로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LG트윈스가 야구 못하는 이유를 알겠네요..ㅠㅠ

http://www.lgtwins.com/community/yard/yardView.jsp?yyear=2010&seq=12834&gseq=-12686&sseq=0&no=43¬iceYN=N

사실이라면......

빌어먹을 구단운영자들...

이러니...야구가 될리가 있겠습니까...

슬픕니다....

LG트윈스 팬으로 챙피합니다..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
찮은이 2010.04.06. 00:17
현재시점에서 봉중근선수, 이상훈선수의 문제가 불거져나오네요..
두 선수 정말 좋아하는데..LG 트윈스의 팬으로써 정말 부끄럽습니다.
[경] 사직스퐁 2010.04.06. 01:03
제 친구가 엘지 트윈스 광팬인데....그러더군요. 유지현 강제은퇴 김재현의 이적....구단내의 폭행사건등등
윗대가리쪽이 항상 문제라던데....역시 구단의 윗대가리쪽 분위기가 저러니 선수들이 눈치도 보고 경기에 집중을 못하는듯 싶네요. 엘지 트윈스 야구이전에 내부문제부터 해결하는게 더 급해보입니다.

그건 그렇고 이상훈 정말 좋아했었던 선수인데...안타깝습니다....개인이 기업에게 못이긴다는 알면서도 아무것도 못하는 상황이 정말 안타깝고 열받네요.
[충]JR-CREW 2010.04.06. 01:15
읽느라 시간 꽤 걸렸네요... 유감스럽네요... 그러면 안되는건데...
profile image
[강원]김태호 2010.04.06. 02:00
구단 내부는 정말.. 재미있는 일들이 많이 벌어지고 있죠..

알려지지 않아서이지.. 사람 하나 죽이는 건 순식간이죠... ㄷㄷㄷ
[서경]바티스타™ 2010.04.06. 08:33
선수를 잘 이용못하는 구단이지요.
이번에도 언발란스하게 외야만 넘치게 FA영입했고..
두산처럼 육성선수를 잘 키워야하는데...
LG 2군에서 썩다가 타팀 트레이드되면 훨훨날지요....ㅎㅎㅎ
[충]에너지스퐁이 2010.04.06. 08:34
봉중근 선수와 박종훈 감독의 이번 일을 보고 제가 느낀건...

봉중근 선수에게는 정말 미안하지만..
부인이 조금 섣부르게 행동하지 않았나 생각합니다.

봉중근은 모두가 공감할 한국최고의 좌완투수중 한명입니다.
그런 그가 감독과 있었던 불미스러운 일을 바로 미니홈피에 글을 작성하여 논란을 더 크게 만든건 아닌가 봅니다.
오히려 봉중근 선수가 다시 재기량을 찾기까지 더 많은 시간이 걸릴 듯 하네요.
서경자유인 2010.04.06. 09:17
LG 팀 선수 개개인은 어디에 내놓아도 손색이 없는데... 올해는 꼭 가을에도 야구 했으면 좋겠습니다. ^^
[서경]애둘아빠 2010.04.06. 09:21
MBC청용시절부터 광팬이었지만 언제부터인가 정내미가 뚝 떨어졌습니다.
찮은이 2010.04.06. 10:07
올 가을에도 야구 못하면 대한민국 프로야구사에 기록이 된답니다. LG 화이팅입니다..
[경]트릭™ 2010.04.06. 10:24
전 대구 삼성 팬이지만... 개인적으로 좋아햇던 선수였습니다.. 글읽고나니깐... 참... 할말이 없네요..
옛날 양준혁 트레이드 될대 생각이 나면서 .... 이상훈 선수나 양준혁 같은선수는 그냥 팀 소속 선수가 아니란걸...
프론트도 너무나 잘 알고 있을건데.... 뚜껑 열고 한번 들여다 보고싶네요.. 머리에 뭐가 들엇는지.. 쩝!!!!!
[서경]르꼬꼬™ 2010.04.06. 10:43
아쉽네요... 그래도 랩찬님 트윈스팬이신데 열심히 응원해주셔야죠..^^ 그러실꺼압니다..ㅎ

저도 올해 최강기아 V11 다시한번 ㅎㅎㅎ
뚱뗑이 2010.04.06. 12:16
저도 올해 최강기아 V11 다시한번 ㅎㅎㅎ
[충]범죄사냥꾼 2010.04.06. 15:19
엘지는 그 특급선수들을 다 영입하고도 4강 못가면 팀 해체해야함..
[서경]맘쓰 2010.04.06. 20:34
이상훈 선수 떠나면서 저도 떠나서...옛날 생각 나네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?