로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 대박~!

안녕하세요 귀염둥이 귀둥이 입니다 ㅎㅎ

면접11시에 시작해서 5시에 끝나네요

경쟁률 30:1 입니다 마음비우고 기다려야죠

갑자기 예전 고등학교 친구(여자) 생각이 나서 전화를 해봤는데 코디 보고 있다네요 ( 김나영)

소녀시대 싸인 받아달라니깐 웃으면서 오늘 수영이 봤다는데.. 제길

서현 싸인 달라니깐 만날 방법이 없다네요 그래도 자기 친구가 씨엔블루 코디라고 기회되면 받아준답니다

드디어 친필싸인 받는 날이 오는걸까요??

태호님 너구리님 강원방 소시팬클럽 회원님들 부럽죠??

조만간 인증샷 올립니다 ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.03.31. 20:25
와우.. 저 김나영 완전 좋아하는데...!!!!!!!!!!! 김나영.. 싸인좀 어떻게 우편으로.. 귀둥이님.. 어떻게 안될가요?

제발.. 크흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]귀둥이 작성자 2010.03.31. 20:27
ㅎㅎ 지금 바쁘다고 좀있다가 전화 한다네요 흐흐 ~ 스브적 줄서보세요 ㅎㅎ
아.. 조만간 충방 협력업체가서 휠이랑 타이어 갈고 서울 가면 ㅋ ㅑ ~ 연예인 볼수있겠다 ㅎㅎ
[경]귀둥이 작성자 2010.03.31. 20:27
태호님 사고 나셔도 힘내세요

잘 꼬득여서 싸인 받아 드릴께요 ㅎㅎ
[서경]꿀꿀이 2010.03.31. 21:51
김나영 <=이사람.. 춘천여고 나왔는데.. 저랑 같은 나이에요.. 근데 존재감이 없었다는;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]우기고고 16.02.25.20:30 2972
[충/천안]마츠다세이코 16.02.25.21:42 1451
[서경]앙칼진남 16.02.25.23:33 1512
[서경]Optimist 16.02.26.02:31 1671
[경]상북이도다 16.02.26.08:19 1272
[충/대전]목소리 16.02.26.09:04 1759
[서경]싼티 16.02.26.10:10 4189
[서경]스카이 16.02.26.13:54 3165
내가쫌샤방 16.02.26.14:00 2341
rowdy 16.02.26.15:04 1433
마산소나기 16.02.26.15:39 1702
!쪼꼬우유! 16.02.26.20:06 2783
치우천자 16.02.26.23:21 1488
치우천자 16.02.26.23:24 1396
맛보고 16.02.27.09:53 1516
[충]삼땡 16.02.27.13:30 1.2만
[서경]권관장 16.02.27.16:30 3392
독거청년 16.02.27.17:14 1780
[서경]지니사랑 16.02.28.03:14 9520
[서경]#쭌님 16.02.28.07:50 1456
[전]아따부따[광주] 16.02.28.08:00 3666
[서경]박군님 16.02.28.12:36 1155
안산거울 16.02.28.15:44 1158
(서경)남신상 16.02.28.16:49 1720
[서경]이천스퐁이 16.02.28.20:31 1.1만
[서경]#쭌님 16.02.29.00:36 1687
[서경]권관장 16.02.29.11:21 1390
노가다 16.02.29.13:11 1821
[전]하얀바다[광주] 16.02.29.18:59 2023
[전라]스포 16.02.29.22:26 1756
[서경]영등포튀지 16.03.01.09:24 2274
[충]양갱 16.03.01.17:45 3106
(서경)남신상 16.03.02.14:26 2313
[충]다이손 16.03.02.15:46 1090
(서경)현지아빵 16.03.02.17:00 1437
ks**** 16.03.02.18:23 2137
영은서방 16.03.02.21:53 1379
정감독 16.03.02.22:41 2086
턱만이민우 16.03.03.02:09 1022
매드맨 16.03.03.04:47 1717