08.13.08:10 4096
[전]첫차[목포] 10.08.13.09:11 1207
[충]불멸의토끼 10.08.13.10:20 2265
[서경]택아 10.08.13.10:30 1770
[경]AC바부밉쌍 10.08.13.10:35 1720
[서경]제로쿨 10.08.13.10:41 1116
[서경]택아 10.08.13.10:43 5740
[서경]택아 10.08.13.11:16 1917
초보라고 10.08.13.11:36 1944
초보라고 10.08.13.12:02 1555
[경]빅보너스[070] 10.08.13.13:07 2222
[서경]Mr.또라에몽 10.08.13.13:26 1203
[서경]꺄오스 10.08.13.13:45 1887
아침가리 10.08.13.14:37 1289
[충]♪브라보™♬ 10.08.13.15:07 1143
[경]아기사자 10.08.13.17:42 1784
[서경]택아 10.08.13.17:46 1439
jun 10.08.13.18:07 1000
아침가리 10.08.13.18:41 1568
초보라고 10.08.13.19:09 1758
[경]호댕이 10.08.13.21:00 1035
[충]스카시 10.08.13.21:11 1546
[충]스카시 10.08.13.21:19 1124
씨페이코레 10.08.13.21:25 1323