로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대한민국식 남녀평등??

여자 : 연봉이 어떻게 되세요?
남자 : 한달에 200이상 버니까 먹고 살만은 합니다
여자 : 요즘 200가지고 어떻게 먹고 살아요
남자 : 얼마 버시는데 그러세요?
여자 : 150만원은 벌어요
남자 : 제가 더 높은거 아닌가요?
여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
...
여자 : 자동차가 뭐 가지고 다니세요?
남자 : 2005년형 아반테에요. 아직 쌩쌩합니다
여자 : 5년이나 넘은 차네요 ㅠㅠ
남자 : 무슨 차 가지고 다니시는데요?
여자 : 2005년형 마티즈요
남자 : 제가 더 좋은차 아닌가요?
여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
...
여자 : 키가 얼마나 되세요?
남자 : 172cm정도 됩니다.
여자 : 좀 작으시네요..
남자 : 대한민국 평균키는 되는데 ㅎ 몸무게는 어떻게 되세요?
여자 : 어머~ 매너없게 여자 몸무게를 쉽게 물어보세요~..
..
여자 : 성격이 좀 소심하신거 같아요.
남자 : 아~ 그래 보이나요? (못이기는척) 허허허~
남자 : 성격이 좀 소심해 보이세요
여자 : (흥분하면서)그게 여자한테 할소리인가요 매너없이..
...
여자 : 뭐 남자는 그정도는 해야한다고 생각해요
남자 : 아..그렇군요.. 저도 여자는 이정도는 되야 한다고 생각 하는데..
여자 : 근데 아까부터 여자는..여자는..이라고 하는데 썩 기분좋은말은 아니네요
남자 : (뻘쭘) 저..저만 그런거 아닌데^^;;
여자 : (밴댕이 소갈딱지 근성으로)어머 무슨 남자가 한마디를 안질려고해요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2010.08.12. 16:23
비슷한 사람 있긴 하죠

공감이 갑니다
[서경]인성 2010.08.12. 16:43
으디 여자가 감히~ 남자한테~ 소나 잘 키울 것이지~ㅋㅋㅋ
[서경]쿈 2010.08.12. 16:53
오른손으로는 남녀평등
왼손으로는 여성우대를 외치는
꼴통 페미니스트들이 아직 많이 존재합니다-_-
[경]RED 2010.08.12. 17:18
오른손으로는 남녀평등
왼손으로는 여성우대를 외치는
꼴통 페미니스트들이 아직 많이 존재합니다-_-
----아주 많이 존재 하죠.... 딱 맞는 말....
[전]좋아부러[광주] 2010.08.12. 19:56
여자한테 불리하면 남녀평등 외치고, 여자한테 유리하면 그건 당연한거임 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
설 유 10.08.12.00:37 1591
[충]내수읍 10.08.12.00:37 1536
[충]쇼군[將軍] 10.08.12.01:07 3745
[충]쇼군[將軍] 10.08.12.01:11 1703
만두하나 10.08.12.02:02 9798
[서경]포니 10.08.12.02:14 1662
[경]꼬꼬[097] 10.08.12.07:58 1121
[서경]가람대디 10.08.12.08:05 1170
[경]ㄱㅐ란 10.08.12.08:47 1463
[서경]석산 10.08.12.10:25 1864
[경]슬픈TG.. 10.08.12.10:35 1031
초보라고 10.08.12.10:50 2527
[서경]Coolman™ 10.08.12.10:59 1517
[서경]꺄오스 10.08.12.11:07 1196
[경]천상우기 10.08.12.11:22 1031
[서경]로매드(∵) 10.08.12.11:41 1437
초보라고 10.08.12.12:03 2358
[경]화명동뚜기 10.08.12.12:04 1620
[경]악귀 10.08.12.12:24 1286
[경]슬픈TG.. 10.08.12.12:27 1972
초보라고 10.08.12.12:30 1953
6층남자 10.08.12.12:34 1119
[서경]니카루스 10.08.12.12:56 1684
[서경]Soonsooin™ 10.08.12.13:26 1207
재우아빠 10.08.12.13:35 6799
[서경]Soonsooin™ 10.08.12.14:13 1107
천향이 10.08.12.14:38 2228
천향이 10.08.12.14:51 1291
땅콩이 10.08.12.15:27 1690
땅콩이 10.08.12.16:05 1425
[서경]토르 10.08.12.17:00 1092
[서경]가람대디 10.08.12.17:16 2276
[서경]가람대디 10.08.12.17:25 2079
아침가리 10.08.12.17:40 1170
[충]_뽀뎅이 10.08.12.17:50 1270
[서경]가람대디 10.08.12.17:53 1596
땅콩이 10.08.12.18:00 1989
[서경]던킨도너츠 10.08.12.18:28 1343
[충]스카시 10.08.12.19:20 1031
[서경,경]한율아빠(튀김) 10.08.12.19:58 1589