로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

K7 휠타이어... 17인치..

꾸미기방에서 '임자'님이 K7 17인치 휠타이어 장착하신거 보고

저도 K7 휠타이어 구하고 있습니다. 순정틱하고.. 인치업도하고.. 가격대비 ^^

그런데.. K7이 225-55-17 이라서 스포 순정(235-60-16)보다 폭이 작네요.

스페이서 필요는 없다고 하시는데..

그래도 바퀴가 조금 안으로 들어가는거 같아서요...  

타이어를 광폭으로 하면 조금 나을까요? 아니면 스페이서를 끼우는게 좋을까요?

타이어 바꿀때가 되서.. 찾아보고 있는데.. 자금의 압박이 심한지라.. ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]KHU덩치 작성자 2010.03.26. 00:45
아무도 리플 달아주지 않는 무심한 세상... ㅠㅠ
보우 2010.03.26. 01:20
ㅎㅎ 이제 봤어요...
17인치 구하심 순정휠은 저에게루 패스 해줘요...
휠이 찍히구 갈리구 타야가 16이라 순정휠 찾는중인데.....
필히 뺏드러 가야겠군요..
[서경]KHU덩치 작성자 2010.03.26. 01:59
보우님 ^^
순정 휠엔 스노우 타이어 입혀서 보관 하려구요 ㅎㅎ
죄송해요^^
혹시 GSC 보조 앞 범퍼 필요하세요? ^^
보우 2010.03.26. 02:25
짐 끼워있는 휠 맘에 않들어서 바꿀려구요..
GSC보조범퍼 무비 비싼데....살려니까 총알이...후덜덜
아~~~~이거원 나두 스포 폐인이 되는가보네요...폐인은 시른데...,
[서경]KHU덩치 작성자 2010.03.26. 02:37
GSC보조 앞 범퍼 가져 가시어요 ^^

제가 주말에 사진 찍어서 올려놓을께요 ^^

기스는 조금 있는데. 장착하면 안보여요 ㅎ
보우 2010.03.26. 04:45
앗 고맙게 스리 그럼 주말에 가야겠네요..
간김에 점심두 먹구..커피두먹구 대학 구경두 하구....그땐 시간이 없어서..(구경못함)
애들델구 가볼까나..? ㅎㅣ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ(초딩1.2라서)
잠깐 눈좀 감구 와야겠네요...눈꺼플이 무거워요..
보우 2010.03.26. 08:07
GSC 보조 범퍼 다는거 보다 우선 보험사 전화해서 앞 범퍼 교체 해줄수 있나 알아 봐야겠네요..
사고가 하두 많아서 해줄지는 의문이지만 함 쫄라 봐야겠네요..
달려구 생각하다 범퍼가 우선일듯 싶어서요......^^ 덩치님 미얀요...
즐건 금요일 되세요...
담준 눈팅회원 전략이네요...
[경]임자929(전계영) 2010.03.26. 09:55
제가 장착하고 보니 1센티 폭 작다고 들어간 느낌 전혀 없구요. 거의 차이 없어보입니다.
보배드림 용품중고장터 그쪽을 매일 눈여겨보세요.
k7동호회보다 거기에 좋은 게 더 자주 올라옵니다.

센터나 타이어 가게는 안전거래 안 해도 되는데 개인 거래는 안전거래를 추천해드립니다.
제 경우는 티스테이션이라 그냥 거래했습니다. 전화받으면서 바로 " 감사합니다. 안전과 정성을 다 하는....입니다."라고 하면서 전화받길래 그냥 거래했어요.
[서경]KHU덩치 작성자 2010.03.26. 11:09
^^ 임자님
저도 드뎌 K7 17인치 구매 했습니다. 지역도 가깝고 타이어 가게랑 거래 하게됐습니다. ㅎㅎ
가격은 임자님이랑 같은 가격. 장착까지 해준다 하니.. 좋은거 같아요.
저도 장착 후 사진 올려볼게요 ㅎㅎ
[경]임자929(전계영) 2010.03.26. 14:14
잘 됐군요. 스퐁이에 k7 휠 장착한 차량이 많아져서 순정인줄 착각하는 사람들이 생기는 그 날이 오기를~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?