로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오우..가죽시트 사은품 도착!!

생각도 안했는데 가죽시트 사은품이 도착했네요..

방패엠블럼하나하고 스포넷주차알림번호판..

둘다 있어서 뒀다가 좋은 분에게 드려야겠어요..물론 스포넷 회원한테..^^;;

네티님 감사합니당~~

그나저나 2p공구는 언제쯤? 만약에 안하실꺼라면 얘기해주세용..걍 샾에서 하게용 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.04.10. 10:46
숯땡이님은 주로 어느쪽에서 활동하세요??

예전에 강서쪽에서 활동하셨다는 이야기를 들은 것 같애서요..ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]숯땡이 작성자 2010.04.10. 10:53
저요..스포넷1.5세대 일산팀에서 활동했었죠^^
그때분들이 남아계시는 분들이 얼마안되시네용.. 강서쪽에서는 번개 몇번쳤죵..쭈꾸미집에서ㅋ
[서경]백군 2010.04.10. 11:06
잉?? 가죽시트 사은품도 있었나요??

저도 기다려봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]스포르튀지 2010.04.10. 11:31
저도 방금 택배아저씨테 전화왔네요... 택배왔다고...
^^;;
잘쓰겠습니다.^^
[경]권꽈대 2010.04.10. 11:51
앰블럼은 랜덤인가요??? 저는 방패 앰블럼 아니고 프리미엄 스티커 왔네요...
[서경]숯땡이 작성자 2010.04.10. 11:53
전 프리미엄스티커가 필요한데..방패엠블럼이 왔네용..권꽈대님 방패엠블럼필효하시면 서로 우편으로 교환할까용?
[경]오리궁디 2010.04.10. 13:04
저두 도착했네요 깜놀랐네요.. 좋은 가죽시트에다가 이렇게 좋은 사은품도 주시다니... 감사해요
네티러브님 고마워요 ^^
[서경]휴이(Huey) 2010.04.10. 14:00
숯땡이님.... 18일날에 오시죵???ㅎㅎㅎ

인사한번 드리고 싶네요.
[서경]티지™ 2010.04.10. 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차번호판 찜!흐흐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]호야짱 2010.04.10. 16:34
저도 오전에 전화왔어요.택배 오후에 배달한다고...
전 택배 시킨 기억이 없었는데..ㅎㅎ
이글 읽고 가죽시트 사은품인걸 알았네요.ㅋ
괜히 공짜라 기분이 좋아지네요.ㅎㅎ
[경]차칸ie 2010.04.10. 18:43
저는 어제 주소지가 확실히 안나와 있다고
전화가 왔던데요 ㅎㅎㅎ
가죽시트 사은품이라고 ㅎㅎㅎ
경비실에 찾으로 갔더니 경비 아저씨 순찰중 ㅠㅠ
[경]권꽈대 2010.04.10. 21:09
아아~~~ 숯땡이님... 전 방패앰블럼이 필요한데 프리미엄 스티커 붙히고 나서 님 댓글 확인했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]숯땡이 작성자 2010.04.11. 04:08
티지// ㅎㅎㅎ 뭐가 이쁘다고ㅋㅋ
휴이님// ㅎㅎ 저비싸요ㅋㅋ
권꽈대님// 이긍 ㅠㅠ
metal master 2010.04.11. 22:03
오늘 확인했어요...생각치도 않던 공짜선물이라 기분좋네요~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]변방의북소리 10.04.09.14:14 5978
[서경]JM 10.04.09.14:18 2115
[서경]스포타임 10.04.09.14:45 1579
[서경]와락 10.04.09.14:49 1381
초보라고 10.04.09.15:25 1999
[서경]천^_^사 10.04.09.15:39 1227
nattylove 10.04.09.15:42 1292
[경]어설픈람파드 10.04.09.16:04 1146
[서경]빨강이좋아 10.04.09.16:42 2362
[경]강력밴드 10.04.09.17:27 1990
[서경]휴이(Huey) 10.04.09.17:36 1082
[전]테일[광주] 10.04.09.18:06 1888
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:09 1479
[서경]클라비노바 10.04.09.18:29 1590
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:35 1363
[경]태기 10.04.09.18:57 2831
[서경]스포타임 10.04.09.19:51 1551
file
[서경]스포타임 10.04.09.19:59 1244
[서경]블랙포지 10.04.09.20:34 1229
[충]켐퍼스 10.04.09.21:39 1112
[서경]깡시기 10.04.09.23:16 1122
[서경]황모터스 10.04.09.23:24 2074
[충]소이아빠 10.04.09.23:49 1562
[충]완소심 10.04.09.23:52 1502
[충]완소심 10.04.10.00:09 1447
초보라고 10.04.10.00:34 1631
[충]AimHIGH 10.04.10.00:39 1270
[서경]koOm 10.04.10.02:06 1088
file
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:41 554
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:53 1286
[전]連理枝[전주] 10.04.10.02:53 1897
[서경]koOm 10.04.10.03:04 1312
[전]連理枝[전주] 10.04.10.03:08 2655
[서경]숯땡이 10.04.10.10:23 1504
프린시스 10.04.10.10:58 2886
뚱뗑이 10.04.10.11:58 1952
[서경]woogilee 10.04.10.12:05 1442
[서경]쏠티 10.04.10.12:41 1611
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.12:54 1250
[서경]티지™ 10.04.10.14:55 1143