로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구 사이드스텝 배송

저의 순번은 토탈 34번째이며 1차배송에 해당되었나봅니다
방금 택배아저씨께서 직접전화하시어 3~4시경 방문예정인데 댁에 계십니까?
하시더라구요 부피가 커서 경비실에서도 안맡아줄것같다고하면서...

퇴근길에 제가 가지러가기로했습니다 ㅋㅋㅋ
기분좋네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.03.25. 11:49
저 방금 받았습니다,,

생각했던 것보다 박스가 엄청나게 크네요,,

또 세우지 마라고 주의 문구가 있어서 세워놓지도 못하고,,
사무실 바닥에 놔뒀는데,,

크기가 장난아니네여;;

이제 주말에 세차하고 앰블럼스티커도 붙이고 휠캡도 붙이고 사이드스텝도 달아야 겠네요~
유휴~♬
슝슝이 2010.03.25. 11:50
음..전40번째인데...오늘 올려나? 경비실에 함 가봐야겠당.ㅋ

그나저나...직접 다이 할 실력은 안되고...공임비는 얼마나 할려나? ㅡㅡ;;

누가좀 해주실분 계신가요?ㅋㅋ
[경] wps 2010.03.25. 11:55
지금막 연락 왔네요 경동택배에서 경비실에 맞겨 두라고 했습니다...
집앞에 카센타에 미리 알아보니 2만원에 해주겠다네요...ㅎㅎㅎ
[서경]냉장보관 2010.03.25. 12:07
전 8번짼데 아무 연락이 없네요.. 쨌든 금욜날까지만 와라와라와라~~~
공임비좀 쌌으면 좋겠다는..
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.25. 12:34
저도 도착했더군요
옐로우캡 택배였구요
조수석 접어서 차에 실어놓은 상태여유
2열만 접어서는 안되더라구요 ㅋㅋ
주말에 장착 거거싱 ㅋㅋ
[서경]kijubu 2010.03.25. 12:43
전 4번쨰인데 도착했는데 상품이 엄청나게 크네요 ㅋㅋ 한 2미터는 되는거 같습니다^^

[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2010.03.25. 12:54
방금 택배 아저씨..전화 왔어요..부피가 커서 집에 사람이 있어야 하는데...경비실에 맡기기엔 부피가 커다고 하넹요.
지금 회사인데..택배 전화오고 나서 빨리 장착하고 싶은 맘이 커지넹요..ㅎㅎ
[서경]아도사끼 2010.03.25. 12:55
저는 문자두없고 오긴오려나요?
18번째인데 배송자명단 어디없나요...
profile image
[전]레인[여수] 2010.03.25. 12:58
직접 차로 가져가시려면 앞,뒤 의자 뒤로 눕혀야지 겨우 들어갑니다 ㅋㅋ
[서경]Naver 2010.03.25. 13:13
장착공임은 2~3만원정도합니다.
손재주없고 아는분은없는데 여유있으신분은
근처 카센터가는게 편하실껍니다ㅋ
슝슝이 2010.03.25. 15:19
저도 방금 택배 왔네요.. 생각보다 크기가 .....

동네 카센타 공임비 함 알아 봐야 겠네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
On 파포 06.11.28.16:38 1099
[서경]이쁜악마 06.11.29.01:26 1099
[서경]Lr두 06.11.29.18:16 1099
[경]야구인 06.11.30.15:04 1099
캐쥬얼 06.12.05.19:51 1099
[경] 따뜻한곰 06.12.07.15:47 1099
McsH 06.12.07.21:29 1099
[서경]잠피온 06.12.08.00:02 1099
[충]라져베이비 06.12.13.02:06 1099
[경]린독 06.12.19.18:04 1099
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.02.14:30 1099
[서경]곽경사 07.01.18.16:22 1099
[서경]웅이다 07.01.19.00:53 1099
[경]영서맘^^ 07.01.23.20:24 1099
[서경]PILLAR 07.01.29.22:52 1099
[서경]시체레이서 07.02.05.10:36 1099
[서경]컬러™ 07.02.20.17:14 1099
대박이아빠~~ 07.02.27.20:04 1099
[서경]택아 07.03.04.18:26 1099
[서경]뮤즈 07.03.21.17:43 1099
[서경]스카이엡™ 07.03.29.12:39 1099
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.03.00:36 1099
(서경)포돌이 07.04.03.11:33 1099
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.09:51 1099
[충]호호만두情 07.04.16.18:13 1099
[경]사땡(44)......[054] 07.04.17.11:06 1099
free style 07.04.20.01:33 1099
[서경]플로레스™ 07.04.21.13:49 1099
[경]스노위 07.04.30.08:06 1099
쭈구미 07.04.30.10:32 1099
[경]초짱~! 07.04.30.19:18 1099
[서경]꺄오스 07.05.08.13:47 1099
[서경]아지™ 07.05.08.15:31 1099
[경]사땡(44)...[054] 07.05.12.00:14 1099
file
†[서/경]River™† 07.05.14.23:39 1099
[서경]원폴 07.05.17.21:37 1099
[충]영원총각(서부당) 07.05.21.11:04 1099
[충]유봉쓰 07.05.29.04:42 1099
배성우[Fermata] 안산 07.06.01.18:13 1099
[서경]컨셉 07.06.07.10:52 1099