로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

학교 수업중 .. 너무 심심하네요 ...

이거 이거.. 학교 강의중인데 딴짓하고 놀면 안되는데 ..

너무 심심합니다. ㅠㅠ

망할 시간표가 .. 저녁 7시부터 10시까지 수업 .............

주문식 교육중이라서 빼지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀 수업인데... 완전 초 기초부터 하네요 ㅠㅠ ...

몇주동안은 딩가딩가 혼자 딴짓하면서 놀기만 할거 같네요 ....

아휴 ;; 스포넷도 글이 안 올라오니 심심 따분하고 ㅋㅋㅋ

낼까지 수업하고.. 목,금 학교 축제하고 .. 주말 놀고.. 월 수업 없고,, 화욜 저녁 6시까지 수업 없고 ...

음헤헤헤헤헤헤헤

이번주는 좋군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]케이에스 2010.05.11. 19:46
전..오늘부터 글읽기가 되는군요..ㅎㅎ;;
전 읽을거리가 만아서.. 참 좋네요 ~
[경]로또 2010.05.11. 20:19
와따 부릅다..... 취업만시키주모 저녁수업하겟구만 ㅋㅋ 행복한투정하내 ㅋㅋ

난 고등학교 출결때메 원서를못넣고잇다-_- 원서자격미달이다............ㅜㅜ
[경]강력밴드 작성자 2010.05.11. 20:40
주변에 고등학교 출결땜시 못하는 애들 꽤 있더라 ㅡㅡ;; 안타깝다... . ㅠㅠ

취업하기 싫어.. 더 놀고 싶어 젠장... ㅋㅋ
[경]로또 2010.05.11. 20:42
밴드......스크랩해서 학과장교수님께 보여드리고 디스플레이에 보여드려야겟다 ㅋㅋ

그람 내가 대신가면되는기가?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]도깨비 11.12.16.10:02 2671
[경]도깨비 11.12.16.10:01 2826
[경]도깨비 11.12.16.09:56 2564
[경]도깨비 11.12.16.09:51 2715
[경]도깨비 11.12.16.09:50 2466
[경]도깨비 11.12.16.09:39 2694
[경]도깨비 11.12.16.09:35 1866
[충]룡룡이 11.12.16.09:35 1947
꽁쥬 11.12.16.07:56 2048
[서경]순돌 11.12.15.22:59 3099
[서경]오늘날라봐 11.12.15.22:19 2635
[서경]만종 11.12.15.22:04 2674
강인원 11.12.15.21:42 1938
(전북)k2 11.12.15.20:35 1701
[충]내수읍 11.12.15.20:02 9384
[서경]푸우 11.12.15.19:23 1866
[경]초원숭이 11.12.15.18:55 1963
[서경]달마시안 11.12.15.18:19 3061
[서경]미쓰라 11.12.15.17:50 2107
[서경]푸우 11.12.15.16:49 1.3만
[서경]카라멜마끼아또 11.12.15.14:26 3276
[서경]가람대디 11.12.15.14:18 1737
[서경]마초맨 11.12.15.04:53 5215
[서경]마초맨 11.12.15.04:50 2362
[서경]마초맨 11.12.15.04:47 2598
nattylove 11.12.15.01:35 2350
[전]꽃보다남자[광주] 11.12.15.00:13 2832
삽질 11.12.14.23:18 6041
[충]세비 11.12.14.21:09 3021
[충]세비 11.12.14.16:15 3543
[서경]돌팅스 11.12.14.12:08 2084
[경]도깨비 11.12.14.09:58 3108
[경]도깨비 11.12.14.09:52 2634
[경]도깨비 11.12.14.09:47 3418
[경]도깨비 11.12.14.09:43 2739
[경]도깨비 11.12.14.09:41 3057
[경]도깨비 11.12.14.09:39 2953
[서경]오늘날라봐 11.12.14.03:52 1565
file