로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 색중에 잿빛은색이 많이 읍군ㅇㅕ..므흣

지나가다가..잿빛은색 차는 진짜 많이 안보이더군요..ㅋㅋㅋㅋ
잿빛은색이..쫌 머싯단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]천^_^사 2010.04.18. 11:35
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거의 없던데용
[경]스파르타 2010.04.18. 12:54
잿빛중에도 오토4륜 리미티드입니다..^^ 정말보기 힘든 옵션이죠 ㅎㅎ
[서경] 가가멜 2010.04.18. 13:51
ㅎㅎㅎ괜시리 어깨가 으쓱해지는군요 ㅋㅋㅋ
잘꾸미면 제일 뽀대나는 색상이죠 ㅋㅋ레어아이템 ㅋㅋ
profile image
[서경]DIY맨 2010.04.18. 15:52
예전에 쥐색 이라고 했는데 ㅋㅋㅋ 전 솔직히 쥐색이 맘에 들더라구요^^ 예전 제차가 엑섹 쥐색 이였는데 어찌나
관리하기 편하고 새차만 하면 색이 이쁘던지 ㅋㅋㅋ 요즘은 그라파이터가 어쩌구 저쩌구... 명칭이 화려해 젔더군요 ㅎㅎ
전동병 2010.04.18. 20:33
저두 잿빛~ 근게 혹님 회원님들중에 사이드리미트하고 남은 카바있으시면 저렴하게 분양좀해주세요~
사이드 리미트...사이드리미트
[경]스포티치 2010.04.19. 14:55
저도 잿빛
이번에 까진곳 보수쫌 했는데
완전 새차가 됐습니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]보일러[광주] 10.04.18.11:39 1882
[서경]천^_^사 10.04.18.11:20 1194
찮은이 10.04.18.11:15 2385
뚱뗑이 10.04.18.10:53 1522
[서경]스피드건 10.04.18.10:37 1707
[전]50우 10.04.18.10:01 1726
[전]콩자야[전주] 10.04.18.09:32 1482
[서경]쏠티 10.04.18.09:04 1465
[서경]혁이아빠 10.04.18.02:36 1497
[서경]천^_^사 10.04.18.01:51 1808
[서경]파라 10.04.18.01:30 1498
[서경]와락 10.04.18.00:49 1747
[서경]가람대디 10.04.18.00:23 1382
[서경]휴이(Huey) 10.04.18.00:18 1078
[서경]가람대디 10.04.17.23:50 1191
초보라고 10.04.17.23:35 1302
[서경]휴이(Huey) 10.04.17.23:11 1471
[서경]찐이국장 10.04.17.23:09 1701
[경]주꾸미러브 10.04.17.22:45 1434
[충]♪브라보™♬ 10.04.17.22:27 2381
럽포레버 10.04.17.22:17 1660
[경]바티스타™[063] 10.04.17.21:51 1181
[서경]파라 10.04.17.21:44 1146
초보라고 10.04.17.21:27 1533
[서경]파라 10.04.17.21:26 1097
초보라고 10.04.17.20:52 1620
mayhj2 10.04.17.19:14 3418
[서경]잼잼 10.04.17.19:09 2447
(서경)도라구 10.04.17.16:56 6779
쩡원 10.04.17.16:35 1141
[서경]백곰 10.04.17.16:27 1135
[서경] 가가멜 10.04.17.13:51 1174
[경]귀둥이 10.04.17.13:46 1197
[서경] 가가멜 10.04.17.13:07 3955
mayhj2 10.04.17.12:33 1514
[서경]파라 10.04.17.11:52 1347
[서경]천^_^사 10.04.17.11:49 1264
[충]오라이 10.04.17.11:39 1185
[서경]TarGus 10.04.17.11:20 1556
[전]連理枝[전주] 10.04.17.11:09 1331