로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

야비군 오디로,...

꽃피는 봄 4월 5월이되면 예비군 훈련 들어가는데...
아직 통보가 안 오네용...(아직 1년 더 남았네요..)

오산 아니면 진주로 갈꺼 같은데....ㅎㅎ
다들 어디로 가시나요??

요즘 예비군이 너무 빡세져서 원....

기회가 되면 스포넷 회원분들도 예비군 훈련가서 만나면 재밌겠습니다...ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]튀쥐 2010.03.26. 08:24
ㅎㅎ 작년으로 야비군 끝난 1人 ^^
그래도 국가가 저를 부를때는 삼촌 소리 듣지만,
이후에는 아자씨라는 ㅜ.ㅠ
profile image
[서경]가람대디 2010.03.26. 08:59
7년차 모두 끝내고 민방위도 없는 1人...ㅠ.ㅠ

동기들을 만날 수 있었던 동원훈련이 그립네요..
[서경]금오공돌 2010.03.26. 09:12
저도 7년차 끝났네요. 귀찮아도 야비군 받으러 가면 회사 하루 제낄수 있는데 ㅋ
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.03.26. 09:15
혹시..오산이나 진주로 예비군 가시는 분 있으면 살포시 여쭈어봅니다.
[서]스포뚜루[짱] 2010.03.26. 09:41
저만빠른가요??

올해4년차3월9일부터2박3일끈내고왔는데..남양주에서요ㅋㅋ

하긴전군에서2번쩨라고하긴하더군요^^
[서경]KHU덩치 2010.03.26. 11:26
올해가 예비군 마지막이라는... ㅎㅎ

마지막 예비군은 학교에서 학생들과 같이 가서 하루만 하면 된다는... ㅋㅋ

[경]밴 2010.03.26. 11:36
전 올해가 예비군 마지막이네요^^
[서경]『인기강사』™ 2010.03.26. 13:58
진주? 와 멀다.. ㅋ 근데.. 휴이는 진주 나오셨어요? ㅋ 저도 진주 나왔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]실크로드 2010.03.26. 15:43
민방위 2년차 어디서도 연락이 안옵니다 ㅠㅡ 제발 연락좀 !!
[서경]지기 2010.03.27. 01:50
민방위 2년차 훈련받으라고 통지서 날라왔네요.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]휴이(Huey) 10.01.27.16:48 1011
[경]대갈통 10.02.02.22:26 1011
[서경]성현아빠 10.02.17.21:52 1011
[서경]청천특별시장 10.03.21.10:46 1011
[서경]휴이(Huey) 10.03.26.08:18 1010
포니 10.03.28.23:22 1011
[경]트릭™ 10.04.05.09:58 1011
[서경] 가가멜 10.04.29.18:38 1011
설 유 10.06.18.23:13 1011
[경]불꽃남자 10.06.25.04:50 1011
설 유 10.07.03.00:54 1011
[서경]뽀인트 10.09.03.10:49 1011
[서경]연후 10.11.09.21:45 1011
으름 10.12.21.19:30 1011
[부산]송승헌 11.01.05.17:21 1011
아침가리 11.06.04.21:27 1011
[부산]Aevan 15.11.12.23:04 1011
[서경]백구아빠 16.01.01.07:59 1011
[경남]스퐁이 16.02.24.23:51 1011
hoony 04.10.30.13:24 1012
양재영 04.11.22.12:06 1012
[ALL]◁바다:성재▷ 04.12.02.18:07 1012
[서]이재원(포비) 04.12.08.22:13 1012
[서]simsim-free 04.12.11.23:29 1012
[구리]하파[NYN] 04.12.19.11:54 1012
마르티노 04.12.20.15:55 1012
[전/광주]꼬마별 04.12.20.18:17 1012
[충]soulman 04.12.23.02:20 1012
[상처난은지] 랭이 04.12.23.22:58 1012
[전]드래곤[RM] 04.12.26.10:00 1012
[경]배꼽[N.S] 04.12.31.03:10 1012
[수원]쭘마 04.12.31.16:06 1012
[사북]Cherub 05.01.03.10:18 1012
네티러브 05.01.03.11:37 1012
얼음사나이 05.01.10.12:41 1012
신선놀음 05.01.25.18:20 1012
(경)형대아빠 05.02.01.11:06 1012
[전]드래곤[RM] 05.02.16.16:07 1012
[안산]★꽃미남 05.02.26.11:30 1012
[경기]Peace 05.02.28.17:35 1012