로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

sk김광현투수 대타

삼진아웃 당할줄 알았는데 그래도 내야땅볼이네요 *^^*

전 lg 펜이긴 하지만 재밌네요 ㅎㅎㅎ

출처http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szWhere=nhn&szBjId=lhj5083&nStationNo=1370370&nBbsNo=341027&nTitleNo=432991&szFrom=naver#top

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]어설픈람파드 2010.06.25. 15:37
ㅋㅋㅋ이거 보니 그거 생각나네요
최정 투수로 올라왔었던 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 김성근감독님 별로 좋아하진 않지만..^^;
sk는 싫지는 않은데..너무 잘해서 얄미운팀..ㅋㅋ(그래서 김성근감독님을 안좋아할지도..ㅋㅋ)
좀만 덜잘하면 이렇게 미워하진 않을텐데..ㅋㅋ너무 독식 ㅠㅠ
그래도 sk보면 정말 강팀이란 생각이 들어요..
정말 기본기에 탄탄한 팀..
소시적엔 우리 사자들도 1위할때가 있었는데..ㅠㅠ 이제는 4위 수성도 힘들다는..
[서경]홍Q 2010.06.25. 15:38
저두 엘지팬인데.....저거보고 깜놀..ㅋㅋㅋ

다음 sk전때 봉중근 대타기용하면 잼있을듯....
[서경]봄이아빠™ 2010.06.25. 16:33
이날 대티기용 선수가 최정 한명 남아 있었는대 전날 공맞아서 부상이어서 나갈사람 없어 김광현 내 보냈다 하더라고요
그래도 이날 재미있게 봤네여 나름 칠려고 투수라 그런지 선구안 좋던대여^^*
[서경]엽기보컬 2010.06.25. 19:49
대타 나갈 타자가 없어서 김광현 나온게 아니라
나주환이 이전 이닝 무사 1,3루에서 도루하다 비명횡사...
김성근 감독이 생각없는 녀석이라고 일부러 징계차원에서
김광현을 나주환 대타로 냈다고하네요...
그리고 다음 공수전환에 최정이 김광현 대수비로 들어왔죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충.경기]★Candy★ 07.02.14.11:15 1076
영석아빠 ㉿ 07.02.23.17:09 1076
iron/철기 07.03.19.13:35 1076
[경]도깨비 07.03.19.16:58 1076
[서경]아지™ 07.03.27.04:11 1076
[충]호호만두情 07.03.28.16:24 1076
[전/당진]大韓™ 07.04.02.10:37 1076
[서경] 눈웃음JJ 07.04.10.23:15 1076
[경]TG달료♡_YW 07.04.11.11:13 1076
[충]삽살이 07.05.04.15:01 1076
[경]상도 07.05.07.13:38 1076
[충]삽살이 07.05.17.21:50 1076
[경]흰티지 07.06.02.14:38 1076
[서경]날까스™ 07.06.15.12:32 1076
[전]러브티지™ 07.06.15.23:09 1076
[서경]우야™ 07.06.16.16:49 1076
[전]메이랑 07.06.19.12:56 1076
랜드마스터_KG[039] 07.07.06.09:06 1076
[전,당진]大韓™ 07.08.07.08:30 1076
file
[경]도깨비 07.08.24.15:19 1076
[전,당진]大韓™ 07.08.31.13:28 1076
一切唯心造 07.09.10.21:12 1076
[경]풍랑주의보 07.09.29.09:43 1076
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.10.11.15:15 1076
[서경]곽경사 07.11.02.10:26 1076
[서경]하늘아빠 07.11.16.10:14 1076
[서경]검은흰둥이 07.11.18.14:18 1076
네티러브 07.11.21.12:30 1076
[서경]그나니 07.12.06.04:11 1076
[서경]웅이다 07.12.10.09:01 1076
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.11.19:52 1076
[경]슬픈TG.. 07.12.31.21:14 1076
[서경]너구리 08.01.03.09:17 1076
[서경]블레이드 08.01.07.10:30 1076
[서경]하늘아빠 08.01.29.12:10 1076
[서경]규혀니 08.02.01.11:18 1076
네티러브 08.02.14.02:47 1076
file
[서경]케이디™ 08.03.07.09:31 1076
아침가리 08.03.23.00:18 1076
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.03.29.07:44 1076