로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방금 R넷 가서 스알  사진 쭈~욱 보고 왔는데 넘넘~ 땡깁니다 ㅜ
지금타고있는 뉴스포를 최소3년은 더 타야될꺼같기에.. 스R탈일은 없을텐데..스포티지타게되면 스R다음꺼나
타게되겠죠 ㅜㅜ
스포티지 차도이쁘고하니깐 애정을 가지고타자!고다짐해보지만
"스R은 두꺼비같다느니..""궁뎅이가 멍청해보인다"는말도
위안이되지않아요 ㅜㅡ; 이러다 무리해서 지름신이오게되면;;;
틈틈히 하나둘씩하던 다이도 스알 확정되고 출시날짜 다가오니깐 넘치던 의욕이 식어버린지오래입니다.
스알과는 다름 뉴스포만의 메리트를 회원님들은 모라고생각하시는지...?

전..스알은 아무래도 cuv스탈이라~ 뉴스포가 소형suv중에는 젤 낫다 라고 위안삼으려 노력중입니다요-0-;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.18. 23:32
전 아직도 뉴스포가 최고의 차라고 자부합니다.
1. 초기모델느낌
2. 페이스리프트느낌
3. 원톤느낌
4. 토마토느낌
5. 모야맆느낌
이 모두 다릅니다. 하나의 차로 변화시킬수 있는 것이 많지요.

사이드스텝도 다양하고, 느낌 다르고요.
특히나 사이드가드가 있어서, 사고나 스크래치 발생시에 쉽게 교환 가능하고.

LX는 제껴두고나면, 사양에 따른 외관도 같고요.
그릴도 다양하고

더욱이 최강 스포넷공구품들이 있으니깐 햄볶지요.. ㅎㅎ
전 이제 6년 탔고, 앞으로 12년만 딱 더 탈겁니다. ^^
[강원]김태호 2010.03.18. 23:33
그래도... 새차로 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.03.18. 23:43
ㅎㅎ 아직도 7년 더 타야합니다....

뉴스퐁은 계속 되어야 한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고 생각합니다..ㅎㅎ
[전]우연[광주] 작성자 2010.03.18. 23:49
니즈님 말씀 공감되네요 ㅋㅋ 좋은말씀 ㄳ ㄳ
김태호님은 벌써 계약하신 포스신데요 ㅋㅋ

네티님! 스포넷에도 관심좀 가져주세요 ㅜ 스R게시판에는 글도 자주 올려주시공..리플도 마니마니 달아주시공 ..~
버림받은 느낌 ㅠㅠ 흑흑;;
in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.18. 23:54
사실 네티님 지금은 스알넷 때문에 정신이 엄서용. ㅎㅎ
스포티지R관련 동호회가 너무 많습니다. 한 20개 될라나요?
초반에 다 잡아먹어야죠. ㅎㅎ

다음달부터는 스포넷도 완전개편 리뉴얼 될겁니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서]화잇스뽀 05.02.05.21:33 1621
쭌파 05.06.08.22:20 1621
[서경]Hwan 05.09.15.00:00 1621
[전]마지막황제 06.03.25.22:26 1621
[서경]카이트 06.08.24.20:53 1621
[전]밀감통통 06.09.07.11:44 1621
[경]사땡(44)......[0 07.04.02.13:45 1621
[서경]호일 07.07.24.22:33 1621
[서경]star138 07.07.27.09:36 1621
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.06.00:00 1621
[경]빅보너스[070] 07.09.16.22:03 1621
[서경]홈런 08.04.26.13:43 1621
[서경]탁이[안산] 08.07.02.10:34 1621
[서경]오비™ 08.07.25.18:21 1621
[서경]joonipapa 08.10.30.12:30 1621
[서경]불량시츄 09.03.19.17:28 1621
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.28.19:37 1621
[서경]지각생 09.08.28.02:28 1621
말밥 09.10.16.23:36 1621
[경]변방의북소리 10.02.21.01:32 1621
[경]바라봄 10.03.17.13:52 1621
[서경]서윤아빠 10.03.22.13:06 1621
[서경]휴이(Huey) 10.03.31.16:31 1621
해랑사 10.04.21.21:24 1621
[서경]땅콩이 10.05.12.00:55 1621
[서경]경하에요 10.05.27.16:58 1621
[서경]땅콩이 10.06.19.14:41 1621
[전]아이시스 10.08.10.17:26 1621
[충]내수읍 11.02.23.11:13 1621
씨페이코레 11.04.07.14:50 1621
[경]도깨비 11.05.19.11:16 1621
[충]天地流血 11.05.19.16:11 1621
크리스마스는 절에서 11.07.26.20:35 1621
소백마리[경상] 11.08.05.01:07 1621
[서경]레디어스 11.08.15.21:54 1621
[서경]나르매 12.01.18.10:57 1621
[서경]작업반장 12.06.09.21:51 1621
[경]scubaking 12.12.03.11:38 1621
[경]로맨티스트 14.06.10.18:04 1621
[서경]흑익장군 16.05.24.11:53 1621