로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블박]오늘 영동고속도로에서 발생한 사고.

</object>

SM3 차량이 고속도로 한 가운데서 왜 정차했는지 이유를 모르겠네요...

그로인해 사고...

흠흠..

후덜덜 했네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]連理枝[전주] 2010.06.28. 03:11
뉴EF인가요? 과속한것도 잘못이고
sm3가 급정거하니 아반떼는 그거 피하려다가 추돌하네요
이거 머리가 복잡해지겠는데요.. 아반떼가 불쌍하네요..
[충]으하핳 작성자 2010.06.28. 03:15
바로 앞에서 발생한 사고덕분에... 졸렸었는데 잠도 확 깨고...
오랫만에 긴장하면서 운전했네요.....
[경]불꽃남자 2010.06.28. 04:07
보아하니 아반떼 운전자가 억울하게 됐네요. 물론 그 뒤에 측면추돌 당한 검은색 세단도 마찬가지구요.
왜 섰을까요 SM3... 이거 SM3 운전자도 책임이 있나요?
[경]쭈쭈바 2010.06.28. 08:00
어제 하루종일 고속도로 다녔는데.. 후덜덜하네요

[서경]례묜사랑 2010.06.28. 08:01
아마 블박이 있었다면 SM3도 책임이 있습니다. 4차선이 아닌 3차로의 주행도로이기 때문에 다는 아니더라도
어느정도의 책임은 있을꺼라 봅니다. 이와 같은 경우가 제 아는 지인이 블박영상과 똑같네요...ㅎㄷㄷ
그리고 소나타는 오히려 독박섰네요...소나타는 과속은 안하신듯....
[서경]목마른주전자 2010.06.28. 08:24
어처구니 없는 사고네유 ;;
큰 사고로 이어지지 않은듯 해서 다행이네요
profile image
[서경]가람대디 2010.06.28. 08:44
헐...이런...

정말이지 큰사고날뻔했는데 다행이네요..

에고..졸음운전하신건가??
[서경]성현아빠 2010.06.28. 09:28
제 경우로 보면... 아쉽게도?? SM3는 책임이 없을겁니다...
감은색 세단(뉴EF로 보이는데..) 운전자인 아주머니만 다 뒤집어 쓸듯....
그나 저나.. 아반테오너분이 많이 안다쳤으셨길???
암튼 다른곳도 아니고...고속도로 한 복판에서 정차해 있었다는것은 무슨이유라도 납득이 어려운듯...
[경]RainBow 2010.06.28. 09:35
저두 어제 하루종일 운전했는데 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷ.....
무섭네요 ㅠㅠ 저만 조심한다고 되는게 아니네요..
다들 조심하셔야할듯,,
아앤 2010.06.28. 09:39
왜 sm3는 차를 멈추었는지... 이해할수 없는 행동을..
[전]콩자야[전주] 2010.06.28. 10:02
와..이런 경우엔...??? 이래서 블박을 달아야 하는건가요 .... 저는 초보라서 그런지 ... 뒤에서 받으면 무조껀 뒤에책임

이라고 하더라구요...뭐 안전거리 확보 라고 하나..근데 저런 경우는... 흠...누가 과실이 더 큰걸까요 ?? 정말 궁굼하네요 ..

이럴때 상식 하나 알아 둬야 ...ㅎㅎ
[강원]병수,보미아빠 2010.06.28. 11:02
헐 나도 어제 하루종일 영동고속도로 운행했는데....

인천 ->강릉방면인가요??/

아니면 강릉->인천 방면인가요???

본거 같기도 해서 ㅎㅎ
[충]소이아빠 2010.06.28. 12:49
에셈이 멈춘것이 잘못이긴 하지만 저 상황에선 아반떼가 안전거리 미확보로 독박쓰게 되겠네요
포니 2010.06.28. 13:20
자세히 보면 sm3가 멈추고 아방이는 잘멈춰서 옆차선으로 완전히 옮겨간 시점에서 소나타가 박은거 같으니 소나타 잘못이 꽤 크겠네요.
[서경]공룡 2010.06.28. 15:14
아방이 급 차선 변경으로 3차로 진입후 소나타가 아방이 뒷 범퍼를 박았네요.

소나타 과실이 더 나오겠네요....억울하겠다...ㅠ

미친 에셈운전자가 사고유발자이네요....ㅠㅠ
[서경]연웅 2010.06.28. 15:35
아반떼의 비정상적인 차선변경에 의해 추돌한 사고이며
주행차선에서 주행차선으로의 변경시 사고로 기본과실 3(소나타):7(아반떼) 로 시작 될 껍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?