로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴스포티지가 스포티지알보다 좋은점...

백글라스가 열린다는 점...

무슨필요잇냐고 반문하시는 분들 계시던데
그래도 달아두면 유용하게 쓰실걸요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.29. 23:14
디자인은 구형이지만...(요즘 세대에 안맞는다고 할지도 모르지만..)

그래도 당시에 제일 스포티 ~~ 했던 차량이라는 점......
그래서 스포티지인가요?!! ㅋㅋ
profile image
[충]춤추는 가위손 2010.03.29. 23:24
가격싼거하고.. 뒤자석 각도 조절되는거 빼면....
다른 좋은점은 없는듯 하네요....

아무리 생각해봐도 없네요.... ㅋㅋ

[강원]김태호 2010.03.30. 00:13
저 오늘... 주행해봤는데......................... //

솔직하게 시승기 올리면 다 뒤집어지실 껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]잼잼 2010.03.30. 00:16
스알도 2단콜솔인가요? 아니라면, 저는 2단 콘솔도 추가요~
다른 여러 차종 몰아봐도 오른 팔꿈치 콘솔에 붙인채로 핸들 조작 할수 있는 저한테 편한 차는 드물던데요... 뉴스포티지는 2단 콘솔이라서 가능해요...
네모선장 2010.03.30. 08:29
싸잖아요 ^^
전 이거 하나면 됩니다
일년에 주행거리가 5천~8천사이인지라 저렴하면 끝 ㅎㅎ
버들움님 말씀처럼 뒷유리 열리는것은 은근 도움이 되더군요.
트렁크 다 열지 못하는 공간에서 빛을 발해요. 짐 많을때는 유리만 열어서 살짝 빼도 되고...

머 그래도 스포알 한 번 타보곤 싶어요 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.03.30. 08:42
흠냐...그래도
통풍시트도 땡기구 ㅠ
6단기어도 땡기구 ㅠ
[경]변방의북소리 2010.03.30. 09:13
그래도 나와 동고동락은 지금의 스퐁이가 최고~~
좋은 것 열거하자면 끝도 없어요 ^^
[경]임자929(전계영) 2010.03.30. 09:59
다른 거 별로 안 부럽고 뉴스포티지 하체 부식 안되고 조금만 더 조용했으면 참 좋겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
nattylove 10.03.29.15:32 1254
[경상]스포매니아 10.03.29.16:01 2264
[경]스파르타 10.03.29.16:16 1172
[서경]『인기강사』™ 10.03.29.16:21 1150
[충]춤추는 가위손 10.03.29.17:12 1280
초보라고 10.03.29.17:27 2156
nattylove 10.03.29.17:41 1159
[경]6단 1L-15K 10.03.29.18:10 1523
럽포레버 10.03.29.18:27 1290
럭서리스포 10.03.29.18:33 2104
[서경]스포타임 10.03.29.18:42 1131
[경]닐리리 10.03.29.19:06 1647
[서경]파라 10.03.29.20:01 1135
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.29.20:18 1142
멀리보이는풍경 10.03.29.20:18 1117
[충]내수읍 10.03.29.20:20 1323
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.29.20:21 1132
상범천재님 10.03.29.20:24 1131
[충]즐거워죽겠다 10.03.29.20:38 1554
[경]귀둥이 10.03.29.20:38 1603
[경]6단 1L-15K 10.03.29.20:49 1204
클레오빡돌아 10.03.29.20:57 994
로또아이 10.03.29.21:04 1248
럽포레버 10.03.29.21:13 1568
예삐수빈 10.03.29.21:30 1183
[서]스포뚜루[짱] 10.03.29.21:51 989
디젤룸당직자 10.03.29.22:25 1108
[서경]썬샨 10.03.29.22:28 1172
[서경]사이보그철이 10.03.29.22:57 1141
[서경]버들움 10.03.29.23:09 2548
[경]하늘벽 10.03.29.23:25 1088
[서경]봉구 10.03.29.23:39 1498
초보라고 10.03.29.23:50 2250
[서경]깡시기 10.03.30.00:26 1091
[충]세비 10.03.30.00:35 1474
[서경]휴이(Huey) 10.03.30.01:19 1074
[서경]DIY맨 10.03.30.01:50 2639
[경]화명동뚜기 10.03.30.02:39 1016
[서경]가람대디 10.03.30.08:01 1000
[서경]서영아빠™ 10.03.30.08:44 1126