로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파인드라이브 요놈 완전 땡기네요ㅡㅡ;;;

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=50150793

지금 IQ500쓰는데... 대세는 3D 인거 같네요
가격도 저렴하고 하이패스까졍 주는데..
완전 땡깁니다~ 아 갈등되라~;; ㅋ
다음 네비는 아이나비 3D로 갈려했는데.. 아이나비 아직도 유료업뎃인가요?

[충]소이아빠 [충]소이아빠
7 Lv. 14628/20000P

대전살아유!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Naver 2010.03.18. 22:56
아이나비 좋은건 다 알지만...
브랜드값이 꽤 많이 포함되어있는듯합니다.
파인드라이브 좋죠~
그래도 아직 3D까지는 필요없다고 생각하는 1人입니다.
profile image
[전]레인[여수] 2010.03.18. 22:59
저도 아이큐500 쓰고잇는데요 그냥 그려러니 하고 쓰고있어요
문제는 $$이 부족해서요 ㅋ
[강원]김태호 2010.03.18. 23:15
전 죽어도 맵피 나 지니.. ^^

4년된 CELRUN 내비 - 지니맵 (TG삼보 내비게이션의 전신)
아이스테이션 U7 - 맵피맵 (요놈은 두 대 보유중)
[경]어설픈람파드 2010.03.18. 23:17
소이아빠님 제 경험담 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ 제가 스타일3D쓰거든요 파인드라이브꺼..ㅋ
[충]소이아빠 작성자 2010.03.18. 23:26
일단 뭐 당장 산다는건 아니고~ ㅎㅎ
근데 스타일3d 와 iq3D 가 똑같은가요? 뭔가 다르지 않을까 싶어서요~
IQ3D가 새로나온거니 스타일꺼를 보완해서 나오지 않았나 싶은데요 ㅎ
[경]TG달료[001] 2010.03.18. 23:47
저도 파인 드라이브 쓰고 있긴하지만...
하드웨어쪽은 좋은데 맵이 좀..거시기 하네요,. 길찾는데는 크게 문제 없습니다.
[전]편프로[전주] 2010.03.19. 00:10
전 iq 3d 사용중입니다... 확실히 아이나비 맵 이미지보단 거시기 해요 ㅋㅋ
카쓰 2010.03.19. 00:25
전 맵피랑 voice3.0 쓰는데, 아틀란이 검색이나 길찾기가 더 좋은 듯 하네요..
제끼라웃 2010.03.19. 00:47
운전중에 찾기는 보이스도 괜찮은듯하던데요.
가끔 원치 않는 DMB가 켜지고 사람들 조용히 시켜야 되서 그렇지만 ㅋㅋ
[충]불꽃바람 2010.03.19. 08:40
저도 IQ가 500 이나 되는 놈을 사용합니다.ㅋㅋ 아직 구입한지 1년도 않됬는데 금방 구형이 되었네요..(파인드라이브의 제품은 너무 짧아요 사이클이...) . 그래도 아직 무선 업데이트도 되고... 만족합니다....3D가 더 좋아지면 그때 사야죠.. 지금은 아직까지 초보단계의 3D라고 생각합니다..
[경]지수아빠 2010.03.19. 09:35
저두 아이나비 쓰다가 TPEG땜시 파인 스타일루 갈아탔는데
머 지방은 아직 TPEG의 효과가 거의 없어서...
갠적으룬 아이나비가 좀 나은듯.. 업뎃두 자주하궁
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.19. 09:42
보이스3.0사용중인데 대체적으로 좋은듯합니다.. 3D끌리네요 ㅎㅎ 헌데 티팩은 주요간선도로만 파악하기때문에 고속도로나 간선도로 정하기위해 이용하는게 아니라면 오히려 역효과도 있더군요...;
sun 2010.03.20. 17:55
점점 업그레이드 되는군요~ 저도 파인 사용중인데 괜찮네요~*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?