로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 안양세이프 모터스 2P 장착 후기 입니다~

어제 오전 11시에 예약을 하고 2P 작업을 하였습니다. 비가 살짝 내리는 중에도 정비하는 차량이 꽤 있더라구요... 일단 정비하던 차량 마무리 하길 기다리며 두리번 거리고 있는데... 기사님께서 한뭉탱이 무겁게 가지고 오시더니... 군대서 사열 하는거 마냥 쫙 까시고 친절하게 설명해주시더군요..^^ 비도 오고.. 스킵할수도 있는 부분이라고 생각하는데...세심한 배려에 감사했습니다.. 와셔 대신 준비해간 스페이서 끼고 작업 하였구요... 장착하는거 구경하느라...장착 사진은 찍지 못했네요..ㅎㅎ; 브레이크 작업 하는동안 다른 기사분께서 맥동음뎀퍼도 달아주시고 휘리릭.. 여러 기사분께서 작업 하시는데...머랄까...착착 맞는다는 느낌이랄까..여튼 믿음이 가더군요.. 차량 스캔도 해주시고...스캔 결과에 대해서 보여주시면서...친절한 설명도 해주시더군요.. 인젝터 클리닝이랑 타이밍 밸트도 교체 해야 하는데...어디서 할까...고민 하던 찰나에...가격도 저렴한듯 싶고... 기사분들도 친절하시고..믿음이 가서 다음에 날잡아서 예약하고 와야겠네요.. 묵직허니 좋네요~ㅎㅎ

[서경]흰돼랑이 [서경]흰돼..
5 Lv. 2446/5000P

나는야 photographer !!

사진은 감성샷...ㅡ_ㅡ;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스틸리코 2010.08.04. 09:27
운좋으셨네요~~전 스캔도 안해주고..교체하시며 별말씀도 안하시고..장착도 혼자서만 하시던데요...별로 세심하다는 느낌을 받지 못했네요~먼길가면서 내심 기대했었는데 솔직히 실망이었어요..
[서경]풍운아몽룡 2010.08.04. 09:50
저도 스캔은 없었다는 ;; 문자와서 전화후 월요일 예약을했었는데 예약도 안되어있었음 그래도 다행이 작업은 완료했네요

너무 많은 분들이 대기하고 계셔서 바쁘시니 그려러니 했네요 더운날씨에 참 고생들이 많으시더군요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[성남]파란♡둥이NYN 05.01.11.20:14 1460
[전]드래곤 04.11.02.23:43 1460
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.17:47 1460
[이천]60도흰둥이 16.06.08.11:41 1459
[경]영근영준아빠 16.02.07.13:13 1459
nattylove 14.01.11.20:12 1459
[서경]꾸시기 11.05.29.02:43 1459
[서경]레디어스 11.01.08.19:22 1459
[서경]불광튀지[고영웅] 10.12.30.09:35 1459
[서경]파라 10.12.22.20:55 1459
[서경]가람대디 10.11.23.08:38 1459
[전]칼있쑤마[광주] 10.10.19.17:11 1459
[전]앙뜨레[목포] 10.09.29.16:49 1459
[서경]TarGus 10.08.03.14:18 1459
재우아빠 10.04.29.18:48 1459
[경]삼월이...[010] 10.04.24.10:42 1459
[서경]소프 10.04.01.23:48 1459
초보라고 10.03.05.13:27 1459
예삐수빈 10.01.05.10:44 1459
[서경]잼잼 09.12.29.16:42 1459
[경]스파르타 09.12.21.10:52 1459
[서경]TarGus 09.11.10.00:22 1459
[서경]다섯별 09.10.26.20:47 1459
[강원]보드사랑 09.09.17.21:19 1459
초보라고 09.06.12.10:56 1459
[서경]Run道 09.06.07.00:07 1459
네티러브 09.06.01.17:14 1459
초보라고 09.04.09.01:40 1459
[서경]장딴지 09.03.09.21:53 1459
[강원]남쪽바다 09.01.09.16:46 1459
[강원]은빛 노을 08.12.24.19:52 1459
[충]럭셔리스포 08.12.21.18:47 1459
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.14.11:10 1459
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.28.23:21 1459
[충]럭셔리스포 08.09.05.15:46 1459
[충]럭셔리스포 08.06.23.03:26 1459
카이트 08.05.24.01:50 1459
[충]나노사시 08.04.09.13:43 1459
[서경]토시리™ 08.01.28.22:32 1459
[서경]MAD DOG 07.11.19.08:14 1459