로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런 미X 마티즈를 봤나......

깜빡이 켜는 걸 보면 술 마신 건 아닌 것 같고, 남자 두놈이 타고 있었는데 좀 미친 모양이네요.

아무것도 없는데 브레이크 밟지를 않나, 질러가고 나서 천천히 옆차선으로 오길 기다렸다가 창문 내리고

욕 사발을 먹어주고 왔습니다ㅡㅡ;;

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쁘사이져 2010.04.05. 22:14
욕사발 부분이 짤렸어요 ㅠㅠ 먹여주시는 거 보고싶었는데 ㅠㅠ
profile image
[서경]쿈 작성자 2010.04.05. 22:16
자게 특성상 미성년자와 여성분들도 보시기 때문에...ㅋㅋ;;
[경]핑크팬더 2010.04.05. 22:38
저렇게 하다가 전에 나온 동영상처럼 뒤집어져 봐야....................아............내차가 마티즈구나 할끼야..
[서경]hee 2010.04.05. 23:14
ㅋㅋ 저도 욕사발 부분 궁금했는데...
[충]주노 2010.04.05. 23:20
경차니까...스포니까...그냥 참구 넘어가세요..^^
[충]켐퍼스 2010.04.06. 10:37
아~ 욕사발 기다렸는데..
(참.. 회사 컴터는 스피커가 없구나;;;)
[전]택이[광주] 2010.04.06. 11:05
엄마차 끌고 나왔는가 보네요,,
참으세요,,ㅋ
FoReVeR™[총무] 2010.04.06. 13:46
비방용 ㅋㅋㅋ 메일 보내주세용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치로 2010.04.06. 19:29
아이쿠..참으세요.. 앞지르기 해서 같은 복수하다가 큰일납니다.
차라리.. 앞에가서 워셔액을 쭉~!~쭉~~ 뿌려주세요. 뒤에선 은근히 짜증날껍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]♪브라보™♬ 10.04.06.21:53 2840
[서경]오비™ 10.04.06.20:51 1404
[충]Tommy 10.04.06.20:42 1063
초보라고 10.04.06.20:02 1531
럽포레버 10.04.06.19:51 1505
[경]블루민트 10.04.06.19:06 1359
[서경]랩찬 10.04.06.15:57 1063
아앤 10.04.06.15:55 1350
초보라고 10.04.06.15:54 2560
[강원]기시모토 10.04.06.15:39 1729
[서경]『인기강사』™ 10.04.06.15:31 2858
[서경] 보사노바 10.04.06.14:53 1887
[경]min1730 10.04.06.14:30 1179
[서경]환휘 10.04.06.14:19 1116
[경]치료사김군 10.04.06.13:54 1670
[경]강력밴드 10.04.06.13:40 1183
포니 10.04.06.13:35 1963
럭서리스포 10.04.06.13:22 1530
[서경]가람대디 10.04.06.12:50 1982
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.06.11:50 1338
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.06.11:45 1369
[전]테일[광주] 10.04.06.11:21 1207
[서경]브레드민 10.04.06.11:11 1243
[서경]브레드민 10.04.06.11:02 2011
아침가리 10.04.06.10:23 1098
[충]카리스마lee(서부팀) 10.04.06.09:49 1291
[서경]예찬아빠 10.04.06.09:44 1543
럽포레버 10.04.06.09:41 1088
[서경]싸리™ 10.04.06.09:10 1214
[서경]택아 10.04.06.08:46 2336
[서경]로매드(∵) 10.04.06.08:03 1095
[경]화명동뚜기 10.04.06.02:08 1292
[서경]나르매 10.04.06.00:26 1870
[서경]랩찬 10.04.05.23:56 1642
[경]히릿 10.04.05.23:30 1714
[서경]톰스톤 10.04.05.23:28 2058
[경] 악당시대 10.04.05.22:43 1214
[경]바람난붕붕이 10.04.05.22:34 1112
[충]세비 10.04.05.22:33 2272
[경]삼월이...[010] 10.04.05.22:18 1390