로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[무료봉사]스포넷 회원님들 돌잔치와 결혼식 스냅사진 무료로 촬영 해드립니다

• [서경]천^_^사

메인사진이 아닌 스냅사진 입니다^^

4월4일은 확실히 가능하구요..

걍 아무 이유없는 무료봉사 입니다

조건은  사진찍은것들은 후보정 없이 원본으로 드리겠습니다

제가 후보정 할려면 시간 너무 오래 걸려서요  

4월과 5월의 경우 스케줄이 맞는 날이면 언제든 찍어드리고요

장소는 서울안이면 됩니다 (개인사정상 이외지역은 불가능합니다)

쪽지주실때  날짜와 시간을 적어주시면  감사하겠습니다

연락처는 016-310-8846 이고요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[무료봉사]스포넷 회원님들 돌잔치와 결..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]라이프 2010.04.03. 13:09
천^_^사님...이런 천사같이 좋은 일을...그것도 무료로...
서울사시는 분들은 좋으시겠어요... 서울사람만 혜택받는 깨끗한(?) 세상...ㅎㅎ
profile image
[서경]땅콩이 2010.04.03. 13:10
참 좋은 일을 하시네요..

저는 결혼을 했으므로 패스.. ^^
[서경]천^_^사 2010.04.03. 13:12
서울안만 찍어서 ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎㅎㅎ

사진 찍는거 너무 좋아해서 ^^ 사진찍으면 저도 좋습니다
SM 2010.04.03. 13:27
참~~ 좋은일 하시네요,, 귀찮고 버거로울텐데,,
복받으실겁니다. ^^
[서경]천^_^사 2010.04.03. 13:47
닉넴만 천사지 하는 제 친구들은 절 앙마라고 부릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

공구한 차 핸들달아야 겠어요 아직도 안달았다는 ...

어제 술너무 먹었더니 속이 쓰렵네요..

다들 즐거운 주말되세요^^
[서경]도서관남자 2010.04.03. 14:50
정말 좋은 일 하시네요^^ 천사님은 복 많이 받으 실거에요..ㅎㅎ
돌찬지 인천도 가능 하세요?ㅎㅎ가을정도인데^^
[서경]천^_^사 2010.04.03. 17:11
제가 아직 6월 이후 스케줄이 잡히질 않아서 어찌될지 몰라서요

4월5월은 좀 시간 많거든요...

[서경]스타티지 2010.04.03. 17:36
우와~ 정말 천사가 아니신지요?! ㅎㅎ
허나 결혼할 처자도 없는관계로.. ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
좋은 일 하시니 좋은일만 있으시겠어여~~~
profile image
[경]밴 2010.04.03. 19:09
정말 좋은일하시네요^^
복받으실꺼에요~
[경] wps 2010.04.03. 19:43
사진의 구도가 환상 적이네요...
[서경]잼잼 2010.04.03. 23:01
정말로 좋은 일 하십니다... 좋은 일 하시는 것을 돈으로 환산할 수는 없지만... 저도 스냅샷 하시는분 돌잔치에 불러서 해봤지만... 가격 무지 비싸던데요...

복 받으실 겁니다~^^
[서경]택아 2010.04.04. 00:00
와우~~
전 도움받을일이 없지만 정말 좋은일 하시네요..^^
[서경]내꽁붕붕™ 2010.04.04. 01:16
와우~5월에 결혼해야겠는걸요~정말 좋으신 분이네요 역시 흐뭇한 스포넷^^
[서경]은경남편 2010.04.04. 06:20
웁스~좋은 기회인데 아깝네요
오늘 결혼이라 미용식에 와있는데 ㅜㅜ
[서경]천^_^사 2010.04.04. 11:18
오늘 결혼이시면 아침에 일찍 연락이라도 주시지 그러셨어요 ㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]천^_^사 2010.04.04. 11:19
연락처를 안적었네요 016-310-8846 이구요 되도록 쪽지로 남겨주세요..
[서경]천^_^사 2010.04.05. 12:45
휴이님도 저랑 봉사활동 같이 하실래요 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?