로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

음주단속 걸린차량 몇 대나 보셨나요?ㅋㅋ

저도 톰님이랑 비슷한 습관이 있습니다.
생각할 게 생기거나 답답하면 역마살로 인해 나갑니다 ㅡㅡ;
코스는 광주 담양 무등산 광주
스퐁이 상태 점검 및 유지하는데는 상당히 좋드라구요^^

그런데...................평소엔 없던 차들이 우르르르르르르르르르르 서있더라구요?ㅋㅋ
저~ 끝에 경찰차 지붕에 붙어있는 뻘겋고 퍼런 그거이 보입니다...
다른 경찰들은 목표치 달성했는지 안 보이구요 ㅡㅡ;;
대충 세봤는데 약 40대.................................. 길가에 쭉~ 있습니다 쭉~~~~~~~~~~~~~~
드라이브 코스 길목에 음식점이 꽤 있는데 거기서 한 잔들 하셨나봅니다...

저번엔 소쇄원 가기 전 가사문학관인가... 그쪽 주차장 다 채울 정도로 걸려있었는데.....
이런 구경을 두 번이나 했네요 ㅡㅡ;;

여러분............. 음주운전은 나 자신을 비롯해 타인.. 소중한 가족들을 힘들게 합니다.
안전운행하세요~!!
이상으로.. 정지 1주일만에 MB 취임 100일 기념으로 사면된 음주 전과1범 설유였습니다.. (_ _)
측정치는 0.051..............................

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]너부리 2010.06.05. 07:46
읭? 소쇄원..어디서 많이 들어봤는데...=_=;;;담양?이신가요?
[전]헬멧써[광주] 2010.06.05. 09:38
ㅋㅋㅋ. 저도 99년도 0.056으로 전과1범 등록되었다가 8.15 특별사면이던가
그걸로 사면되었죠..
그뒤로는 대리운전...^^
[경]닥솔 2010.06.05. 10:57
저는 몸채질상 술을 한잔도 못먹는 관계로 저랑은 거리가 먼얘기네요 ㅋ;
설 유 작성자 2010.06.05. 11:55
너부리님// ㄴ ㅔ 어제 지나왔던 길이 담양쪽입니다^^ 소쇄원을 아시네요 ㄷㄷㄷ
헬멧님// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알콜 들어가면 무조건 대리대리운전입니다.ㄷㄷ
꼬미님 닥솔님// 아주 바람직하십니다~!! 근데 꼬미님 캡스차량은 음주단속 불지도 않더만요~~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[경]JK 10.06.06.07:59 2468
[서경]파라 10.06.06.01:48 1110
[경]쭈쭈바 10.06.06.01:17 2465
[서경]파라 10.06.06.01:10 1456
[충]스카시 10.06.06.01:09 2034
[충]내수읍 10.06.06.01:01 1676
[서경]땅콩이 10.06.06.00:45 1144
[서경]쿈 10.06.06.00:42 1713
[용인]개구리 10.06.05.23:46 2047
[서경]밥 10.06.05.22:13 1180
[경]강력밴드 10.06.05.22:06 1786
초보라고 10.06.05.21:30 1237
초보라고 10.06.05.21:01 2161
[서경]코시노비 10.06.05.20:19 1197
[경]캐간지 10.06.05.18:31 1671
[서경]지은아빠 10.06.05.17:59 1455
[서경]잼잼 10.06.05.17:29 2134
[전]유천[정읍] 10.06.05.17:25 2025
[경]AC바부밉쌍 10.06.05.17:09 1797
[서경]파라 10.06.05.15:47 1653
해랑사 10.06.05.15:18 1717
[서경]칼있으마진이[오산] 10.06.05.14:45 2029
[경]쭈쭈바 10.06.05.14:29 3663
[서경]파라 10.06.05.14:22 2580
[서경]파라 10.06.05.13:07 2452
[서경]택아 10.06.05.13:04 2093
[경]콧대 10.06.05.12:57 1510
[서경]파라 10.06.05.12:30 2169
[서,충]떠벙이 10.06.05.10:49 1508
[서경]콜라맨 10.06.05.09:30 2321
[경]삼월이...[010] 10.06.05.09:54 1754
[경]RED CHOCOLATE 10.06.05.09:53 2761
[충]내수읍 10.06.05.09:39 1868
[서경]지기 10.06.05.05:45 1434
[서경]땅콩이 10.06.05.03:23 1199
[서경]메뚝 10.06.05.02:43 1719
설 유 10.06.05.01:51 2196
레어잿빛 10.06.05.00:26 2561
[충]스카시 10.06.05.00:05 1662
[강원]캐넌히터 10.06.05.00:00 1999