로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자살골도 월드컵 첫 골로 기록해 주나요?

박주영 첫 골인데...
하필 골문이 상대편이 아닌 우리편 골문일 줄이야...

자살골도 월드컵 첫 골로 기록되나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]연산스뽕孝 2010.06.17. 22:50
자살골...
염기훈이...아놔...
끝났지만 생각할수록 아쉽네요;;;;;
[전]좋아부러[광주] 2010.06.17. 22:51
솔직히 인정할건 인정해야할듯요, 기량 차이가 너무 나긴 하네요. 그래도 파이팅~
[서경]애둘아빠 2010.06.17. 22:55
잘 싸웠습니다. 뒷문 잠그고 수비축구 했으면 2:1로 졌겠죠.
하지만 동점을 위해 맞불 작전을 펼쳐 결국 어이없이 4:1로 졌지만 가능성은 충분하다고 봅니다.
profile image
[충]홍뽕™ 2010.06.17. 22:56
아..오범석이랑 염기훈좀 어케 해줘요...........;;;
[경]min1730 2010.06.17. 22:56
박주영 재수 없게 거기 서있다가 맞아서 들어 간거죠. ㅠ

차두리는 왜 안나왔냐고~~!!!
[서경]사슴사냥 2010.06.17. 23:04
아르헨티나 애들이 몸이 가벼워서 차두리는 몸싸움에는 강하나 재빠른거와는 좀 .... ㅋㅌ
제상각입니다.. ^^;a
[경]매력악마 2010.06.17. 23:11
박주영안습하는게없는듯ㅎ여유로운자들이신발끈을맨닿ㅎ
[서경]사슴사냥 2010.06.17. 23:14
근데..박주영머라할수 없는게 아무것도 안하고 가만히서있다가 들어간거라....
뭐라하기에도 애매해연.. 차라리 무슨동작이라도 해서 들어간거면 머라할텐데...
가만히 있다 맞고 들어가서 그게 안타까울뿐이져...ㅋㄷ ^^;
[서경]수빈사랑 2010.06.17. 23:18
기량차이가 이렇게 많이 날줄이야,,
예전엔 투혼이라는것도 있었는데,,이번엔 잘 못느끼는것 같은 혼자만의 느낌이네요

그래도 나이지리아 승리를 기원해 봅니다.
JoGuy 2010.06.17. 23:43
저는 염기훈,김정우가 그릇친거 같다는 생각을 하네요...축구는 흐름인데, 염기훈은 공격에서...김정우는 수비/공격에서 탁탁~ 끊어주는 느낌이 들었네요....쩝.
또 전반적으로 첫골 먹고 많이 흔들려서 전반내내 힘든 경기를 했습니다. 분위기를 잡아주면 홍명보같은 1人이 생각나는 경기였습니다. 선수들과 응원하시는 모든 분들~고생하셨습니다.
수고라고 했어야 하는데....수고는 아니네요 ㅡ.ㅜ
[서경] 가가멜 2010.06.18. 00:20
기량차이는 어쩔수 없었지만, 한번만 배려해줍시다,
경기장이 고지대라서 양팀다 100프로 정상플레이를 못했구요, 고지대 아니라면 더 깨졌을수도 ㅋㅋ
박주영 자책골도,,, 그자리에 메시가 있었다고 해도 자책골이었을겁니다.어쩔수 없는,,,
고지대라 선수들 힘들어하는 모습보니 안타깝기도 하지만,
아직 끝이 아니라 마지막 흑형들과의 경기가 잇으니까 웃자구요 ㅋㅋㅋ
흑형들 너무 다혈질임 ㅋㅋㅋ 98년 메히꼬전 하석주 생각남 ㅋㅋㅋ
잘하다가 왜 ㅋㅋㅋ
[서경]잼잼 2010.06.18. 00:44
그 자리에 박주영이 있어서는 안된다는... 역습을 위해서라도 최전방 공격수는 패널티 지역 밖에 있었어야죠... 감독의 전원 수비 작전의 문제가 이닐까요? 아쉽지만, 그래도 선수들은 모두 잘했다고 생각합니다~ㅋㅋ

어차피 마지막 경기로 복불복인거죠~ㅋㅋㅋ

담주 수욜에는 많은 사람들이 꼬박 밤 새겠군요~ㅋㅋㅋ 저도...ㅋㅋ
[경]간지드립 2010.06.18. 02:10
빠른애들을 대비해서 차두리가 안나온듯 싶습니다;;;

아무튼.. 초반 차책골이 너무 우리선수들은 무디게 만든듯요...

박주영선수도 너무 괴로워말고 힘내줬으면 ㅠㅠ

아~ 진짜 자책골만 없었어도 ㅠㅠ 분위기는.............................................................
[서경]DIY맨 2010.06.18. 07:12
메시만 아니여도 그렇게 개발리진 않았을것 같내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 그넘이 너무 잘한게 탈이조 ㅋㅋㅋㅋ

박주영은 자살골로 역적되는 분위기.......... ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 초반에 너무 쫄았던것 같다는.....!
[서경]목마른주전자 2010.06.18. 08:23
최전방 원톱으로 기용한 주영이가
우째다가 울편 골대 앞에 있냐고요~

재수가 없어 자책점 된거 암튼 다 잊고 다음경기 준비해야쥬
nattylove 2010.06.18. 09:41
박주영이나 염기훈은 아쉬운거고..

오범석이나 어떻게 쫌........... - -;;
[서경]Casper 2010.06.18. 10:39
박주영은 원톱 공격수였는데... 아주 큰 장신도 아닌 사람이 왜 골문 앞에 있었는지... 역습을 위해 좀 더 앞으로 나갔더라면 분위기가 달라지지 않았을까 하는 생각이 듭니다. - -
그것도 운이겠지만...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?