로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공구후기]세이프 모터스 방문 2P작업 후기..+_+

카오스 디스크로터 2P Set + 세이프모터스 + 캘리퍼 도색비 - 333,000원 작업 내용입니다.

작업도 깔끔하고 선물까지 받아 상당히 만족하였습니다.
도착했을때 워낙 차량이 만원이라 정신없었는데 1시간 40분 정도에 모든 작업과 세차까지 깔끔하게 마무리 되었습니다~

아직 디스크로터와 라이닝이 길이 안난상태라 투피의 효능을 경험하진 못했지만 이날 비가 왔음에도 순정상태와 별반 차이없는 제동성능정도 나와주었습니다.
하루 이틀정도 주행하게되면 2P의 제동성능을 경험할 수 있다고 하시더군요~ +_+

어차피 성능에 관한 내용이야 다들 어느정도 아실거라 작업 내용위주의 후기를 남겨보았습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]개콧구녕 2010.06.27. 15:16
스티커없는 작업 차량 접니다 ㅎㅎㅎ
전날 인/부 세벙에서 스티커 협찬받았지만 부착을 못한채 바루 세이프로 달려 갔더랬죠 ㅎㅎ
제차 작업후 세차하는동안 횐님 벨리카 휠 한참 구경했습니다 ㅎㅎㅎ
빨리 올리셨네요....ㅎㅎ 전 몇가지 궁금 한게있어 네티님 답변 기다리구있습니다 ...저두 사진 정리되는대루 언능 올려야죵...
[서경]지붕쟁이 2010.06.27. 15:21
올만에 뵈서 반가웠습니다!!ㅎㅎㅎ 검은차가 참 이쁘네여!!ㅋㅋㅋ
[서경]달려라하기 2010.06.27. 15:24
안양이네여.. 저도 타이밍 갈러 한번 갓엇드랫죠..

투피는 이미 해서 패스 -_-;;
[서경]슈퍼돼지 2010.06.27. 15:31
윽 A세트 했는데 B세트로 할껄 그랬나 이쁘네요 +.+
선차량 맥동음댐퍼;; 해주는 걸 알았다면 B세트 주문하고 서비스 받을껄 후회스럽네요.ㅋ
멋지네요 부럽습니다~^^
스포바흐 2010.06.27. 15:33
정말 이쁩니다. *_*

그런데.. 캘리퍼 도색 후 SPORTAGE 스티커까지 붙여주는 거 아닌가요?
사진상으로는 스티커가 안붙어있는 듯 합니다.
[서경]빨강이좋아 작성자 2010.06.27. 15:47
아.. 사장님 말씀으로 지금 작업차량은 선작업 차량이라 캘리퍼의 스티커는 아직 전달받지 못하셨다고 하더군요~ 'ㅁ'/
[서경]로로 2010.06.27. 15:49
작업사진 정말 자세하게 올려주셨네요 ㅎㅎ 저도 2p하고 싶었는데 비용까지 알려주시니
나중에 작업하러 가봐야겠네요 ^^
[서경]수빈사랑 2010.06.27. 16:43
와~~정말 서비스 대단하네요,
저두 2p 신청했는데,,언능 달고 싶네요,,
[경]지수아빠 2010.06.27. 17:16
서비스가 대박 멋져요 ^^
위에 사시는분들이 세삼 부럽다는.. ㅎㅎㅎ
[충]멋진엽쓰 2010.06.27. 17:25
정말 서비스가 끝장이군요~
저도 언능 했으면 좋겠습니다...
후기 올리시느라 고생하셨습니다~
[충]흰둥이스포 2010.06.27. 17:26
저도 카오스로 했는데;; 공구 하기전에요;;ㅎ 전 대전 세이프갈때마다 정말 감사하다는.. 오히려 제가 미안할정도로 잘해주시던데요 ㅎㅎ 이번에 엔진오일 갈러 또 가야하는데 얼른 가고 싶네요 ㅎㅎ
[충]스퐁이 2010.06.27. 17:54
멎지네요 저두 A셋트 신청했는데 200번대는 언제쯤 할수있을려나 ㅎ
[서경]신검무적 2010.06.27. 20:30
투피는 정말 권해드리고픈 작업중 하나입니다....차량이 깔끔하네요~
[서경]꾸란 2010.06.27. 20:59
뒷바퀴는 드럼이라 도색이 필요없는데.. 뒷바퀴까지 3만원이면.. 뭔가 혜택이 없을려나요..ㅎ
[서경]장군 2010.06.27. 21:10
저는 뒤쪽켈리퍼 도색한지 한달도 안됬는데.. 1.5만원 깍아주나요?ㅋ 2짝에 1.5라고하시던데...흠..
[서경]작은천사™하늘 2010.06.28. 01:19
빨강군 부럽네요~~~ 난 이번에..할려고 했는데.. 갑자기 집에 일이 생겨서..
다음에 해야될거 같다는 ㅠ.ㅠ
[서경]목마른주전자 2010.06.28. 08:45
으하~~ 빨강님 후기를 보니
2P작업 대기중인 입장에서 엄청나게 기대되네유~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?