로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

'한명숙 전 총리 아들의 호화 유학 생활'..........이라는데 정말 사치스럽기 그지 없군요?!

http://www.pgr21.com/zboard4/zboard.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=12&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=74342

이정도면 엄청나게 사치스러운거죠??........... =,.=

나라꼴이 한심한게 이만저만이 아닙니다.... ;ㅁ;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
포니 2010.04.02. 14:43
아무래도 차기 민주당 대권주자로 한명숙을 지목하고 미리 생난리치는거 같네요... 언론만 통제하면 다 될줄 아는데... 세상이 변한걸 다 아는데 명박이만 모르는듯.
profile image
안오니짱 2010.04.02. 14:46
아~ 제가 너무 사치스럽게 살고 있었군요~ 죄송해요 ㅜㅜ
[서경]대검중수부 2010.04.02. 15:00
집에다 골프연습장 만들어 노코,
물위에 뜨는 슈퍼 골프공으로 골프치시던...
그분(호화유람선 선주 형님)도 엄청 호사스럽게 사셨다죠 아마.... 피식~ㅡㅡ;;
럽포레버 2010.04.02. 15:01
아니 전 공직자의 아들 유학생 방이 저렇게나 호화스럽다니...
그렇게 말하는 너희들 자식들은 어떻게 사는지 보고싶구나...
[서경]목마른주전자 2010.04.02. 15:08
검사나부랭이들 개그소질도 만점들이셔

법정에서 싸이 열어보이겠다고 자신하는 것 슬랩스틱이라고 봐줘야 ㅋ

검사님들~ 밥은 먹고 댕기니?
아침가리 2010.04.02. 15:11
더 어이 없는건,
곽사장 뇌물 5천만원을 잘 꼬불쳐 놨다가
2년후에 아들 유학갈때 썼을거라는 검사들의 주장.

주장을 했으면, 그 증거를 내 놓아야 하는데...
오히려, 아들의 유학자금이 2년전 받은 뇌물이 아니라는 증거를 한명숙에게 내라는 황당함.
검사라는 자가 혐의 입증 책임이 검사에게 있는지, 피의자에게 있는지도 구분을 못하니
저걸 검사라고 불러야 할런지...

그간, 검사가 증거랍시고 낸 것들을 볼라치면,

4년전에 뇌물 받았을 증거는,
10년전에 골프채를 선물 받았을만큼 친했다는것이고,
10년전에 친했다는 증거는,
9년후인 1년전에 골프리조트 빌려줬다는것이고,
다시 4년전에 뇌물 받았다는 증거는
그후 2년후에 아들이 유학 갔다는거다.

유학 비용이 뇌물인 증거는 없지만, 그럼 뇌물이 아니라는 증거를 대봐라.

명색이, 어머니는 국무총리이고 아버지는 대학교수인 아들이
유학 갈 돈 이 없어서, 2년전에 받은 뇌물 5천만원을 꼬불쳐두었다가
2년후 아들 유학갈때 줬을까나...

기가 막히지 않습니까?
[서경]쿈 2010.04.02. 15:15
대가리가 삽질을 좋아하니 저것들도 몸소 삽질이 뭔지를 처절하게 보여주네요. 이젠 안쓰럽기까지 합니다ㅡㅡ 3년뒤 후폭풍 대기타야 할 듯.
[서경]뽀록 2010.04.02. 15:22
짜증납니다.... 어휴~~~ 이번선거는 확실하게..
[서경]Run道 2010.04.02. 15:25
이런 댓글이 가슴에 와 닫더군요.
"검찰은 시장감인 한명숙을 대통령감으로 만들고 있다."

많은 국민이 조금만 생각하고 기사를 본다면야~당연한 일인데.....
과연 그럴까요?

공정택이 당선된후
조금의 희망을 잃고 다시 희망을 찾고 있는 런도였습니다.
[서경]GECKO 2010.04.02. 15:26
검찰은 "그 내용을 한 전 총리의 아들이 직접 작성했다는 증거가 어디에 있느냐"는 재판부의 질문을 받고는 "당장 한 전 총리 아들의 미니홈피에 접속해 시연해 보이겠다"고 나서다 재판부의 제지를 당하기도 했다.
---------------------
최근에 본 개그 중에 제일 웃기네요 ㅋ
[경]카무이 2010.04.02. 15:31
명절때 떡을 마니 못먹어서 그런듯...

후후후
[서경]쏠티 2010.04.02. 15:42
법정에서 공방을 버릭 있는 검찰은 필시...
다른 잡기는 하나도 없는 오로지 책상앞에서의 공부벌래 암기벌래 였을 거라 추측되네요....
[충]♪브라보™♬ 2010.04.02. 16:02
완전 개코메디 하는구나,,
검찰은 도대체 생각이 있는집단인지 의구심이 생긴다.
정말이지 할말없다.
[전]콩자야[전주] 2010.04.02. 16:06
검찰은...두려워서 저러는걸까요 ?

아님 콩고물 떨어 질까봐 저러는걸까요 ..?

아님 불쌍 해서 저러는걸 까요 - -;;;
[서경]인성 2010.04.02. 18:38
저는 오히려 잘 되고 있는 일이라고 생각 합니다.. 어느쪽에서 털튼 한명숙 총리 열심히 더 털어줘도 될듯...
나름 엘리트 집단인 검사라는 사람들이 한사람을 그렇게 미친듯이 털어도... 저정도 잘못 밖에 없다니...
정말 대단합니다. 제 주변에 어머니는 주부시고 아버지만 교수 하는 친구들 봐도 정말 괜찮게 삽니다.
그런데 겨우 저런정도의 잘못 밖에 들춰낼 수 없다면... ㅎㅎㅎ
정말 이런 일이 없었다면... 기껏해야 시장감 밖에 안되었을텐데...
이런분이라면 정말 큰일 맏겨도 될듯 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Casper 2010.04.02. 20:12
이정도에 호화란 단어를 붙인다면...
이걸 제시한 검사는 어떤 집에 살고 있을지 궁금해지네요... 울트라슈퍼럭셔리한 집에 살고 있을 것 같다는 생각이 듭니다. - -
뚱뗑이 2010.04.02. 20:44
검찰..아무리 증거 찾기에 혈안ㅇㅣ라 해두;; 싸이월드 보고 이게 증거라구 대기엔;; 납득이 안가는데;
[서경]봄날의곰 2010.04.02. 21:33
우리나라 사법고시는 제대로된 사고를 하는 사람을 뽑는 시험이 아니라는 생각이 또 듭니다.
열심히 잘 외우는 기계를 선발해서 말 잘듣는 로보트를 만드는 거지요....
궁금한건 이렇게 증거를 열심히 찾아내는 검찰이 예전에 어떤 사람이 강연에서 자기입으로 이야기하던 동영상은 증거로 못잡던 건 왜일까요?
덕분에 거짓말을 열심히 하는 그 양반은 나라 말아드시고 계시고 말이죠.
[서경]풍경(風磬) 2010.04.02. 22:49
무뇌 검찰들......
아마 지들도 지금 지들이 하는짓이 한심할껄요..........
[서경]블랙포지 2010.04.03. 02:05
무지하고 무식하고 똥만차있고 도덕성 상실에 인간성 상실까지..
아무리 위에서 시킨다고 해도.. 그렇게 까지 해서 얻는게 뭐가 있을까??
그렇게 하면 쥐박이쉐키가 쥐농장 수위자리 하나 준다고 했는지... 참 한심스럽니다..
그렇게 졸나게 공부해서 검사되더니.. 머리에 똥만 가득 찼구나..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?