로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님 투피 공구 진행상황이 어떻게 되죠??

저번에 댓글에 조만간 하신다고 봤는데
진행상황이 어떻게 되는지요??^^;;

공구 조합이 어떻게 되는지 궁금하네요;;디스크 타공??사선??아니면 순정인지
귀찮게 해드려서 죄송해요^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.18. 22:26
투피판매관련은 제가 이야기꺼낸걸로 기억하는데.... 네티님은 대답없으셨었습니다.. 다른글에 리플다셨었나? 당시 네티님 답이 없으셔서... 괜히 상업적인걸로 오해받을까봐 판매는 안하고있구요 ㅎㅎ;;
[서경][경]메뚝 2010.03.18. 22:31
이번주에 투피 공구할 거라는 네티님 댓글을 본 적 있습니다. 저 또한 진행상황이 궁금합니다.
[충]승화 2010.03.18. 22:32
3월 9일자 의 어느 회원분이 타동(투x)에서 공구하고 있는 투피를 구매할까 말까 고민하는 글에 네티님이 이번주에 공구 추진 예정이라는 답글을 남겼습니다. 그래서 저도 기다리고 있는 중이었구요..^^;;
[전]긴장[김제] 작성자 2010.03.18. 22:35
그러고보니 자유게시판에 올렸네요ㅠㅠ
질문게시판에 올린다고 했는데 실수 했네요ㅠ
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.18. 22:39
아하 투피공구 예언을 하셨군요 네티님이 ㅎㅎ; 원하시는분들 많으신것같아 제가 어케 해볼랬는데 잘됐네요~~ 저렴한가격에 많은분들이 안전장비체험하시기를 ^^
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.18. 22:40
아 참고로 제가 가져올려했던것이 링크걸어주신글에 쓰인 그 공구품이고 가격은 좀더 저렴했었습니다 ㅎㅎ;(그 공구 진행하는분께 가져오는거라서 ㅎㅎ;)
[경]Tom 2010.03.18. 22:50
투피라..견적을 한 번 내봐야 겠군요..ㅎㅎ 만약 직접 개발하여 가공.제작 판매를 한다면
디스크 제외한 캘리퍼 가격만 얼마나 될런지..-_- 지인 사무실에 현대용으로 개발된거
있던데 데모카 섭외해서 한번 달아줘봐야 할듯..ㅋㅋ
profile image
[경]장군 2010.03.18. 23:28
데모카.. 저요 행님 ㅎㅎ 손 번쩍 ㅡ.ㅡㅎㅎ
[서경]휴이(Huey) 2010.03.19. 00:04
전 2p 공구는 못 본거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스포넷을 열심히 해야하는데..소홀했나봐요.ㅋㅋ
profile image
nattylove 2010.03.19. 00:58
조합을 연구하고 있습니다.

회원들께서 취향이나 직간접 경험에 따라 선택 하실 부분이기도 한데.
그래도 추천 사양을 조합해봐야 하니..
다음주중까지는 공지토록 하겠습니다! ^^
[경]멀티최 2010.03.19. 11:10
타동(다음까페 스포티존)에서 29장에 공구하네요.. 사선으로... 근데 사선이 더 좋은건가요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
한우물파기™ 05.05.23.16:46 1145
미래파 05.05.27.17:57 1145
『인천』badugee 05.06.08.18:59 1145
태도리™ 05.06.21.09:48 1145
제주도푸른밤 05.06.22.16:52 1145
[서경]아지™[ARI] 05.07.07.17:53 1145
[경]ξ붕붕ξ[017] 05.07.08.12:01 1145
네티러브 05.08.23.16:43 1145
사과나무 05.09.09.09:25 1145
티지재원[RM] 05.09.25.23:07 1145
[서경]메멘토 05.10.13.16:39 1145
[서경]뚱이아빠 05.11.17.21:08 1145
[서경]택아 05.12.05.14:47 1145
[서경]해결사 05.12.11.21:36 1145
[서경]원 폴 05.12.16.11:56 1145
[전]PF파포™[CB] 05.12.19.11:42 1145
[충]☆라빈~♬ 05.12.21.11:21 1145
BIF jang 06.01.02.11:48 1145
[서경]JOKER 06.01.04.20:38 1145
[전]흰둥이사랑 06.01.11.20:57 1145
[서경]원폴 06.01.21.21:55 1145
[전]마지막황제 06.02.03.00:47 1145
[서경]여우와늑대 06.02.28.21:59 1145
[제주]바닷가소년 06.03.05.00:18 1145
수아아빠[국양] 06.03.09.11:40 1145
[경]TG달료 06.03.13.19:55 1145
[경]MANAGER[020] 06.03.14.09:07 1145
[경]지니 06.03.15.11:39 1145
[서경]청학동자 06.04.21.12:21 1145
[서경]여우와늑대 06.04.26.22:37 1145
file
중년 06.05.01.22:19 1145
[서경]M실장 06.05.05.20:58 1145
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.08.12:10 1145
[서경]스포마루 06.05.19.10:20 1145
[서경]여우와늑대 06.05.28.19:31 1145
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.29.21:17 1145
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.03.11:53 1145
[서경]안토니오 06.06.16.11:21 1145