로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블박 동영상 - 주차장 사고.. ㅡㅡ;; 나참 어이가 없어서.. -

||1도와주세요. ㅠㅠ

잠자고 있는데..
갑자기 경보기 울리네요..
그래서 급하게 나가봤더니..
사람은 없고.. ㅡㅡ
내 차 입술은 앞차 똥꼬에 입 맞추고 있을 뿐이고.. ㅡㅡ;;
블박 확인 해 보니깐..
범인이 나오네요..
그런데.. 어이 없는게..
차를 밀려면 조심히 밀어야지..
그냥.. 밀어버리고 그냥 가버리네요.. 나참 어이가 없어서..

이거 어떻게 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2010.04.05. 15:51
저 같은 경우는요~`

싸이월드나.. 네이버동영상에 로그인해서..
내 동영상 올리기에 올린다음............

여기 게시판에 소스복사... 해서 올려요 ^^
[서경]『인기강사』™ 작성자 2010.04.05. 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥.. 밀고 신경도 안쓰고 가버렸어요.. ㅠㅠ
내 차는 신나게 경보기 울리면서 울고 있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]『인기강사』™ 작성자 2010.04.05. 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 수업 기분 좋게 끝나면 좋게 해결하고..
수업 개판이면.. -_-;; 신고 할꺼임.. ㅋㅋ
[서경]『인기강사』™ 작성자 2010.04.05. 16:08
이건.. 뭐 내가 달래도 말을 안들이니.. ㅡㅡ
사진 한방 찍어놓구..
똥꼬랑 입 맞추고 있는거 뛰어 놨어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서]스포뚜루[짱] 2010.04.05. 16:28
개념을 아침밥국에 말아드셧나보군요....

큰상처없으면 그냥선처하시고요..그차앞에 싸이드채워서세워놓으시죠..전번도치우시고~~ㅋㅋ

상처가크다면..신고하세요!!^^
[전]콩자야[전주] 2010.04.05. 16:28
와... 저거 ... 112 신고 해서 .... 뭐 ..사람도 치고 도망 가면 뻉소니 인데 ..저것도 좀 특별하게 걸리지 않나요 ?ㅋㅋ

블박 달아서 다행이다~ 양심도 없는 넘 - - 잘걸려따 !!
[서경]Red-S40G 2010.04.05. 16:37
예전에 어디선가 들은 사실로는.. 저렇게 주차선이 없는 곳에서 일렬 주차는...

차를 일렬 주차를 해 놓은 차주 잘못이라는 걸 본적이 있어요~~~

그래서 다소 욕을 먹더라도 사이드 채워놓고 전화오면 빼주는게 안전하다는 소문도 돌았었떤 것 같네요;;;
[서경]쿈 2010.04.05. 16:46
저런넘은 아파트 게시판에 대자보를 붙여서 대대적으로 망신을 줘야 돼요. 지만 생각하는 나쁜 넘......
[서경]태평천하 2010.04.05. 17:07
저도 이런 비슷한경우가 있었습니다. 하지만 밀었던사람 미안하다는 말 절대 안하더군요....나이드신 분인데....
그때..제가한말..." 아저씨..미안하다는말 한마디면 되는데 뭐가 그리 하실말씀이 많으세요..잘못하신거 아니세요?" 라고 반문하니..그래도 자기 잘났다고....계속 이야기함...
사람이 사람을 만나서 하는이야기인데...진심으로 잘못했다는말 한마디면 되는데..,말이죠~~~
차에 무리 없으면 그냥 넘어가심이 어떨런지...
[강원]T-가이 2010.04.05. 17:14
이사람 뭐죠?? 완전 어이없는 사람이다.. 최소한 앞이라도 보든가..
자기 아닌거 처럼 그냥 휙 가버리는.. 아니... 그냥 박거나 말거나 신경 안쓰는.. 어이없네요..
아무튼 잡아들이세요....ㅎㅎㅎ
[서경]제미니 2010.04.05. 17:40
선입견인지 모르지만;;;;;;;;;
스타렉스 운전자들은 왜 다 저럴까요...;;
운전도 지x 이고;;
[서경]승뽕 2010.04.05. 17:45
경보기도 울렸다고 하시지 않았나요??근데도 저리 무심하게 가버리네...
저같음 고소하겠습니다....저런사람은 혼나야돼요!!
[서경]택아 2010.04.05. 18:11
조금 문제가 있을듯 싶은데요...
예전에 본것 같은데 차주의 잘못이라고 나온것 같은데..
하지만 이경우 차를 민 사람이 누군지 알수 있으니까...
앞에차 YF 같은데...잘 해결 되시길...
땡만 2010.04.05. 18:31
저런 쏴과지없는 놈
sam 2010.04.05. 19:01
이래서 블랙박스 하는군효...
[서경]hee 2010.04.05. 19:08
우와...블랙박스 달고싶어지네요..
자기도 차가진 사람이면서 어떻게 저렇게 막무가네로 민데요..
잘해결하셨음 좋겠네요~
[서경]Soul=mate 2010.04.05. 19:50
제가 알고 있기로도...저런 상황에서는 차주분께 완전 불리하다던데요..
도의적으로 사과의 말씀을 듣는 수 밖엔..
[경]min1730 2010.04.05. 20:06
사이드 풀어 놓으면 차주 한테 책임 있다고 법이 바뀌었습니다. ㅠ.ㅠ
[강원]폴더 2010.04.05. 20:36
차선아닌곳에 세운 차주에게도 과실이 잇는걸로 전에 들었던 기억이...
[서경]하나비 2010.04.05. 21:12
ㅋㅋ뭐저런 정신병자같은x 뒷차는 살살 미네......석을

스퐁이는 어디가그렇게 밉다고...죽일......

강사야 스타렉스 타야좀 찢어줘라...두짝만 견인하게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]세비 2010.04.05. 21:32
아무리 법 바뀌엇다고해도 저 경우는 저쪽분 잘못같은데염;;
차가 혼자 움직여서 그런것도 아니고 아니면 증거가 없는것도 아니구여..
블랙박스로 저 사람이 고의로 밀고 부딪힌건데. 충분히 고소가능할것 같은데염~ 고소하셔요~
그게 법이 바뀌어서 저게 저사람 잘못이 아니라면-ㅅ-;; 사이드 풀려잇느거 그냥
확 일부러 밀어서 범퍼 부셔져도 잘못이 없다는건데요-0- 좀 그건 ㅋㅋㅋ 고소하셔요~ 잡아야함~
로또1등당첨 2010.04.05. 22:32
가정교육이 잘못된듯 부모가 너무 오냐오냐키운듯 .....
[서경]나르매 2010.04.05. 22:51
부딪히는 소리 들리면 함 돌아볼 법도 한데... 힐끗두 안하구 가네요;;;;;;;;;;;;
진짜 어이가 없어서 원,,, 처리 결과 꼭 올려 주심 감사하겠습니다~~~
[경]연수 2010.04.05. 22:55
법적으로 이중주차지만 사이드를 채우지 않았다면 운행미종료로 강사님에게도 약간의 과실이 있어요.
그래도 도덕적으로 나쁜ㅅㅋ이네요
근데 관리사무소에도 책임을 물을수있나여??
[서경]성남스포 2010.04.05. 23:48
전 더 억울한 경우도 있었네요...이중주차하고 사이드풀어놨다가...어떤이가 자기차 뺀다거 힘껏 내차 밀어서 약간경사진곳까지 밀어버리고 서서히 자기차 타고 도망갔다는..ㅠ,.ㅠ 것도 아침출근시간에...ㅠ,.ㅠ 경사진곳에 주차된 차량을 박고 멈춰서 주차된차량 수리비까지 옴팡 뒤집어썻었네요...경찰부르고 중앙관리실부르고..쌩난리 다해봤지만...결론은 운전자관리소홀이라네요..의심가는 차량이 있었지만....ㅠ,.ㅠ
럭서리스포 2010.04.06. 00:38
이중주차하고 사이드 풀어놓으면 차주의 잘못입니다..

그 전에는 차를 민사람이 잘못이었지만.... 이젠 차주의 잘못입니다 ㅡㅡ;
[서경]작은천사™하늘 2010.04.06. 04:59
그럼 주차장(공용주차장,일반주차장)에서 통로 주차~허용... 사이드중립 이렇게 해놓은데서 사고가 나면..
그런경우는 어떻게되죠.. 그것도 사이드 안채운 제 잘못인가요???
[경]연수 2010.04.07. 09:37
럭서리스포님 언제 그렇게 바꼇나요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?