로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

검찰 "PD수첩 방송은 명예훼손에 해당한다~! "

• [서경]천^_^사

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent1201m_View&corp=fnnews&arcid=00000921963457&cDateYear=2010&cDateMonth=04&cDateDay=21

검찰은 내부적으로는 제보자에 대한 모든 민·형사적 대응안 마련에 들어간 것으로 알려졌다

정씨가 부산지검 검사에게 돈을 줬다고 주장하면서도 진정서를 대검찰청이나 서울중앙지검 등 다른 검찰청이 아닌, 부산지검에 제출한 것은 자신의 사건을 잘 처리해라는 ‘협박’ 의도가 있다는 것이다.

----------------------------------------------

부산지검은 "PD수첩 방송은 명예훼손에 해당한다~!  "

==========================.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전에 내부규정에 인권까지 어겨가며   증거조차 불분명한걸로 매일같이 브리핑 했던게 누구더라

더군다나 증거도 없으면서 그걸 마치 확실한 증거인냥 떠들던놈들이    저런소리를...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"검찰 "PD수첩 방송은 명예훼손에 해당한다..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
씨페이코레 2010.04.22. 10:35
훼손될 명예라도 있는것인지...
정껌, 떡껌, 쌕껌...
요샌 껌종류가 너무 다양해요...
[전]단비[광주] 2010.04.22. 10:43
머 틈나면 명예훼손이라그라제 그 더러운 짓거리 하고도 명예냐....그런건 훼손시켜도됨...ㅋ
[서경]Casper 2010.04.22. 10:47
국민에 대한 명예훼손에 대해서는 누구한테 진정하죠????
[서경]300 2010.04.22. 10:52
한명숙 전총리는 곽영욱 사장의 진술만 가지고 구형때리더만?
떡검들은 전사장의 진술만 가지고 나오면 안되남?
[서경]천^_^사 2010.04.22. 10:56
내부고발자도 색출해 내겠다는 의지가 대단해 보이는데유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
profile image
[경]6단 1L-15K 2010.04.22. 11:23
윤리 시험을 매년 처야 합니다.
년 윤리 교육 100시간 해야 하구여.

사장한테 밥-술 얻어 먹은건 인정하두만
이것만 해도 구속사유 안되나요? 구속되게 법개정해야 것습니다.
특별법..
[서]쪼쪼 2010.04.22. 11:25
훼손받을 만한 명예라도 있을까요??
[서경]스포귀신 2010.04.22. 11:29
명예는 없고... 다만 받기만 할 뿐이죠.ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 주면 다 받아!!!ㅋ
집현티지 2010.04.22. 11:41
븅신들 지랄을 하네용... 개만도 못한 인간 쓰레기들...
6층남자 2010.04.22. 12:06
개념이 안드로메다네요~~
놀러와에 출연해서 거짓말탐지기 위에 손좀 올려놔야 정신좀 차리지 ㅋㅋㅋ
[서경]블랙포지 2010.04.22. 13:02
대가리 좋아 법전을 잘 외우는지 모르지만.. 세상 이치를 모르는 놈들이네..
구구단과 윤리부터 다시 배워야할 쓰레기들.. 물론 다 그렇지는 않겠죠..
항상 그렇듯 일부 몇몇의 쓰레기들이 전체 검사조식을 불신하게 만드는 역할을 하죠..
에이 쓰레기들~~
[서경]목마른주전자 2010.04.22. 13:03
반성하는 시늉이라도 하면 그 놈들의 자식들이 배우기라도 할텐데

이건 뭐 ~

쟈들 개념 나눠줄 스폰서는 없나 ;;
metal master 2010.04.22. 15:35
쌕검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]애둘아빠 2010.04.22. 20:15
쎅검사도 콩밥좀 먹어봐야 "아~ 이래서 사람들이 콩밥 콩밥 하는구나" 할끼야
[서경]붕붕 2010.04.22. 20:51
명예도 없는것들이 명예훼손 타령이군요. ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?