로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[동영상] UV(유세훈,뮤지) 전격 홈쇼핑 진출 ㅋㅋㅋㅋ

관전포인트
1. 유상무의 열연(?)
2. 전화연결된 팬

ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]례묜사랑 2010.07.13. 10:53
다운받았다는 유세윤에 발언 ㅋㅋㅋㅋ " 저의 아는 분들은 다 다운 받았습니다!" ㅋㅋㅋㅋ 연옌도 한사람이 인코딩해서 돌리는군요 ㅋㅋㅋㅋ
[전]콩자야[전주] 2010.07.13. 11:02
저거 진짜루 홈쇼핑 에 나온거에요 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오나전 욱기네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말로 홈쇼핑 하는건지 진짜 궁굼 한데요 ㅎㅎ
profile image
[서경]연웅 2010.07.13. 11:27
다운 받았다는 이야기는 어둠의 경로가 아닌 유료 다운로드를 말하는 듯 합니다.
그리고 잼있네요.....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2010.07.13. 11:54
상담원 3명이면 충분하다는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]뽀기-김시복 2010.07.13. 12:47
동영상 끝나고 나오는 광고에서
유인나...
너무 이쁜거 같아용 o,.o
???응???
[서경]Silver Suffer 2010.07.13. 19:53
아..ㅋ 요거 찍은건가...며칠전 회사앞에서 봤더랬죠... 아랫입술이 굵지막하게 툭 튀어 나온게 진짜 거만함의 극치던데..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]승뽕 10.07.09.17:40 1552
[서경]스포타임 10.08.06.17:07 1552
초보라고 10.08.06.21:57 1552
기갑아줌마 10.09.04.20:11 1552
[경]화명동뚜기 10.11.22.06:45 1552
leedt1 10.12.10.11:24 1552
[서경]유티지 11.01.11.17:32 1552
[서경]오늘날라봐 11.03.07.14:09 1552
[서경]바둑왕 11.04.20.18:27 1552
[서경]마초맨 11.09.30.19:02 1552
[전]朝頭惡[광주] 12.02.13.11:45 1552
[강원]사람사랑 12.07.25.06:02 1552
궁디큰사발 12.07.31.19:53 1552
잘부탁드립니다 15.06.12.00:13 1552
(강)권민수 04.09.20.20:53 1553
[부천]즐거운것들만. 05.01.09.13:31 1553
디카프리오 리 05.01.25.21:29 1553
쭌파 05.06.26.00:17 1553
[경]복실이아빠[023] 05.08.26.23:54 1553
[서경]쩡이원이^*^ 06.07.23.00:32 1553
[서경]컴빨리 07.02.14.20:18 1553
[충]雪霞然人 07.07.20.13:50 1553
[서경]디줴이현 07.11.07.14:22 1553
초보라고 08.05.31.14:08 1553
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.13:00 1553
초보라고 09.03.31.23:30 1553
브래드슈 09.08.21.01:10 1553
[서경]스포타임 09.08.30.22:32 1553
[경]린독 09.09.03.13:00 1553
[서경]천^_^사 09.11.01.23:05 1553
[경]흰둥이오너 09.11.15.17:04 1553
[서경] VIC4 10.02.04.15:35 1553
땡만 10.04.08.14:02 1553
[서경]쿈 10.05.17.21:02 1553
프린시스 10.05.26.08:33 1553
[충]춤추는 가위손 10.07.02.14:28 1553
[충]불멸의토끼 10.07.13.10:48 1552
[경]쭈쭈바 10.08.08.14:42 1553
[충]울라쓩쓩 10.08.26.18:08 1553
[서경]작은소리 10.09.20.10:11 1553