로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나의 드림카~!!

제가 꿈꾸는 드림카~!!!!!

가격은... 가볍게 18억이라는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.07.27. 11:44
꺄오스님......집 말고 차를 보여주셔야죠ㅋㅋ;;

이야...진자 웬만한 호텔 부럽지 않네요~ 저거 있으면 집 안사고 저기서 살아도 될 듯...ㅋㅋ
[서경]연웅 2010.07.27. 11:45
요즘 오토캠핑 장비 지르느라.....자금의 압박에 허덕이고 있네요......T.T
[서경]꺄오스 작성자 2010.07.27. 12:41
저거 끌고 놀러 다니는게 꿈이라는...ㅠㅠ
제길 누구에겐 현실일텐데..ㅠㅠ
[경]기초수급자 2010.07.27. 13:00
저도 한번 알아봤는데
차 똥짜바리에 끼우는거 3100만원정도 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
[서경]함초롬 2010.07.27. 13:23
저도 캠핑장비 지른다고 허리휘는줄 알았는데 저건뭐 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
스노픽, 오가와, 콜맨 장비 죄다 지르고도 돈 남겠네 ㄷㄷㄷ
[충]스카시 2010.07.27. 22:57
저거 저희나라 돌아다닐수잇어요 ? 면적이 ? ㅎㅎ
[서경]한호 2010.07.28. 08:04
연비는 리터당 한 2키로 나오나요.......?ㅋㅋ
[경]밴 2010.07.28. 12:17
로또 당첨되고 못산다는 ㅋㅋ
dewnet 2010.07.29. 13:56
밧데리 방전 안되겠죠 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]응큼너부리[R™] 10.07.27.09:12 1016
[서경]뉴포스 10.07.27.09:37 1004
[서경]팬케이크™ 10.07.27.09:44 1182
[충]투명블루[서경] 10.07.27.10:05 2504
[서경]사자 10.07.27.11:13 1299
[서경]깔이뜨마 10.07.27.11:15 1091
[서경]꺄오스 10.07.27.11:23 1693
[서경]꺄오스 10.07.27.11:39 2242
[충]방귀대장-임희원 10.07.27.11:45 2223
[충]타락천사 10.07.27.11:47 1202
똥강아지 10.07.27.13:25 1120
[서경]오늘날라봐 10.07.27.13:45 1511
file
[서경]꺄오스 10.07.27.15:39 536
[전]좋아부러[광주] 10.07.27.17:14 1178
초보라고 10.07.27.17:25 1880
file
[서경]승뽕 10.07.27.17:51 1465
[서경]깔이뜨마 10.07.27.17:58 2086
[충]후니 10.07.27.18:10 1815
씨페이코레 10.07.27.18:51 1953
씨페이코레 10.07.27.18:57 1523
초보라고 10.07.27.19:08 1544
[경]너부리 10.07.27.19:12 2363
[서경]팬케이크™ 10.07.27.20:46 1098
[서경]스포타임 10.07.27.21:43 1802
[전]파도[여수] 10.07.27.21:57 5442
[서경] 최자 10.07.27.23:53 1318
[서경]팬케이크™ 10.07.28.00:10 1078
[서경]승뽕 10.07.28.00:25 1873
초보라고 10.07.28.00:32 1543
[경]AC바부밉쌍 10.07.28.00:35 1137
타나토스 10.07.28.00:35 1935
sun 10.07.28.01:19 3567
[경]고소공포증[김천™] 10.07.28.01:36 1461
[경]꼬꼬[097] 10.07.28.07:53 1006
[서경]가람대디 10.07.28.08:02 1101
[서경]팬케이크™ 10.07.28.08:26 1146
[서경]가람대디 10.07.28.08:34 2005
초보라고 10.07.28.09:40 1823
[서경]용환아빠 10.07.28.09:51 1095
[서경]승뽕 10.07.28.09:51 1418