로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

갑자기 노래제목이 너무너무 궁금해서요! 알려주세요!!

몇일전 이문세의 좋은아침에 나온 노래인데용!!!

여성 보컬의 청아한 목소리가 상당히 매력적이었던 노래입니다! 가사를 아무리 검색해봐도 안나오네요 ㅎㅎ;;

(검색하면 하나둘셋넷 유치원만 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ)

그래서 우리 스포넷 회원님들의 능력을 믿기에!! 한번 올려봅니다!!( 힌트가 상당히 짧다는 ㅡ.ㅡ;;)

노래 가사중 기억에 남는 부분이

" 하나 둘 셋넷 당당?하게~ "  (? 부분도 제가 확실하지가 않아서ㅎㅎ)

아~~ 너무 어렵죠~~~ ㅜㅜ 혹시라도 아시는 회원님 계시면 알려주세요!!!

아~~ 듣고 싶어 죽겠네요 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되세용!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]소이아빠 2010.04.09. 23:55
윤하의 1.2.3 아닌가요 ? 그럼 가사로는 원 투쓰리~ 요렇게 나올텐데;;
하나둘셋은 ???
[충]소이아빠 2010.04.09. 23:56
제일 좋은 방법은 이문세의 좋은아침 홈피에 들어가셔셔 선곡표 검색하시면 됩니다
[충]완소심 작성자 2010.04.09. 23:57
아~~ 그런 방법이!~! 감사합니다 ㅎㅎ 윤하는 아닌거 같아용!!
[충]소이아빠 2010.04.09. 23:57
이문세의 좋은아침이아니라 오늘아침 이문세입니다 네요 ;;;
[충]완소심 작성자 2010.04.10. 00:02
아 네 ㅎㅎㅎ 거의 매일 듣는데 ㅋㅋㅋ 너무 급하다 보니 ㅎㅎㅎ
[충]완소심 작성자 2010.04.10. 00:07
앗!! 찾았다!!!

페퍼톤스 - 공원여행 - 입니다 ㅎㅎ 감사합니다 소이아빠님!! +_+

아 너무 상큼하다 노래 +_+
찮은이 2010.04.10. 08:16
어제 김범수의 꿈꾸는 라디오에도 나왔는데, 노래 좋죠..?
김현민씨라는 객원보컬로 더 상큼해지는 기분입니다.
오늘인가 내일인가 공연도 하시는 것 같던데, 세상에 좋은 노래와 좋은 가수들이 많아졌으면 좋겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]톰스톤 10.04.10.23:25 1674
[서경]philly 10.04.10.23:00 510
[충]세비 10.04.10.22:47 1926
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.20:36 2175
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:59 2465
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:37 1715
[서경]21c 다빈치 10.04.10.16:28 7397
[서경]스포타임 10.04.10.16:00 1662
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:22 1336
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:15 1577
[서경]티지™ 10.04.10.14:55 1138
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.12:54 1249
[서경]쏠티 10.04.10.12:41 1608
[서경]woogilee 10.04.10.12:05 1439
뚱뗑이 10.04.10.11:58 1950
프린시스 10.04.10.10:58 2866
[서경]숯땡이 10.04.10.10:23 1501
[전]連理枝[전주] 10.04.10.03:08 2652
[서경]koOm 10.04.10.03:04 1308
[전]連理枝[전주] 10.04.10.02:53 1895
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:53 1284
file
[전]꽃담배[전주] 10.04.10.02:41 502
[서경]koOm 10.04.10.02:06 1083
[충]AimHIGH 10.04.10.00:39 1267
초보라고 10.04.10.00:34 1624
[충]완소심 10.04.10.00:09 1437
[충]완소심 10.04.09.23:52 1495
[충]소이아빠 10.04.09.23:49 1560
[서경]황모터스 10.04.09.23:24 2071
[서경]깡시기 10.04.09.23:16 1117
[충]켐퍼스 10.04.09.21:39 1108
[서경]블랙포지 10.04.09.20:34 1225
file
[서경]스포타임 10.04.09.19:59 1239
[서경]스포타임 10.04.09.19:51 1544
[경]태기 10.04.09.18:57 2827
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:35 1354
[서경]클라비노바 10.04.09.18:29 1587
[충]블랙_iPhoner™ 10.04.09.18:09 1473
[전]테일[광주] 10.04.09.18:06 1884
[서경]휴이(Huey) 10.04.09.17:36 1080