로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~~ 공구한 게기판 사망 ㅠㅠ

게기판이 야간에 불도 안들어오고 알피엠하고 속도계바늘이 안움직이네요ㅠㅠ
그래서 본사에 전화하니 모듈?이 지금생산이 안되서 보름정도 기달리라는데
죄송한데 짜증나네요 아~~~ 거의 한달을 이렇게 다닐려고 하니 답답하고 짱나네요 ㅠㅠ
보름후에 온다는 보장도 없고..
답답해서 이렇게 글올립니다..하소연할때가 없어서...ㅋ  이해해주세요  아~~ 답답해~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]philly 2010.07.16. 14:57
저도 불안정해서 내리고 싶은데 내리자니 어디서 해야 할지도 모르겠고 또 내린다음에 웬지 허전할꺼 같기도 하고 완전히 순정을 바꾸지도 못하기 때문에 너무 걱정이네요.. 한 5년은 버텨줘야 하는데.... 저도 불이 안들어 올 때가 있는데 몇 일 타다보면 다시 들어옵니다. 그냥 장착하지 말껄 그랬어요...-.,-
profile image
[전]레인[여수] 2010.07.16. 15:09
속도계 보실려면 네비 보세요
저도 모듈 사망해서 네비보면서 주행했네요
코넷 2010.07.16. 15:09
안따깝내요,,
순정이 쵝오
[인천]멋쟁이지 작성자 2010.07.16. 15:09
다시순정으로 돌리자니 허전하고 엘이디계기판?으로 하자니 이중으로 돈들어가고 아~~
모듈을 기다려야되는데...
[서경]나라라재떠리 2010.07.16. 15:14
저도 요즘 속썩이네요..
그 이벤트기능인가? 시동걸때 바늘 올라갔다 내려오는거요.. 어느날 부터 자꾸 그러더라구요.. 오래되어서 기능 어케 끄는지도 모르겠고.. 모드는 시동걸때마다 자꾸 바뀌고 그래서 좀 속썩구 있는데..
이 기능 끄는거 어떻게 했었죠? 기억나시면 댓글좀 부탁합니다.
[서경]philly 2010.07.16. 16:49
그 세레모니 기능 자기 마음대로 켜지곤 합니다. 세러모니 작동할 때 Km수가 조금씩 올라서 항상 끄고 다니는데 원격시동기로 시동 거는데 자기 맘대로 켜지곤 하더라구요.. 다시 순정으로 돌리고 시포요.....
[경]멀티최 2010.07.16. 17:55
말이 안되죠... 어떻게 보름동안 그렇게 다니란건지... 밤에는 진짜 불편하실텐데...
무책임하네요 ㅠ
축구왕갑돌 2010.07.16. 21:09
전 스위치가 안되요....모드는 그냥 렌덤입니다...
시동킬때마다 지가 알아서 바꿔여~~ㅎㅎㅎ
[서경]꾸란 2010.07.17. 00:37
전 시동걸면 다른모드로 가끔 바뀌는거 말곤 다행이 별탈이 없네요..

위안을 삼아야겠네요 ^^'
[충]켐퍼스 2010.07.17. 01:06
저도 모듈이 초반에 나가서 교체 받았거든요...
그 이후로 지금까진 아무 탈없이 잘 쓰고 있습니다만...
나중에라두 고장날까바 좀 걱정이 들긴해요.. -_-;;
[인천]멋쟁이지 작성자 2010.07.18. 22:54
걍 마음을 비우고는 있는데,,,언제 기달리나 아~~ 좀있다 휴가도 가야되는데,,,, ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]태율아빠 10.12.29.01:15 1479
[경]도깨비 11.03.10.09:33 1479
[충]룡룡이 11.03.15.18:05 1479
[경]프린시스 11.05.02.09:17 1479
[충]드레드 11.07.14.23:04 1479
응징보복단 13.03.03.19:53 1479
[경]위그선 15.04.23.22:28 1479
세르미 16.10.12.17:27 1479
인천08루 17.03.14.20:27 1479
김도한 04.08.27.16:13 1480
태도리 04.10.06.12:37 1480
제주도푸른밤 04.11.19.22:21 1480
[전]야한마음색구[RM] 05.02.25.17:23 1480
[안양]병선아빠 05.04.13.09:33 1480
〔청평〕원 폴 05.05.09.13:44 1480
[서울-수원]체스 05.05.28.08:30 1480
[서경]깜장티지(경환) 05.08.23.01:57 1480
[전]마지막황제 06.02.02.10:28 1480
[서경]은랑당교주™ 06.03.08.10:54 1480
[전]파포[12통통] 06.04.16.01:30 1480
[경]슬픈TG.. 07.07.28.03:03 1480
[충]수야 07.08.20.22:23 1480
file
[서경]토시리 07.10.15.08:12 1480
[서경]☜천^_^사☞ 07.10.24.16:01 1480
[서경]스케치 07.12.05.17:06 1480
Nice혀기™ 07.12.08.10:38 1480
[서경]팬케이크™ 08.03.01.23:28 1480
[서경]yunns 08.04.13.16:35 1480
울티지 08.04.29.22:40 1480
초보라고 08.07.02.10:01 1480
[서경]깡수 08.08.08.15:48 1480
[충]럭셔리스포 08.08.24.12:32 1480
초보라고 08.09.20.18:34 1480
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.09.25.05:19 1480
아침가리 08.10.29.00:57 1480
[충]스뎅이 08.12.01.08:36 1480