로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고민중...도와주세요!!

아... 퇴근이 이제 1시간 남았네요.

오늘은 왠지 집에 가서 와이프랑 치킨이 좀 먹고 싶은데...

고민되네요. 어떤걸 먹을지...!!!

뭐가 맛있나요??    교촌 치킨 vs 굽네 치킨 !!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.04.10. 20:39
중요한건 어느집에서 시키느냐 입니다. ^^ 남들보다 한 발 빠른 생각으로 ㅋㅋ
같은 교촌이라도 같은 굽네라도 맛이 다르죠

근처에 오꾸닭 있으시면 드셔보세요~ 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.10. 20:46
교촌치킨고고싱,,,,휴이님아,,저두 교촌에 맥주한잔먹을라구요,ㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.04.10. 20:48
전 교촌이 좋고..
와이프는 굽네가 좋고...

아....놔..... 고...민...되...요
[경]Tom 2010.04.10. 20:50
두개다 시키면 되겠네요 ^^
페이퍼샵 2010.04.10. 20:55
나도 와이프가 있었으면 좋겠다.

혼자 먹는 통닭은 굽네도 닭맛..교촌도 닭맛..그 비싸다는 한방삼계탕도 닭맛~~~
닭은 그냥 다 닭맛~~~
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.04.10. 21:24
ㅋㅋ 페이퍼샵님..너무 비관적이세요!~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

언넝 좋으신분 만나세요~!!!
profile image
[강원]김태호 2010.04.10. 21:25
저 갑자기 땡겨서,,,

굽네 순살 시키려구요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^^
[전]파도[여수] 2010.04.10. 21:38
둘 다 맛있는데...ㅋ

그런데 전 굽네 단골이라 굽네 추천..ㅋ
[경]귀둥이 2010.04.10. 21:39
전 일주일에 한마리씩 항상 먹습니다 집에 쿠폰이 이것저것 좀 있네요
굽네 맛있는데 양이작고 교촌은 괜찮은데 좀 먹으면 질리는듯..
전 그래도 굽네 갑니다 ㅎㅎ
[대경]하이바 2010.04.10. 21:51
굽네~~~~~~~~ 치킨!! 맛있어용ㅎㅎ 접땐 소시브로마이드? 달력? 주던데 ㅎㅎㅎ
[충]♪브라보™♬ 2010.04.10. 21:53
로긴하게 만드시네요,,,
저라면 맥주먹기 딱좋은 교촌 강추!!!
전 오히려 굽네먹다보면 느끼해서리,,,^^;
[인천]수야^^ 2010.04.10. 22:11
교촌....메이커 없는 8000원짜리 치킨도 맛난거 많습니다...ㅎㅎ
난 아직 8시간이나 남았는데...ㅠㅠ
라면이나 묵어야지 ㅠㅠ
[충]홍뽕™ 2010.04.10. 22:50
으악 둘다 맛나요..
굽네도 맛나고..교촌은 레드로~~매운맛강추~~
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.04.11. 00:02
ㅋㅋㅋ 교촌에 맥주 2캔 먹었네요...

너무 행복해요~~ ^_^
6층남자 2010.04.12. 13:25
야식은 담백한걸루 드세요~~
후라이드보단 구운 걸루~~
요즘은 훌랄라도 좋던데요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]톰스톤 10.04.10.23:25 1674
[서경]philly 10.04.10.23:00 509
[충]세비 10.04.10.22:47 1926
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.20:36 2174
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:59 2465
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:37 1715
[서경]21c 다빈치 10.04.10.16:28 7396
[서경]스포타임 10.04.10.16:00 1662
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:22 1336
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:15 1577
[서경]티지™ 10.04.10.14:55 1138
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.12:54 1249
[서경]쏠티 10.04.10.12:41 1608
[서경]woogilee 10.04.10.12:05 1439
뚱뗑이 10.04.10.11:58 1950
프린시스 10.04.10.10:58 2866
[서경]숯땡이 10.04.10.10:23 1501
[전]連理枝[전주] 10.04.10.03:08 2652
[서경]koOm 10.04.10.03:04 1308
[전]連理枝[전주] 10.04.10.02:53 1895
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:53 1284
file
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:41 502
[서경]koOm 10.04.10.02:06 1083
[충]AimHIGH 10.04.10.00:39 1267
초보라고 10.04.10.00:34 1624
[충]완소심 10.04.10.00:09 1437
[충]완소심 10.04.09.23:52 1495
[충]소이아빠 10.04.09.23:49 1560
[서경]황모터스 10.04.09.23:24 2071
[서경]깡시기 10.04.09.23:16 1117
[충]켐퍼스 10.04.09.21:39 1108
[서경]블랙포지 10.04.09.20:34 1225
file
[서경]스포타임 10.04.09.19:59 1239
[서경]스포타임 10.04.09.19:51 1543
[경]태기 10.04.09.18:57 2827
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:35 1354
[서경]클라비노바 10.04.09.18:29 1587
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:09 1473
[전]테일[광주] 10.04.09.18:06 1883
[서경]휴이(Huey) 10.04.09.17:36 1080