로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2mb 직접 물속에 들어가고 싶다.

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010033018352485596

제 글 수정합니다.

믿음이 안가는 대통

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]빠꼬미 2010.03.30. 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산소통 없이 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]집장사 2010.03.30. 19:58
등떠미는순간 "지금은 곤란하다. 기다려달라" 고 할듯 ㅋ
[전]택이[광주] 2010.03.30. 20:04
산소통없이...
물안경없이...
강인원 2010.03.30. 20:59
저기를 왜 갔을까요 저분 온다고 사고 현장 수습 하시던 분들 구조 작업 준비도 제대로 못하고 저분 대접 준비 하느라고 그곳 확 뒤집어 졌을것 같은데요
[서경]초보티지 2010.03.30. 21:20
이와중에도 치적관리 하고 싶었는지 이런말을 했네요
하는 말마다 하는 짓마다 욕을 부르는 ○○○

이 대통령 "위기시 최전방 찾은 국가원수는 내가 처음"
출처 : 이 대통령 "위기시 최전방 찾은 국가원수는 내가 처음" - 오마이뉴스
profile image
[서경]작은천사 2010.03.30. 21:55
짜증나는 쥐바기~~~~~~~~
오죽햇음~~~ 개명을 원하는 이름에 당당히 뽑혀 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]껀스 2010.03.30. 22:14
아무것도 안주면 서운한데.. 납덩이하나 채워주는 센스!!
[서경]쿈 2010.03.30. 23:29
제발! 쫌! 이번에는 그 말 꼭 지켜줘라! 부탁한다!-_-
[서경]DIY맨 2010.03.31. 07:07
첫 뎃글이 바로 "말릴 사람 없을거 같은데.." ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜케 웃겨요~~ㅋㅋㅋㅋ
[경]스파르타 2010.03.31. 08:52
물속에 들어간다하면 없는장비 있는장비 a급으로 공수해올껄요...ㅡㅡ;
[서경]블랙포지 2010.03.31. 15:13
그냥 산소통에 청산가리라도 넣어도 보내 버립시다...
영원히 물속에서 살게..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]복서이맹[목포] 10.05.26.20:18 3947
[서,충]떠벙이 10.05.26.20:13 1195
[서,충]떠벙이 10.05.26.19:19 1356
[서경] Sandy 10.05.26.19:12 2136
[서경]정화아빠 10.05.26.19:12 1630
[경]박쿤 10.05.26.18:47 1107
터미네 10.05.26.18:30 1320
설 유 10.05.26.18:20 1456
(경)울트라캡숑스퐁이 10.05.26.18:05 2074
[서,충]떠벙이 10.05.26.18:02 1560
[서경]땅콩이 10.05.26.17:38 1125
[충]블랙_iPhoner™ 10.05.26.17:14 1411
[서경]땅콩이 10.05.26.16:47 2082
해랑사 10.05.26.16:28 1431
[서경]땅콩이 10.05.26.16:27 2386
[서경]땅콩이 10.05.26.16:13 1677
[경]뷰티풀마인드 10.05.26.15:57 2840
[경서]쿨이쥐 10.05.26.15:35 3190
[경]화명동뚜기 10.05.26.15:07 2051
[서경]스포타임 10.05.26.14:54 1967
[서경]쏘핫 10.05.26.14:51 5459
[서경]스포타임 10.05.26.14:49 1430
[서경]쏘핫 10.05.26.14:46 1940
[서경]파라 10.05.26.14:08 1631
[충]블랙_iPhoner™ 10.05.26.13:31 1199
[경]싸까네 10.05.26.13:21 1572
[서경]Smrt 999 10.05.26.12:53 1536
아침가리 10.05.26.12:42 1218
[서경]GECKO 10.05.26.12:39 1636
해랑사 10.05.26.12:19 1675
[경]까칠스퐁 10.05.26.11:48 1590
초보라고 10.05.26.11:27 1710
[서경]뮁랑이 10.05.26.11:22 1217
[전]강태풍[광주,익산] 10.05.26.11:19 1322
No브레인 10.05.26.10:43 2188
[서경]엑설런트 10.05.26.10:33 507
[충]춤추는 가위손 10.05.26.10:11 8300
file
[서경]뽀록 10.05.26.09:37 2073
[충]스펙터 10.05.26.09:27 1278
초보라고 10.05.26.08:49 5785